![]() |
Minsk Reds смотрит матчи в Пивной "История"
27 сентября 2011 21.45 Лига чемпионов Манчестер Юнайтед - Базель |
Есть варианты по просмотру в субботу?
|
идут переговоры
|
ВНИМАНИЕ!
Просмотр матча в субботу 01 октября 2011 года состоится в "Яблоке" (ул.Карастояновой, 32). Зал на 30-35 человек. Размещение по мере прихода, кто раньше тот и сел :) Начало сбора с 16-00. Начало матча 17-00. |
Цитата:
возможное время сбора минут за 15-20 до начала матча, до этого просмотровый зал занят |
Со следующей недели обещает открыться Пивная "История". С новым интерьером и к сожалению новыми ценами в сторону увеличения. Подробности позже отпишу.
|
Чую белую по 100 т и зиливание за час до матча под мостом у Короны :(
|
Открылась Пивная "История".
Проведены первичные переговоры. Из хороших новостей-осталась техническая возможность показывать все наши матчи, договоренность постоянного резервирования для нас спортивного зала, тот же ценник на кухню, правда с новыми блюдами, асссортимент которых будет увеличиваться, в т.ч. и для просмотра футбола. Бар конечно оставляет желать лучшего. Пиво-все по 20 тысяч, несколько сортов, только пока что бутылочное. Водка-60 и 100 тысяч. Оговаривается возможность скидок и последующего включения в меню бара спиртного по более низким ценам. С нашей стороны дано согласие посещать матчи и видеть как будет изменяться заведение в плане предоставления услуг для фан-клуба. На игру в субботу зарезервирован спортзал, плюс несколько столов рядом для общего количества 40-50 человек. В связи с этим предлагается придти всем и провести по возможности показательный просмотр, т.к. все люди начиная от хозяев, до руководства новые, которые не совсем представляют как и что происходит. 15 октября 2011 года 14.45 Ливерпуль-Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Пивной "История" www.pivbar.by Желательное прибытие к 14-00. Спасибо за понимание. |
Майк, бери флаг, смачивай горло и проверим на прочность обновлённую "Историю"!;)
|
Я бы сказал 2 флага :) а промочить горло нужно с утра начинать :)
|
Флаг будет.
Раз просмотр показательный, хотелось бы поменьше быдло-поведения с нашей стороны, в частности - матерщины на весь бар. 8-) |
трезвые и в галстуках 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матча ЛЧ в прямой трансляции по НТВ+ нет. Просмотра в Пивной "История" не будет.
На воскресенье, 23 октября, на матч с шити заказан спорт-зал. Возможность сбора, за час до матча как всегда :) |
Добрый день. Буду с друзьями на выходных в Минске. Футбол хотел посмотреть в пивной "История". На почту их поддержка не отвечает. Можно как то с Вами место забить? Где происходит сбор за час до матча?
|
Цитата:
придете за час, спросите администратора про стол, для ребят из России, Дима заказывал, вас проводят и посадят |
Спасибо большое! В 15-30 по вашему времени будем на месте, схему проезда распечатал) Дима, я Вам по icq сообщение отправил. Туда я захожу намного чаще, чем проверяю личку тут)
|
Цитата:
|
Миша, ЛАД показывает. Договорено-включат, лучше в прямой с немного хуже картинкой считаю.
|
Уважаемые комрады.
У меня на руках находятся членские карточки Moscow Reds и сувенирка, для тех, кто оформлял членство. Забрать все это добро можно на просмотрах, ближайший во вторник. 25 октября 2011 года. 21-45 Кубок английской лиги. 4й раунд. Олдершот - Манчестер Юнайтед. Minsk Reds смотрит в Пивной "История" |
могилев подкатит, готовь выездные паки
|
Все кто меня знает, знают, что я человек в меру эмоциональный.
Всем все понятно, и то, что вторник, и то, что вечер, и то, что матч в турнире не самом самом, и то, что в воскресенье было тоже отпечаток наложило, хотя в принципе наоборот должно было наложить. Да и про дела каждого я понять могу. И про кризис даже... Мне вот не понятно одно. Ребята, все кто когда то ходил, ходит и будет даже ходить, в чем я не сомневаюсь, на просмотры, на кой хер пробиваются трансляции, идут переговоры, даются гарантии. Зачем люди носятся, оформляют, делают что то. Для того что бы на просмотре было людей из Могилева больше чем из Минска??? Или смотреть по домам или не смотреть вообще лучше будет до конца сезона, и потом всегда??? Предложения и пожелания от заинтересованных в личку или при встрече. Но первая капля, точащая камень сегодня упала. До встречи в субботу. |
boa eye, Дима командировка по работе в Брест оправдывает меня ? ))))))))))
|
Цитата:
|
Игру с Оцелулом будут показывать в ПИ?
|
Цитата:
|
Напрасно врач бранит бутыль,
В ней нет ни пагубы, ни скверны, А есть и крылья, и костыль, И собутыльник самый верный. Не будь на то Господня воля, Мы б не узнали алкоголя; А значит, пьянство не порок, А высшей благости урок. (c) Игорь Губерман.:) Спасибо, Minsk Reds. Сделал себе отличный подарок, благодаря вам! В конце недели будет выполнен заказ. Сразу же покажу.;) И да, я больше не пью.:-D |
5 ноября 2011 года
18-00 Манчестер Юнайтед - Сандерленд Minsk Reds смотрит в Пивной "История" Спорт-зал за час до матча. На матче можно и нужно забрать у меня сувенирную продукцию Moscow Reds для тех, кто оформлял членство. |
Цитата:
|
19 ноября 2011 года
20-30 Суонси - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Пивной "История" Спорт-зал за час до матча. В Пивной "История" появилось новое меню. На матче можно и нужно забрать у меня сувенирную продукцию Moscow Reds для тех, кто оформлял членство. |
В принципе новое меню в Пивной "История" мне понравилось. Что не заказывали, все приготовлено очень вкусно. Появилось по приемлемой цене пиво разливное (15-17 тысяч). Просто надо уже привыкать к новым ценам :)
Договоренность о показах поздних матчей ЛЧ есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
22 ноября 2011 года
22-45 Манчестер Юнайтед - Бенфика Minsk Reds смотрит в Пивной "История" |
Ну хоть на метро попадаем , если только с 1/8 на доп. время попадать не станем :)
|
Ну пусть нам фартанет сегодня !!!
p.s. вышел на просмотр !!! |
26 ноября 2011 года
18-00 Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Minsk Reds смотрит в Пивной "История" Спорт-зал за час до матча. |
Цитата:
p.s. По 50 за Besta :( |
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |