![]() |
А чё, разве вы выиграли? :shock: По-моему, то количество голов, которые мы вам в первой половине игры забили, вы всё-таки не отыграли. 8)
... Ну тогда предлагаю теми же составами. И теперь каждый гол считаем! :D |
счетоводы млин :lol: на месте разберёмся
|
Я предлагаю снова сыграть так же, как в пятницу. И скидок на стариковскую память делать больше не станем. :D
|
главное в нашей ситуации не количество голофф, а их качественная составляющая :!:
|
Завтра всё и обсудим - память, составы, правила и т.д.
Я вот наконец-то высплюсь сегодня. Неси Живец щитки :wink: |
Цитата:
|
Я против.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё за ник такой: MOLLMOLL? [-X
я знаю его только как МОСКВЕ 777 \:D/ |
Цитата:
Ну насчёт "животов" я не знаю, вам видней :D Но а вот на счёт того, что "глазёнки заблестели" ( :confused68: ) - это ДА!!! :P :P :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня тоже понравится.
зы. и все-таки, кто воду отключил в умывальнике??? :?: |
Учитываю, что этих междусобойчиков у нас не было почти полгода, по-моему они по определению должны теперь быть азартными. В любом случае, я только за такое деление. Мне очень понравилось в прошлый раз.
Ясен перец выигрывать нравитсо всем :cry: |
А вот мне такой формат не нравицца, я за смешивание молодости и опыта в разных командах, и предыдущие две игры отстой ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне все равно какими составами играть, главное чтобы они были равными! Фан-Капа в ближайшие наверное пол года не будет. Если только в июле не додумаються проводить, но это вряд ли. Так что о наигрывании говорить сейчас нет смысла, надо играть в свое удовольствие. Так что я только за то, чтобы разнообразить наши игры. |
В принципе, идея ветераны vs молодые очень интересна, имхо. Но единственная проблема это дисбаланс в каждой команде между защитой и атакой. Например, у нас из чистых защитников (те, кто не останется у вражьих ворот, потеряв мяч) только Слива. У "старых" (да не обидятся они на меня, так писать короче :D ), наоборот, из ярковыраженный игроков нападения только Молл.
|
Цитата:
|
я за смену составов!!! ато скоро мясо будет :cry:
|
Цитата:
|
Прямтаки предал :lol: тебя предаш)) Старлей :D
|
MOLLMOLL, одного несоласия с составами мало. Предложи свой вариант.
|
итак, потихоньку, MOLLMOLL становится выражением ругательным!
А по сему пора бы уже Дениске добровольно перейти на МАСКВЕ-777 :!: |
Цитата:
|
составоделители! собираемся завтра в 21-10 и решаем как играем дальше. всё лучше чем форум пачкать.
Балу! пиво после игры! в крайнем случае во время :wink: |
От всей души поздравляю своего друга, нашего товарища и просто отличного парня с днём рождения СЕРЁГА желаю тебе светлой дороги потрясных голов и....... умопомрачительной карьеры в жизни!!!!! :endesaccord19: :musique1: :musique3: :D
|
:rupor: Серега, с днем рождения! :alkan:
Цитата:
|
Серёга, с Днём Рождения!!!
К 21-10 очень постараюсь успеть, потому что... сейчас Ладен будет ржать... я иду на матч... МТЗ-Рипо - ФК "Минск". Кстати, и Дёня (Живец) наверное, тоже пойдёт. |
Цитата:
|
Cерёга, с праздником.
|
присоединяюсь ко всем поздравлениям! Серега, так держать!!!
|
Сергея с ДР :!:
Сегодня предпочел футболу стакан. |
Цитата:
|
Сильно выпил! Помог ребятам!
Перед сезоном тоже нельзя понижать градус! |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |