![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а сам то кто?
|
Цитата:
|
Не ну сегодня реально должно быть больше людей, всё таки обстоятельства у многих в прошлый раз сошлись...
|
Давайте уже что-то решать по составам. Потому что последняя игра была просто чем-то неприличным. :(
Мое предложение - вернуться к тем составам, которыми мы играли целый год. |
Цитата:
|
Белые: Ладен, Сан, Серый, Молл, Серега, Балу, Живчег
Красные: Слива, ВанДерШкирман, Игорек, Женя, Фунт, Леша, Дима. |
Цитата:
Не мог быть 2 последних раза ((. В пятницу получаеццо последний раз оплачен. Что слышно по продолжению и времени? |
Цитата:
по оплате: живчег, как лицо ответственное, думаю сделает официальное заявление до следующего четверга. |
Я думаю итак всем понятно, что на следующий раз надо нести деньги, живчик только скажет по скольку. :wink:
|
Насколько я понял, тренировки возобновились :) Готов продолжать выступать за "красных"! :twisted:
Кста, 6 июля начинается Fun-cup, проводят его ювентийцы. Подробности здесь: http://fancup.narod.ru/ Предположительная сумма взноса с команды - 80000. |
Цитата:
кто решать будет оперативно, ведь времени мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство участников предыдущих двух фан-капов играют в Минской Лиге Футбола, которая играеться каждое воскресенье. Я там часто встречаюсь со многими этими участниками и все говорили о том, что проводить фан-кап в этом сезоне просто нет резона, т.к. все выходные заняты, а во время межкруговой паузы, которая начинаеться после этих выходных, проводить не имеет смысла, т.к. много людей разъедиться. Ну вот. А ребята ювентийцы, у которых целая команда в этой МЛФ играет, решила доказать всем, что они развиваються а остальные стоят на месте... Вот и все объяснение. |
Цитата:
|
В пятницу на меня расчитыавйте :twisted: :arrow:
|
Цитата:
|
Значит так. В пятницу предлагаю собраться где-то 20-45, чтоб обсудить все организационные вопросы по поводу чемпа, собрать бабло, заплатить и, если повезет, влезть в зал минут на 20 пораньше.
Зал будет стоить 305 рублей. Так что давайте-ка предупреждайте, кто не будет ходить. Потому что Славы не будет точно, мне нужно знать, сколько народу будет. |
Я в следующем месяце точно ходить не буду.
На счет фан-капа: Нужно составить заявку на игроков. Нужно Ф.И., ник и год рождения. Думаю это тоже можно в пятницу сделать. |
У меня тоже не получиться ходить в следующим месяце!!! :arrow: :cry:
|
***** ребята я просто в шоке !!! один играет в какомто клубе второй доит карову может нажуй вообще эти игры !!!!!!!!!!!!!!!! По моему футбол нужен сану мне сергею лёшке дёне (ладэну) и пару др ребятам !!
большой вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
срочненко отписались все - ктр ходит, кто нет.
зал все-равно нужно снимать , так что будем искать замены. сука володя, galina и т.д. |
Цитата:
Валодя, сука, ненадежный. Серега-galina, насколько мне известно изъявлял желание к нам присоединиться. |
Цитата:
пока у нас -3 точно (dmx-хз-что, слива, кэп) непонятно - ван дер шкирман и фунт. + ла-ла-ла, лу-лу-лу не очень трезвый друг балу |
Значит так. :!:
Во-первых, можете меня поздравить! Я наконец сдал все свои вступительные экзамены (ЦТ которые)! Ура!!! :D Во-вторых, ходить буду обязательно и с удовольствием!!! |
В зал ходить буду, на фан-капе играть также готов :twisted: :arrow:
|
До меня дошла информация, что 7-ое число на которое назначен старт Фан-капа - это рабочий день. Меня вчера один из организаторов спрашивал по поводу помешает ли это участию нашей команды. Думаю стоит учесть этот факт, т.к. хватает у нас рабочих людей. Возможен перенос фан-капа, в случае если неколько команд скажут что у них будт проблемы с составами!
|
Цитата:
|
Я насчитал 12 человек по этой хитрой формуле
14 - 4 +2 = 12 2 - это Безнадежный и Серега из РТИ. Значит, на июль надо скидывать по 26 рублей. Чего и жду от всех в четверг. dmx-man-und, надо чтоб Фунт передал тебе деньги за июль. ЗЫ. Приятная новость для Шкирмана, Сливы, Леши-Прибалта, Жени и Фунта. В пятницу каждому будет выдано по 4 рубля. |
Я иду 100% сёння позвоню galine узнаю как там у него!
|
Что за люди появляются перед фан-капом? Непонятно.
Завтра будет о чем поговорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо чтоб Фунт передал тебе деньги за июль
GUD :lol: |
Я тоже в рабочие не смогу. :cry:
|
to boa (короче димке:): дим, по-моему пора выложить твои мысли по составу на фан клаб (или обсудить в пятницу, чтобы противники не узнали!!! :lol: ), а то что-то только мы с тобой это обсудили без ребят. вообще, считаю, что надо обсудить всем вместе! я - за такую расстановку, только меня беспокоят наличие запасных на некоторые позиции!
p.s.опять же вопрос в том, чего мы хотим от этого фан-капа? если, хотя бы повторения серебра, то давайте это обсуждать. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |