![]() |
Цитата:
|
Насчет воскресенья есть информация уже ?
|
22 апреля 2012
14:30 Манчестер Юнайтед - Эвертон Minsk Reds смотрит в "Пивная История" |
Господа, может кто-то поможет.
С большой вероятностью 30 апреля буду в Вильнюсе. Кто знает, где там можно посмотреть матч? Название-адрес. Матч большой, скорее всего много где можно будет глянуть, но подобного опыта нет, а бегать от места к месту в поисках не очень бы хотелось. Знает кто проверенные заведения? Гугл мне как-то не особо помог. Заранее спасибо) |
Ася, сегодня или завтра свяжусь с Вильнюсским родственником-манком и сообщу, где они смотрят.
|
Ася, заведение karolinos boulingas называется. Вот ссылка на их сайт, там есть их адрес:
http://www.kegliai.lt/karolinosbouli....php?page_id=6 если будут какие-то вопросы, то можешь позвонить моему родственнику Ярославу. Он в баре этом матч не будет смотреть в понедельник, но может подсказать, как туда добраться. Вот его номер: +37062092418 |
Цитата:
Телефон запишу на всякий случай, но вроде разобралась как туда добраться от вокзала) |
30 апреля 2012 года
22-00 Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" ул.Сурганова, 50 |
boa eye,что надо при себе иметь, что бы вступить в Minsk Reds? и надо ли заказывать столик заранее?
|
иметь надо время для посещения матчей в баре, начиная с 1го тура сезона 2012-13
|
А есть еще места три?
|
06 мая
17-00 Манчестер Юнайтед - Суонси Просмотр в "Дрожжи" Сурганова, 50 до нашего матча в 14-30 будет трансляция матча ньюкасл-шити подъезжайте, места будут |
Мы начинаем в 18:00. Ньюкасл - в 15:30.:prayy:
|
небольшой фототчет
почти все лица здесь у тех, кто не попал в объектив, прошу прощения ссылка на скачивание архивом фотоотчет Минск - 30.04.12 пароля нет энджой, комрадес! |
Петя, ты бы фото и следующего дня выкинул. Вроде фоткались в кабаке)
|
Цитата:
|
Лешку с Днем Рождения!
|
Это уже будет совсем офф, но, насколько я знаю, среди нас есть те, кто заказывал билеты на ЧЕ2012 через сайт УЕФА.
Кто-нибудь уже получил билеты ? Или в процессе ? |
Цитата:
|
Ах да) Еще и шашлыки
Как бы это не очень пафосно написать ? Давайте отметим окончание сезона, каким бы оно ни было, совместной поезкой на шашлыки ? |
билеты на евро еще не пришли.. Но должны быть на след неделе.
Кто там на шашлык хотел? |
в программе Спорт 1 еще матч не определен какой будет в прямом эфире
в любом случае в Дрожжи к началу трансляции в 16-00 |
В пять же
|
Цитата:
|
В прямом эфире в 17-00 на Спорт 1 транслируют матч шити.
Наша игра сразу после. В "Дрожжах" смотрим конкурентов и он-лайн наш матч, может сделают переключения. Если у кого есть возможность взять ноут и просмотреть на месте из интернета, то будет хорошо. w-fi к сожалению в дрожжах нет. |
Цитата:
на руках |
Цитата:
|
собраться где то уже проблематично
а на просмотре нормально там и отметим, не вижу проблемы в Дрожжах я буду там сугубо мое :) |
Я тоже за то, что бы собраться в Дрожжах в 16:00, я против просмотра игры сити, со всеми вытекающими выше ожиданиями и ощущениями...
|
Собираемся возле "Дрожжей" , заходим в "Соседи" берем шашлык и напитки и идем на Цнянку (20минут) отмечать конец сезона !!!
|
погода как сезон
|
Цитата:
Погода только испортилась ( |
так будем че нить творить по закрытию? погода есть, пиво есть) Может сегодня кто согласится?
|
Где-нибудь в середине июня для меня было бы само то. Надо отдохнуть от ваших рож.:lol::lol::lol:
|
Ну что, Друзья!!! В наших рядах прибыло!!!!
Сын родился :!: :) |
поздравляю
|
Саня, урааааа!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!
|
Поздрааавляяяем!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
Саня!!! Поздравляю!!!
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |