![]() |
Я + поговорю со своими!
|
кстати, посмотрел месторасположение этого здания, разве там есть зал? игорь, где конкретнее там вход?
|
Серый и я. Два плюса.
Ладен, Прибалт, Том, Рон+2, Сан+1, Женя+1. Итого двенадцать челов. Неплохо. Надеюсь, так все и будет. |
Цитата:
Куда он пропал? 2 САН: Решай быстрее вопрос со своими ребятами, все-таки завтра уже собираемся! Надо точно знать сколько нас будет! 2 Pribalt: Вход со двора! Если ехать со стороны ст. м. "Молодежная", то на перекрестке перед зданием надо повернуть налево! Там вроде бы шлагбаум был! |
Я так понимаю, что никто не знает куда ехать! Встречаемся в 21-00 возле выхода из метро "Молодежная"! Просьба не опаздывать, т.к. нам еще надо заплатить за абонемент!
2 Laden: Ты куда пропал??? |
2 cristRon
никуда :wink: завтра участвую |
2 San: Ну что ты мне скажешь по поводу Сергея??? Сан, не затягивай с этим, а то опять до последнего момента ничего известно не будет!
2 All: Большая просьба ко всем :!: Если вы не можете придти, предупреждайте заранее! А то в этот раз так хреново получилось, все вдруг опомнились, что надо предупредить об отсутствии в последний час и пришлось судорожно искать 12-го человека! Хотя я об'явил об оплаченности зале во вторник! :( 2 Tom: А почему тебя нет с нами?? И долго ли это продлится?? |
2 CristRon и все... у меня начались жаркие весенние деньки учебы, т.е. написания диплома и остальной хрени, поэтому в марте я как то не рассчитывал на путешествие в город-герой.И прошу прощения, что не сообщил об этом...НО! Если уж все таки будет полнейший косяк с людьми, то сообщите как нить, может и выберусь к вам.
|
Пора бы уже и отмечаться, кто будет в четверг точно.
+2 |
100%
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |