Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

RedMate 19.04.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от boa eye
Просмотр матча с Мидлсбро будет проходить в Тоннеле. Все болельщики МЮ, желающие присоединиться к данному мероприятию, которое будет проходить в рамках сбора фанов МЮ из разных городов - плис на трансляцию. :twisted:

Значит, договорилсо))) Буду.

Galina 23.04.2007 04:17

Парни, вы в этот понедельник будете?

san 24.04.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Galina
Парни, вы в этот понедельник будете?

Серёга не забудь!!!
В следующий раз в среду вместо понедельника как обычно в 16-30 :wink:

laden 25.04.2007 02:04

я опят вне игры.
в понедельник поломался, на тетьем мяче милану усугубил. а ведь потому и остался дома.
бЪ

CristRon 25.04.2007 03:01

Что-то нас маловато было сегодня! :evil:
И очень бы хотелось, чтобы все присутствующие на матчах знали хотя бы половину кричалок! По-моему тут ничего сложного, все песни есть на этом сайте! Неужели вам не понравилась атмосфера на матче с Боро когда почти все пели?!
ЗЫ у кого диск с песнями Бойла?

boa eye 25.04.2007 12:00

Игор, ты что??? Нас было очень много. Около 60 !!! человек, за искл нескольких макарон.

CristRon 25.04.2007 13:42

В субботу на Эвертон в Шантале! :!:

MOLLMOLL 25.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от CristRon
Что-то нас маловато было сегодня! :evil:
И очень бы хотелось, чтобы все присутствующие на матчах знали хотя бы половину кричалок! По-моему тут ничего сложного, все песни есть на этом сайте! Неужели вам не понравилась атмосфера на матче с Боро когда почти все пели?!
ЗЫ у кого диск с песнями Бойла?

Просто не фсе оправились после выходных. Я имею финансовую сторону вопроса. А диск вроде находитсо у Миши каторый был с БАЛУ.

mike 25.04.2007 16:16

Я вчера на просмотре диск Диме отдал.

Psychopath 25.04.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от CristRon
В субботу на Эвертон в Шантале! :!:

а в Тоннеле никак ?

boa eye 25.04.2007 21:35

Игор, ты можешь смотреть конечно и в шантале.
Но манки г.Минска смотрят в Тоннеле

CristRon 25.04.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от boa eye
Игор, ты можешь смотреть конечно и в шантале.
Но манки г.Минска смотрят в Тоннеле

Так я уже к минским манкам не отношусь??
Мне просто интересно, когда было принято такое решение?!
Или ты сам за всех решил? Мне надо знать мнение большинства. Если все решат, что идут в Тоннель, то тогда надо будет отменять трансляцию в Шантале!
ЗЫ Я думал, что всем уже надоело постоянно менять места или спорить куда лучше идти. Хотелось бы, чтобы все собирались в одном месте. Но по-моему история повторяеться...

san 25.04.2007 23:38

Ну мне в принципе в тоннеле больше нравиться.

boa eye 25.04.2007 23:54

Игорь. Собраний по поводу решения где смотреть проводиться конечно же не будет. Народ высказал свое мнение по поводу Тоннеля еще на матче с боро. Я просто придерживаюсь мнения своего и мнения которое поддерживают, на сколько мне известно многие.
А что касается мнеия большинства, то как то не этично было бы тебе его спрашивать, ведь дело каждого где смотреть.
Все вопросы можно решать по телефону и в асе.
зы. boa eye вообще матч с эвертоном не смотрит, т.к. свадьба, и следовательно-режим он-лайн.

CristRon 26.04.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от boa eye
Игорь. Собраний по поводу решения где смотреть проводиться конечно же не будет. Народ высказал свое мнение по поводу Тоннеля еще на матче с боро. Я просто придерживаюсь мнения своего и мнения которое поддерживают, на сколько мне известно многие.
А что касается мнеия большинства, то как то не этично было бы тебе его спрашивать, ведь дело каждого где смотреть.
Все вопросы можно решать по телефону и в асе.
зы. boa eye вообще матч с эвертоном не смотрит, т.к. свадьба, и следовательно-режим он-лайн.

Мне интересно, что это за народ? Я сросил сегодня 5 человек, и все в первый раз слышат, про смену места в том числе и я! Видимо это участь избранных.

laden 26.04.2007 02:16

давайте теперь пересремся из-за общепита...
рву конечно из контекста, но
Цитата:

Сообщение от CristRon
...Неужели вам не понравилась атмосфера на матче с Боро когда почти все пели?!...

мне понравилась.
если выбор между шанталём и тунельцем имхо - тоннель.

pribalt 26.04.2007 03:43

по мне, так тоннель (если все останется также), очень надеюсь скорее поправиться и присоединиться :wink:

pribalt 26.04.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от mike
Я вчера на просмотре диск Диме отдал.

Димка, или у кого материал, предлагаю всем, кто фотографировал сбор, скомпановать все на один диск, добавить копию песен и давать копировать по запросу, а то опять будем бегать друг за дружкой! :wink:

mike 26.04.2007 11:22

Фотки для отчета буду компоновать я. Посему просьба ко всем, кто делал фото в течение всего сбора, притащить их на ближайшие матчи (в субботу с "ирисками"/в среду с Миланом).
Все фотки с песнями запишу на один диск и пустим его по народу.

p.s. Мне Тоннель более симпотичен.

breaker 26.04.2007 13:12

А мне не важно, где смотреть.
Главное, чтобы все и в одном месте!
Но скажу только то, что "Шанталь" всегда покажет для нас каждый матч М. Ю., а "Тоннель" - не знаю... Но в "Тоннеле" места больше, но на матче с Миланом у них не было в ассортименте почти ничего...

P.S. Короче, я так понял, что все пишут, что "Тоннель" им больше нравится.
Что ж, "Тоннель" так "Тоннель".
Главное, чтобы все ходили!

pribalt 28.04.2007 20:22

огромный анреспект от "стариков", просматривавших мю-эвертон в месте сбора (тоннеле)!!! :cry: ну и куда делась наша молодежь, знаем где были боа йе, игор и шкирман, а остальные? особая шпилька живчигу, ладен пообещал подстричь машинкой сам, как только появишься!!! парни, что с вами, стало стыдно за себя после встречи с россиянами? срочно взять себя в руки!!!!!!!!!

uncle 28.04.2007 21:51

я смотрел дома так как у меня еще была игра Динамо, мне быстрее было идти из дому. Да и каждый выбирает сам куда ему идти

breaker 28.04.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от uncle
Да и каждый выбирает сам куда ему идти

Да? А я думал, что главное - ходить на просмотры всем вместе, а не разбредаться по разным местам...

Поздравляю всех с Победой! :D

boa eye 29.04.2007 03:23

Живём ЛЧ.
Просмотр в ТОННЕЛЕ.

MOLLMOLL 29.04.2007 04:41

Цитата:

Сообщение от boa eye
Живём ЛЧ.
Просмотр в ТОННЕЛЕ.

У меня как всегда проблемы с енюжкой!!!! Постараюсь быть :twisted:

RedMate 29.04.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от pribalt
особая шпилька живчигу, ладен пообещал подстричь машинкой сам, как только появишься!!!

:scared10:

Spina-Ventoza 29.04.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от uncle
я смотрел дома так как у меня еще была игра Динамо, мне быстрее было идти из дому. Да и каждый выбирает сам куда ему идти

аналогично сматрел у Дена дома по той же причине, да и господи, перед кем надо оправдыватся то?

MOLLMOLL 29.04.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Spina-Ventoza
Цитата:

Сообщение от uncle

аналогично сматрел у Дена дома по той же причине, да и господи, перед кем надо оправдыватся то?

Оправдываться ненадо!!!! Надо рот!!!

Spina-Ventoza 30.04.2007 16:20

ничо не понял, что надо? :shock:

breaker 30.04.2007 17:23

Надо написать, сколько, хотя бы примерно, человек идёт в "Тоннель" на просмотр, чтобы не получилось как в прошлый раз: ходили себе искали стулья и в углы втискивались. Надо заказать места! :D :D :D
P.S. Ну и естественно песни повторяйте!!! :D :D :D

RedMate 30.04.2007 23:11

Да придем просто в 9 часов и займем нормальные места.

boa eye 30.04.2007 23:57

В 20.45 я буду на \Тоннеле.
ВСЕм пивет.

Psychopath 01.05.2007 02:11

а чё так рано-то. придётся и мне сломя голову лететь :lol:

Galina 01.05.2007 15:49

Парни, вы зы завтра приходите играть? (все как обычно: РТИ, 16.30)

MOLLMOLL 01.05.2007 18:11

Я буду!!! Серёга под вопросом!!!

breaker 01.05.2007 18:45

В РТИ завтра не иду.
Учёба.

Psychopath 01.05.2007 20:31

то же, что и у Серёги(

san 02.05.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от pribalt
огромный анреспект от "стариков", просматривавших мю-эвертон в месте сбора (тоннеле)!!! :cry: ну и куда делась наша молодежь

Я был у сестры на свадьбе примерно в 120 км от Минска, но сердцем и мобильным телефоном с вами! :wink:

Цитата:

Сообщение от Galina
Парни, вы зы завтра приходите играть? (все как обычно: РТИ, 16.30)

Я буду

uncle 03.05.2007 04:59

спасибо тем кто вчера был! хоть и проиграли., но мы поболели..

MOLLMOLL 04.05.2007 13:53

Я в шоке от этой среды!!! Во первых проиграл МЮ команде которую я ненавижу, а во вторых ситуация с местами на тонеле у меня восторга невызвала скорее наоборот!!! Самый худший просмотр в моей недолгой жизни!!! Незнаю когда оправлюсь. Хотелось бы написать ещё кое что, но понимаю что эту ветку читают нетолько Минские фаны!!!! :evil:

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4.