![]() |
Всего 52 посадочных с учетом барных стульев. На 3 человека приняли заказ в ресторане, уж извините выгнать их не могу. 25 с резервом 28 мест это 2 первых ряда + первый диван за ними на вас. Следующий за горшком с сотоварищами. Итого свободен на 5 человек диван около дальней плазмы и вся барная стойка и несколько стульев.
|
КУРЕНИЕ: Я мля курить хотел на виллу пипец.. еще и не употреблял спиртного.. если бы выпил, вообще бы пыхтеть хотелось! Однако не курил.. и прошу заметить - до сих пор жив, и чувствую себя замечательно! Так что, граждане, на баре, под баром, на диване под плетом, будь уважительными к остальным, не курите нах, пожалуйта!
|
Цитата:
|
.. .а на всякий случай.. в районе площади Я Коласа. могу забрать отряд до 4 человек включительно в промежутке времени от 20.40 - 20.45.. Звоните, Ваш звонок очень вжаен для нас...
.. естественно, с сегодня на сегодня, т.е. на матч с Миланом.. |
Заказы на матч не принимаю. Говорю нет мест. Никому кроме вас места не достанутся
|
Саша нас будет 6-ро !!! Если за столиком места не хватит то доставь парочку стульчиков !!! Заранее СП !!!
Курим как я понял теперь тока на улице ? !!! |
МЫ всегда курили только на улице
|
Пицца такое Г .. 8-[
Не берите никогда. |
Цитата:
кстати её всегда почему-то полухолодную приносят ( |
кому полухолодную, а кому горячую и орешки за счёт заведения :Р
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |