![]() |
Раз пошла такая пьянка, стоит, ИМХО, ликвидировать их баннер с главной страницы;)
|
не удивлен, я об ентом писал еще 9го марта
кабаки со спорт1? а то много вариантов.. |
Есть вариант в Дрожжи на Сурганово, какие ещё будут предложения?
|
по сбору я уже занимаюсь, на просмотры не в будние дни пивная может показывать, там скорее всего и будем, в т.ч. и сбор они согласились принять, но тут позиция принципиальная, с таким отношением сбор попытаемся в другом месте
|
Сегодня просмотр в "Дрожжи", Сурганова 50, 2й этаж, возле "Риги"
|
сегодня "Дрожжи" на Сурганово.
|
сегодня "Дрожжи" на Сурганово.
|
Вчера посмотрели матч в "Дрожжах".
Заведение отличное. Атмосфера, картинка, цены, все на уровне. Достигнута договоренность о том, что оставшиеся матчи, которые будут транслироваться по Россия 2 будем смотреть там. Ближайшая игра с КПР по Росси 2 не транслируется, показывает Спорт 1. Поэтому возможно будет просмотр в пивной "история". Сбор и просмотр матча с шити при трансляции по Россия 2 без вопросов пройдет в "Дрожжах". |
Реально хороший паб. Приятный соответствующий интерьер. Много пива, по сравнению с ПИ. И реально пива, а не ссцулей. Всё вкусно и разнообразно. Цены как цены. Официантки ничем не хуже!:lol: Несколько плазм, есть проектор при необходимости (на большое количество человек). Девушка администратор сразу пошла с нами на контакт. Думаю, нам там будут рады. До конца сезона осталось несколько игр, так что можно спокойно там пошиковать.
|
Один минус - там курить разрешено. Но мы то знаем, что так делать нельзя. [-X
|
Цитата:
|
Был там !!! Жировали неплохо как-то !!! ))
|
Цитата:
|
Как раз моя доминиканская пригодится )
|
Цитата:
|
Повезло мне, что Владимир до моих сигар не добирается
ЗЫ. http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=129742 можно подбирать новое место |
unсlе, зря спалился !!!!
|
Товарищи, а вы на какой матч сбор планируете?
|
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп.
Кто-нибудь из минских разобрался как через DHL оформлять заказы в Беларусь? |
Цитата:
|
Так вторник 1 мая и выходной
|
кому интересно, попробуйте скооперируйтесь и позвоните в клуб "Центр"
у них есть возможность показать матч по Спорт 1 там минимальный заказ 30 тысяч в программе нашей трансляции у них нет, однако думаю при определенном интересе и количестве людей может и покажут +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) |
8 апреля 2012
15:30 Манчестер Юнайтед - КПР Minsk Reds смотрит в ресторан-паб "Дрожжи" г.Минск, ул. Сурганова 50 |
8 апреля 2012
15:30 Манчестер Юнайтед - КПР Minsk Reds смотрит в ресторан-паб "Дрожжи" г.Минск, ул. Сурганова 50 заказана вся барная зона, справа от входа |
Просьба ко всем придти на матч, оценить так сказать, т.к. данное место рассматривается как одно из главных, если не единственное на окончание сезона и на последующие просмотры.
|
Выхожу ))
|
ну, как там Дрожжи? рассказывайте!!!
|
Пиво вкусное, еда, очевидно, тоже, я сама не ела, но выглядело в соседних тарелках аппетитно
Один минус - это то, что курят |
Дрожжи норм
по объективным причинам не удалось сегодня лично там присутствовать следующий матч уже в среду, трансляция по Россия 2 завтра съезжу поговорю основательно, позже отпишу объявление |
Директор там кульный !! Сам за МЮ болеет , да и жирануть не против сам )))
|
Всем!
У кого есть варианты по снятию зала для игры в футбол на 29 апреля, время после обеда, продолжительность часа 2-3, просьба отписаться или сообщить мне при встрече или по телефону. |
Есть зал в малтновке, точнее на границе малиновкии сухарево 7 остановок от каменной, душь есть и зал хороший сам играю там интресно телефон зала напишу
|
FootyMaster,
все норма, только очень, даже очень далеко. |
11 апреля 2012
21.45 Уиган - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в ресторан-паб "Дрожжи" г.Минск, ул. Сурганова 50 |
Друзья, я просто умоляю и взываю к вашей совести. Давайте не будем курить в баре ?
После вчерашнего мне пришлось всю одежду, включая верхнюю, кинуть в стирку. А еще глаза щипало от сигаретного дыма (( |
Зона где мы вчера сидели открытая, курили все, не только наши. Поэтому посмотрим по размещению что можно сделать более-менее изолированно.
|
девушки, чтобы одежда не пахла, можете снимать её при входе в помещение)
там, глядишь, у заведения появится некоторая известность, людей значительно прибавится, нам за такую скрытую рекламную кампанию скидок всяких надают. заманчиво. |
15 апреля 2012
18:00 Манчестер Юнайтед - Астон Вилла Minsk Reds смотрит в "Пивная История" |
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |