![]() |
По поводу МЛФ.... Эт ты типа Игорь назвал команду предварительно Минские дьяволы? Поправь, если ошибаюсь...но вот только не пойму почему у нас белые футболки основные? потому что у других уже есть? а что по поводу выездных и домашних? Ну да ладно, думаю завтра все обьяснишь...
ТОЛЬКО ВОТ...очень обидно мне, что Минские... хотя не мне решать... АХ ДА! Чуть не забыл....фотки у кого? сообщите мне я их ХОЧУ :lol: :lol: :lol: |
Ну е-мое, что вы как дети малые?? То там встречаемся , то там... Короче, в 18-50 я буду вас ждать возле киоска "Белсоюзпечать" на выходе из метро! Если ехеть с купаловской, то вам надо выйти по ходу движения метро пройти прямо, потом повернуть направо и идти прямо до упора, пока не увидете меня! Это окончательно, а то потом бегай и ищи вас по всему Тракторному заводу!
2Том: НЕ волнуйся, мы тебя подождем, на крайний случай оставим человека, который знает куда ехать! |
to all
короче на всякий случай ребята, точный адрес ул.Уральская 3, дворец глухонемых, входить нужно сначала через ворота слева от здания, проходите вдоль здания до конца, справа будет дверь в спортивный центр. заходите, вахтерше говорите, что футбол с "One Way", она скажет номер раздевалки. тем не менее, я поеду сразу с ними, так что в случае потери себя :lol: сразу набирайте меня, встречу. до вечера. |
ну что - продули традиционно :-x . жаль что они не играли в мачулищах - на нашем фоне вполне могли бы быть в финале :lol: интересно было бы посмотреть их с ливером или реалом
|
[size=24]Куда все подевались,как будто все вымерли, народ просыпаемся, чего нового!!!:shock: :shock: :shock:[/size]
|
Парни раскажите о матче с Арсеналом , сильный соперник или как ???
Вообщем что у вас тут так мертво???? |
Цитата:
А мертво у нас так, потому что существует неопределенность с залом, где мы будем играть в марте! Но я думаю эту проблему мы сегодня решим! Так что все ждите новостей! :wink: |
:!: :!: :!: Ну что, зал на март у нас есть! Адрес Кальварийская 37! Время на ше любимое :wink: 21-30! Его стоимость 75 тыс. за 1.5 часа ИГРЫ (подчеркиваю именно игры!)! Т.к. в марте 5 четвергов, то получается что мы должны заплатить 375 тыс.! Оплатить мы его можем в этот четверг, прямо перед самой игрой! Меня интересует такой вопрос :сколько человек будет ходить в зал, потому что от этого зависит сумма денег, которую нужно будет брать с собой??!! :!: :!: :!:
|
Цитата:
|
Я+Сергей.Примерно по сколько, и где встречаемся!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |