![]() |
Вяселка для просмотра "попсовых" игр - неудачное место.
|
Цитата:
Передай на матч в среду.. Ну а :alkan:как уж появишься лично.. :) |
согласен с федом! очень уж мало место становиться изза прихода так называемых "болельщиков" которые ходят только на топовые матчи...
|
Согласен со всем вышесказанным.
Этот вопрос надо решить до марта, так как 14-го, на свиней, друзья приезжают!:-D |
и что? пусть люди ходят на матчи.. А то начнем делить по количеству просмотров..
Если вам не хватает мест, то составьте список и закажите на столько лиц мест.. И при посадке аккуратно садите по списку! А людей невлившихся в наш коллектив на задние ряды :) Я и постоять могу, мне пофигу.. А "москву" на первые ряды посадить (ну или где им понравится) |
Цитата:
сомневаюсь, что в заведении такого уровня, как веселка, это вообще возможно |
Цитата:
|
кафе "Вясёлка".
Rain-Bow Sport - "Вясёлка". (ул. Первомайская 3а).
http://img79.imageshack.us/img79/3092/60534509le5.png Суббота. 17 Января. 17:00 "Болтон - Манчестер Юнайтед" Live. Проектор. Кубок Англии. Вторник. 20 Января. 22:00 "Манчестер Юнайтед - Дерби Каунти" Live. Проектор. |
всё возможно.
и посещение с рассадкой теперь на топ матчи будет, уже такое было как то раньше. ходить больше некуда смотреть, да и не надо. почему не аквариум кому надо тот знает, кто хочет узнать - спросите при встерче. и про встречу предстоящую тоже кому надо справшивайте при встрече. надеюсь понятно изъяснилсо ))). кому не понятно - спрашивайте при встрече, например в субботу)). |
поддерживаю все вышесказанное. И при чем, Миша, на самом деле все это возможно. Даже в Вяселке. Начать с простых вещей - таблички "заказано". Все друг друга знают. Не проблема где-то оставлять подтверждение о присутствии на неделю вперед на просмотре, исключая форс-мажоры. И четко обговаривать количество мест, какие ряды в Адмиистрацией кафе. А от них обеспечение возможности доступности этих мест, чистоту и прочее. Даже если матч за матчей следом, всегда есть 10-15 минут перерыва и готов подождать, покурить, сделать заказ - пока организаторы приведут все в надлежащее состояние. В любом случае клиент - прибыль. Уж пусть постараются.
Всегда сложно начать. А вообще, Все возможно. Не так черт страшен, как его малюнки! |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |