![]() |
Серёги - модифицированного Лэг-Брэйкер не будет.
У него... ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!! (Хотя, буду смотреть по времени и по состоянию, может и приду :D ). :toohappy: Ну а дальше... Короче, в следующую пятницу буду!!! :D |
Я вне игры - из пары ног только половина функционирует
|
Ух-ты. У нашей половины команды уже -2 :shock:
С собой брать 6-7 тысяч беларуских денег. |
90 %, что буду.
|
Меня тоже можно исключить из данного списка. Выбыл из-за проблем со здоровьем!
|
Значит так. За 3 часа до футбольчика подтвердили участие только два человека. И подвердили неучастие аж семь пар ног. Так что сегодня мы пролетаем, господа. :(
|
Что за разброд? В следующую пятницу надо зал уже на месяц выкупать. Явка обязательна. Для всех хромых, кривых и увечных тоже...
|
1. я так и не понял вчера, каким образом кто-то старается, ищет зал (молодцы ребята), а кто-то резко заболевает и уезжает на дачу? давайте ка руки в ноги и поправились к следующей пятнице! :wink:
2. повторяю свою неоднократную просьбу - ОЧЕНЬ хочется получить диск с фотками сбора москвичей у нас (где же он гуляет?), а также со сбора в москве (лучник, вроде у тебя основная часть?). если кому-то удалось скачать эти пресловутые 256 mb фото москвичей - расцелую!!! :lol: |
Цитата:
В общем, в запасе у нас 5 дней, чтоб подтвердить присутствие в 1 июня. pribalt, у меня есть немножко фоток, могу их скинуть тебе. Хотя, уверен, что у кого-то есть и больше. |
Guys, я за Фрунзенскую!!! Там мне очень нравится!
Но в эту пятницу я никак не смог. Как получилось... и физически... У меня ж был Последний Звонок! Вы ж меня понимаете!!! В следующую пятницу приду, прибегу!!! P.S. Кстати, мне этот диск с фотками тоже заполучить хочется. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте уже разберемся с дисками: за москву и с приездом московских в минск! хотелось бы оба, илбо на один диск все скинуть и в течении недели распространим кто желает
|
Что за нах происходит? Только мы с Ладеном что ли хотим играть? :evil:
Пробил сегодня БелАвтоДор. По пятницам есть время с 21-30 до 23-00. Стоимость - 75 рублей. В общем, я за то, чтоб переходить туда и оставаться там надолго. Давайте поживее решать этот вопрос. Если решаем остановить выбор на Молодежной, то в птяницу надо уже и выкупать зал на месяц. 75х5 = 375 тыщ. Где0то по 30 рублей выйдет с человека. Хотя, это конечно, если все придут, в чем теперь я очень сомневаюсь. :( |
Я за!!! :D
|
Можно и меня в этот список записать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там с РТИ сегодня помему молчание!!!! :cry:
|
т.е. всего 5 человек ?!
живчег серж игор прибалт ай эм остальные где ?! шевелим батонами. |
Цитата:
|
Живчег Прибалт
Серый Женя Ладен Игорек Серега ВанДерСамиЗнаемКто Молл Слива Уже 10. Ждем Сана, Пашу, Диму и Балу. Все, сегодня сходил в зал, договорился. Месяц обойдется нам в 378 с мелочью тысяч. Если не будет 14 - платим по 27 рублей. 13 - по 29 рублей. 12 - по 32 рубля. |
Я в деле!
|
замутил живец какую то аферу
придеццо поучавствовать состаф тока определим на месте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лу-лу-лу к нам приехал друг балу. и ветеранская 4-ка требует детского усиления :lol: |
Цитата:
|
Составы должны быть более менее равные.
А ветеранская четверка конечно будет, только вот балу босиком будет играть, если завтра кеды не купит. Хотя в воротах и босиком можно. :roll: |
тренеруйтесь тренеруйтесь, мот када и с Миланом почти как-то на ровне сыграть получиццо, если звёёзды станут =)
хотя врятле. 0-3 в большом, 15-3 в минике =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бляха муха, можете меня расчленить! :cry: ну не получается быть сегодня с вами, в оплате все равно участвую, надеюсь, кто-нибудь заложит за сегодня, в пятницу сразу верну.
|
каюсь.
|
вчера Балу с Димой отрывались на матче сборной, малайдцы :)
|
Цитата:
|
Поход на матч стоил того что бы посмотреть на бербатова. он в порядке.
По пятнице предварительно - буду. |
Бекс молодчинка. Филигранные передачи.
|
Есть предложения по составам завтра? Возвращаемся к прежним ростерам или снова "В бой идут одни старики"? :D
|
Чё, мало получили в прошлый раз? :roll:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |