![]() |
Все-таки самое лучшее место это была Вяселка.
а в остальном все верно ) |
Цитата:
|
Меня "Яблоко" устраивает. Место реально стоющее. Если б ещё и параллельно они не транслировали другие матчи...:roll:
Короче, место - класс! Не хватает им только телевизоров за барной стойкой, а то те, кто не успеет место себе занять перед проектором/плазмой, могут шеи себе свернуть во время просмотра. И ещё найти бы место, куда флаги можно повесить. Фед, можешь после матчей ЛЧ к Сану идти ночевать. Ему до "Яблока" 10 минут ходьбы.:-D Хех, чётко я Сана сдал!:dancc: После матчей есть место для after-party!:lol: |
Плазма за баром должна была быть уже на эти выходные, но равшаны занятые поисками яиц чингизхана завалили посевную. К вилле висеть будет. С курением решайте сами - по нормам там оно разрешено. По вилле с вами паралельно кто-то будет либо интер либо челси.
|
Цитата:
|
да в ****у енто яблоко, я не поеду ни с виллой, ни с миланом! некуй мне выбираться в енти ебеня с грядки, когда обратный путь до хаты занимает 50 минут! благодарю за место! буду ждать новы бар! Удачи все на новом месте
|
Цитата:
|
кому то противопаказано в хлам заходить на форум:idea:
|
Бесполезно выбирать бар по расположению, потому что никогда всем не угодишь. А насчет того, что долго добираться -было бы желание. Захочешь, и 50 минут будешь ехать, а не захочешь, и 10 мин пешком не пройдешь.
зы... а мне Яблоко понравилось. и да!!! мне -близко :lol: |
Астон Вилла - Манчестер Юнайтед
Ресторан "Яблоко". (Карастояновой 32).
http://img713.imageshack.us/img713/3...hotos2474k.jpg Среда. 10 Февраля. 21:45 "Астон Вилла - Манчестер Юнайтед" Live. Проектор. (Нижний зал). |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |