Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Man23 20.02.2006 22:43

хорошо[/rus]

pribalt 20.02.2006 23:39

to man23

а ты тем временем ты все продолжаешь радоваться за других и плевать в сторону своей, как ты заявляешь, любимой команды? не обижайся, просто ну никак не могу понять твоего совершенно неадекватного поведения на форуме. может, в жизни ты и нормальный парень, но зачем все время так нарываться? объсни по человечески.

Man23 20.02.2006 23:54

2Pribalt
Обьясни,что я не так сделал,фото встатвил,я уберу,если захочешь,я не радуюся за другую команду,за свою обидн.
вовсе не хотел вас обидеть,и счего ты взял,что я радуюсь. :(

pribalt 21.02.2006 00:12

to man23

извини, просто ребята действительно выкладывались, да и ..... че я тут пишу и повторяюсь, ты же уже все прочитал здесь. поэтому считаю не очень корректным выкладывать фото радующегося ювентуса, зная (хоть и по комментам здесь) что происходило на турнире. ничего личного, просто будь корректен, ведь это НАШ дом здесь, а не макаронников :lol: :lol: :lol:

Van Gogh 21.02.2006 04:26

Кароче парни хорош гнать на нас и на своих.Вы просто следите за речью и должны согласится что вы были слабее всех.

И ещё дорогие звезды, я канечно понимаю что не мне диктовать свои правила в вашем "доме", но все же,НЕ СТОИТ -Я-КАТЬ, А ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ,А ТО КАк почитаешь ваш форум то просто одни монстры.

Ладно не обижайтесь.ВСЕ ДОСТИГАЕТСЯ РАБОТОЙ.

До встречи

RedMate 21.02.2006 09:45

Во сколько собираемся в четверг? Предлагаю где-то в 18-50 на выходе из метро "Тр завод".

RedMate 21.02.2006 09:45

Во сколько собираемся в четверг? Предлагаю где-то в 18-50 на выходе из метро "Тр завод". И придется нам играть в красном? :(

laden 21.02.2006 12:08

2 живчик

почему придется, почему :cry: ???
ну повезло нам больше в белых майках - так что теперь из reds в white перекрасится ?:lol: дело ведь не в майках и прочих частях гардероба :lol: или ты думаешь что удачу трусами завлекают :lol:

Man23 21.02.2006 17:23

To all
Прошу прощения за свое неадекватное поведение на форуме. Обещаю исправиться.
И надеюсь, что в дальнейшем наши с вами отношения наладятся. С самого создания и формирования этой темы, стала образовываться команда. Которая, действительно, превратилась в сильную команду, с сильным моральным духом. И надеюсь, что в дальнейшем будут добавляться все новые и новые лица, в том числе и я.
Искренне ваш Man23 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: [-o<

Tom_777 21.02.2006 21:08

Короч, люди, решайте во сколько собираемся и где. Лучше конечно где нитть возле метро, т.к. я могу потеряться. И еще я не знаю на какой электричке ехать, тк что определяйтесь со временем и за сколько времени мне можно доехать от Пролетарской до места назначения.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4.