![]() |
здравствуйте!
рады ли вы будете новому посетителю на просмотрах ? |
30 ноября 2011 года
22-45 Кубок Лиги. 1\4 финала. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас Minsk Reds смотрит в Пивной "История" |
Цитата:
|
ахах ) не, нету )
|
Юрас, ты теперь должен как минимум "+1" ответить
|
3 декабря 2011 года
20-30 Астон Вилла - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Пивной "История" спортзал за час до матча |
07 декабря 2011 года
22-45 Базель - Манчестер Юнайтед Решающий матч группового турнира Лиги чемпионов Minsk Reds смотрит в Пивной "История" |
10 декабря 2011 года
18-00 Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон Minsk Reds смотрит в Пивной "История" |
Лично я считаю, что ФИЛ ДЖОНС и Эшли ЯНГ достойное приобретение!!!!! Мне нравиться игра Фила!!! Малой так держать, пошли все в сад и ИГРАЙ!!!! Вперед Юнайтед!!!!!! Вперед!!! По фиг на ЛЧ!! Не смотреть назад!!! Только вперед!!!!!! Я пью вино за Вас друзья!!! Вперед!! Вперед!!! Наказать шити, скаузеров и прочую шваль... Мы лучше всех... без комментариев!!!!!!!
|
ГОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
Шурика добре штырит
|
В воскресенье начало матча в 15-00.
Начало трансляции по СПОРТ-1 в 15-30. Каждый решает сам как и где смотреть. |
а в Пивной будут показывать ?
|
Цитата:
|
есть возможность наблюдать матч в прямой в яблоко, зал 3д
|
ага, 25 тысяч мин заказ
водка по 100 пельмени по цене горячего в пивной и пока доедешь так уже и разница во времени сгладится) если идти, так уже в наше место с учетом выключения телефонов и сдачи их в общую коробочку)) |
отписка в стиле 17-летнего.. Но после 1/2 литра тебя ента забота оставит
|
unСЃlРµ, нет, Денис, я если и пойду, то уже в пивную только
мы ценим своих постоянных партнеров, как бы то ни было, а не непонятных людей из яблока проходили уже |
Согласен с Димой, лучше иметь ГАРАНТИРОВАННО ПОСТОЯННОЕ место просмотра, чем прыгунками заниматься.
Видимо старею, хочется постоянства хоть где-то))) |
Всё правильно. Идём в "Историю". Подумаешь, нервно побухаем на полчаса больше.
|
матч будет показан не в записи, а с определенной минуты в прямой после завершения матча сантос-барса..
Цитата:
Так что пивная |
Цитата:
|
нзч, обращайся
|
18 декабря 2011 года
15-30 КПР - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Пивной "История" |
21 декабря 2011 года
23-00 Фулхэм - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Пивной "История" |
Круто !!! Выхожу !!! Как раз дохромаю )))
|
Матч в понедельник в прямом эфире не показыват Россия 2 и Спорт 1 ((
трансляция только спустя 2 часа, просмотра не будет следующий-31 декабря, информация позже :) |
В курсе !!! Но всё равно жаль ( Но зато можно ехать спокойно в Брест !!!
|
Просмотра матча 31 декабря в Пивной "История" не будет.
|
нееееееееееееееееееееееетттттт :(](*,)
|
беларусь 2 показывает матч! Можно посмотреть в любом кабаке с телеком! Для примера: пицца-фут на востоке! Лишь бы жопу оторвали от кухонного стула и кухни..
Тем самым и НГ встретить.. |
Может и нам сделать New Year Party не 8го января, а 14го ??? Или может и 8го и 14го ? :)
|
Было бы круто !!!
p.s. завтра будет известно по поводу бара на суботу !! пицца фут даст к сожалению ответ только в суботу утром , так что если чё конкретно найдём , то отпишусь !!! |
Дима, что ты как безработный пишешь?) может может.. НАДО! 8го матч хороший, но день ни о чем.. празднуем старый новый год! И чтобы так, чтобы Горшок ползал! Остальные по выбору :)
в субботу по-любому будем смотреть где-нибудь, если кто желает, то звоним |
Если все будут пить одинаково и я буду после ползать , то что будет с остальными ? ))))
|
Везде галяк (((
|
Ребята всех с новым годом!!! Всем счастья , здоровья , процветания и да будет с нами Манчестер :)
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! УРА !!!
|
Gorshok_Utd, СПАСИБО !!! И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ !!!:drink::lol:
|
04 января 2012 года
23-00 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Пивной "История" |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |