Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13020)

mike 12.02.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от caponkin (Сообщение 693503)
Насколько понял существенных претензий кроме место посадок нет.

Все ок. Только напрягает курение. Наши просьбы к курящим подымить на улице пока не увенчались успехом - будем продолжать. Или может можно это как-то агульно запретить, как это было в Вяселке?
Цитата:

Сообщение от caponkin (Сообщение 693503)
Хотите смотреть одни? Пожалуйста но бывают случаи когда нужно показывать еще кого-то.

Да, Саша, хотим смотреть одни. Но я так и не понял: вы готовы убрать параллельные с нами трансляции? Или нет?

caponkin 12.02.2010 14:58

Можем официально запретить во время вашего нахождения в заведении курить. Не проблема. Это раз. Все знаковые трансляции будь то лч топы апл, финалы кубков - не обсуждается смотрите одни на всех экранах. Существуют такие дни в сезоне, когда 4-5 матчей паралельно идут. Нам бы хотелось иметь возможность в экстренных случаях показывать в углу еще кого-нибудь. Но если вы говорите категорически нет. Мы готовы идти на ваши условия. Проявите так сказать гражданскую сознательность, мы взяли на себя обязательства показывать все матчи не только мю, а еще порядка 10 клубов, и хочется всем угодить.

boa eye 12.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от pribalt (Сообщение 693470)
Я то как-бы доволен, а что будет при встрече 50 человек "выезда"?
и абсолютно уверен, что это должны видеть (и думать над) все члены нашего клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 человек выезда никогда не будет
а вопросы их размещения никогда не были не закрыты. надо. сделаем закрытый просмотр во время приезда, согласуем список. нормальная практика.
в общем понятно
всем спасибо

boa eye 14.02.2010 18:40

Непопулярная мера, но в связи с участившимся негодованием по поводу тесноты и неудобств - оптимальная.
Предложение следующее: официально зарегистрированные члены OU (это порядка 15 человек) спокойно рассаживаются на первые 2 ряда. Все видно и все довольны.
Остальные, будьте добры самостоятельно резервируйте места либо через Капона сами, либо пишите в личку мне заблаговременно. Дедлайн обед дня проведения матча.
Спасибо за понимание.

MOLLMOLL 14.02.2010 19:37

Босс ещё придумки будут ?? Мне кажется не имеет смысла делить приходящих на OU и не OU. Как говорится моразм крепчал. Складывается, что люди сделавшие себе OU с золотой радились, а все остальные со ржавой вывалились. У каждого свои причины не вступления в OU у кого принципиальные, у кого финансовые и тд. , но это ж не повод делить народ.
ИМХо

Rain-Bow Sport 14.02.2010 20:48

UEFA Champions League.

http://img37.imageshack.us/img37/708...championsl.jpg
UEFA Champions League.

Ресторан "Яблоко". (Карастояновой, 32).

Вторник. 16 Февраля.
21:45 "Милан - Манчестер Юнайтед" Live.
Проектор. (Нижний зал).

P.S. Глори и Милан смотрят в "Челси".

FED 15.02.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL (Сообщение 693574)
Босс ещё придумки будут ?? Мне кажется не имеет смысла делить приходящих на OU и не OU. Как говорится моразм крепчал. Складывается, что люди сделавшие себе OU с золотой радились, а все остальные со ржавой вывалились. У каждого свои причины не вступления в OU у кого принципиальные, у кого финансовые и тд. , но это ж не повод делить народ.
ИМХо

Молл, если че, можешь свободно садиться на одно из мест на первых двух рядах и говорить мемберство № 2828361))))

boa eye 15.02.2010 22:40

я, Юра, Миша, Ноголом, Ладен (5), Прибалт, Игорь, телевидение (4), Скиба, Учкудук, Чаки (2), Света, Наташа, Needle, Видок. будет резерв.
кого забыл, напишите\позвоните срочно до обеда завтра.

caponkin 16.02.2010 10:48

25 мест на минск редс заказ принят, так как я не знаю вас всех и на кого конкретно заказ и у меня еще реал наверху, рассадит этот заказ дмирий.

boa eye 16.02.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от caponkin (Сообщение 693608)
25 мест на минск редс заказ принят, так как я не знаю вас всех и на кого конкретно заказ и у меня еще реал наверху, рассадит этот заказ дмирий.

Капон, какие проблемы, рассядемся сами, за вход тоже разберемся...))

наличие зарезервированного места абсолютно не дает право прихода за 5 минут, до начала игры. постарайтесь в 21.00 уже быть на месте. спасибо.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4.