Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

boa eye 17.06.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от laden
Балу! пиво после игры! в крайнем случае во время :wink:

Цитата:

Сообщение от boa eye

Сегодня предпочел футболу стакан.

Цитата:

Сообщение от balu
Сильно выпил! Помог ребятам!
Перед сезоном тоже нельзя понижать градус!

не Minsk Reds, а какой то клуб алконавтов. :alkan:

uncle 18.06.2007 18:40

а сам то кто?

MOLLMOLL 22.06.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от uncle
а сам то кто?

Сам ни сам, а в Москву нас проважали твои друзья!!! Надо опредилиться с составом людей на завтро что бы неполучилось как в прошлый раз :-x !!! Играем или не играем вот в чём вопрос , а если проще то играем нормальными составами или 4х4

san 22.06.2007 13:27

Не ну сегодня реально должно быть больше людей, всё таки обстоятельства у многих в прошлый раз сошлись...

RedMate 23.06.2007 21:07

Давайте уже что-то решать по составам. Потому что последняя игра была просто чем-то неприличным. :(
Мое предложение - вернуться к тем составам, которыми мы играли целый год.

CristRon 24.06.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от RedMate
Давайте уже что-то решать по составам. Потому что последняя игра была просто чем-то неприличным. :(
Мое предложение - вернуться к тем составам, которыми мы играли целый год.

тада огласи как он будет выглядеть с учетом ходящих на данный момент...

RedMate 24.06.2007 13:52

Белые: Ладен, Сан, Серый, Молл, Серега, Балу, Живчег

Красные: Слива, ВанДерШкирман, Игорек, Женя, Фунт, Леша, Дима.

boa eye 24.06.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от RedMate

порвем без вопросов :twisted:

Не мог быть 2 последних раза ((.
В пятницу получаеццо последний раз оплачен. Что слышно по продолжению и времени?

laden 24.06.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от boa eye
Цитата:

Сообщение от RedMate

порвем без вопросов :twisted:

Не мог быть 2 последних раза ((.
В пятницу получаеццо последний раз оплачен. Что слышно по продолжению и времени?

для начала рвалку отрасти :twisted:
по оплате: живчег, как лицо ответственное, думаю сделает официальное заявление до следующего четверга.

san 24.06.2007 23:33

Я думаю итак всем понятно, что на следующий раз надо нести деньги, живчик только скажет по скольку. :wink:

Безнадежный 25.06.2007 18:07

Насколько я понял, тренировки возобновились :) Готов продолжать выступать за "красных"! :twisted:

Кста, 6 июля начинается Fun-cup, проводят его ювентийцы. Подробности здесь: http://fancup.narod.ru/
Предположительная сумма взноса с команды - 80000.

boa eye 25.06.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Безнадежный
Насколько я понял, тренировки возобновились :) Готов продолжать выступать за "красных"! :twisted:

Кста, 6 июля начинается Fun-cup, проводят его ювентийцы. Подробности здесь: http://fancup.narod.ru/

***ссе, а заявка от нас есть то?
кто решать будет оперативно, ведь времени мало.

pribalt 26.06.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Безнадежный

Игор, "никакого фан-капа не планируется в ближайший сезон", твои слова? кэп, выясни и объясни!

CristRon 26.06.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от Безнадежный

Игор, "никакого фан-капа не планируется в ближайший сезон", твои слова? кэп, выясни и объясни!

Все очень легко объясняеться:
Большинство участников предыдущих двух фан-капов играют в Минской Лиге Футбола, которая играеться каждое воскресенье. Я там часто встречаюсь со многими этими участниками и все говорили о том, что проводить фан-кап в этом сезоне просто нет резона, т.к. все выходные заняты, а во время межкруговой паузы, которая начинаеться после этих выходных, проводить не имеет смысла, т.к. много людей разъедиться. Ну вот. А ребята ювентийцы, у которых целая команда в этой МЛФ играет, решила доказать всем, что они развиваються а остальные стоят на месте... Вот и все объяснение.

MOLLMOLL 26.06.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от Безнадежный

Большинство участников предыдущих двух фан-капов играют в Минской Лиге Футбола, которая играеться каждое воскресенье. Я там часто встречаюсь со многими этими участниками и все говорили о том, что проводить фан-кап в этом сезоне просто нет резона, т.к. все выходные заняты, а во время межкруговой паузы, которая начинаеться после этих выходных, проводить не имеет смысла, т.к. много людей разъедиться. Ну вот. А ребята ювентийцы, у которых целая команда в этой МЛФ играет, решила доказать всем, что они развиваються а остальные стоят на месте... Вот и все объяснение.

Фигасе вот так номер макароны растут а мы что наместе несогласен !"!!! :roll: Бой нах всем неверным :twisted: Если конечно r'g выпустит 8)

Безнадежный 26.06.2007 15:00

В пятницу на меня расчитыавйте :twisted: :arrow:

pribalt 26.06.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от Безнадежный

понятно

RedMate 26.06.2007 22:18

Значит так. В пятницу предлагаю собраться где-то 20-45, чтоб обсудить все организационные вопросы по поводу чемпа, собрать бабло, заплатить и, если повезет, влезть в зал минут на 20 пораньше.

Зал будет стоить 305 рублей. Так что давайте-ка предупреждайте, кто не будет ходить. Потому что Славы не будет точно, мне нужно знать, сколько народу будет.

CristRon 26.06.2007 22:33

Я в следующем месяце точно ходить не буду.
На счет фан-капа: Нужно составить заявку на игроков. Нужно Ф.И., ник и год рождения. Думаю это тоже можно в пятницу сделать.

dmx-man-und 27.06.2007 00:01

У меня тоже не получиться ходить в следующим месяце!!! :arrow: :cry:

MOLLMOLL 27.06.2007 04:03

***** ребята я просто в шоке !!! один играет в какомто клубе второй доит карову может нажуй вообще эти игры !!!!!!!!!!!!!!!! По моему футбол нужен сану мне сергею лёшке дёне (ладэну) и пару др ребятам !!

большой вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CristRon 27.06.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
бл*ть ребята я просто в шоке !!! один играет в какомто клубе второй доит карову может нажуй вообще эти игры !!!!!!!!!!!!!!!! По моему футбол нужен сану мне сергею лёшке дёне (ладэну) и пару др ребятам !! большой вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем ты недоволен?

laden 27.06.2007 11:36

срочненко отписались все - ктр ходит, кто нет.
зал все-равно нужно снимать , так что будем искать замены.
сука володя, galina и т.д.

RedMate 27.06.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от laden
срочненко отписались все - ктр ходит, кто нет.
зал все-равно нужно снимать , так что будем искать замены.
сука володя, galina и т.д.

Буду.
Валодя, сука, ненадежный.
Серега-galina, насколько мне известно изъявлял желание к нам присоединиться.

laden 27.06.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от RedMate
Буду.

был бы надёжный - не был бы сукой :lol:
пока у нас -3 точно (dmx-хз-что, слива, кэп)
непонятно - ван дер шкирман и фунт.
+ ла-ла-ла, лу-лу-лу не очень трезвый друг балу

breaker 27.06.2007 16:24

Значит так. :!:
Во-первых, можете меня поздравить! Я наконец сдал все свои вступительные экзамены (ЦТ которые)!
Ура!!! :D
Во-вторых, ходить буду обязательно и с удовольствием!!!

Безнадежный 27.06.2007 16:41

В зал ходить буду, на фан-капе играть также готов :twisted: :arrow:

CristRon 28.06.2007 02:00

До меня дошла информация, что 7-ое число на которое назначен старт Фан-капа - это рабочий день. Меня вчера один из организаторов спрашивал по поводу помешает ли это участию нашей команды. Думаю стоит учесть этот факт, т.к. хватает у нас рабочих людей. Возможен перенос фан-капа, в случае если неколько команд скажут что у них будт проблемы с составами!

dmx-man-und 28.06.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от RedMate
Буду.

был бы надёжный - не был бы сукой :lol:
пока у нас -3 точно (dmx-хз-что, слива, кэп)
непонятно - ван дер шкирман и фунт.
+ ла-ла-ла, лу-лу-лу не очень трезвый друг балу

Фунт ходить будет, но в эту пятницу его не будет у него вторая смена

RedMate 28.06.2007 04:40

Я насчитал 12 человек по этой хитрой формуле

14 - 4 +2 = 12
2 - это Безнадежный и Серега из РТИ.

Значит, на июль надо скидывать по 26 рублей. Чего и жду от всех в четверг.
dmx-man-und, надо чтоб Фунт передал тебе деньги за июль.

ЗЫ. Приятная новость для Шкирмана, Сливы, Леши-Прибалта, Жени и Фунта. В пятницу каждому будет выдано по 4 рубля.

san 28.06.2007 04:46

Я иду 100% сёння позвоню galine узнаю как там у него!

boa eye 28.06.2007 15:27

Что за люди появляются перед фан-капом? Непонятно.
Завтра будет о чем поговорить.

RedMate 28.06.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от RedMate
Значит, на июль надо скидывать по 26 рублей. Чего и жду от всех в четверг.

Ошибочка вышля извиняйте. В пятницу, ессно)

pribalt 28.06.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от CristRon
До меня дошла информация, что 7-ое число на которое назначен старт Фан-капа - это рабочий день. Меня вчера один из организаторов спрашивал по поводу помешает ли это участию нашей команды. Думаю стоит учесть этот факт, т.к. хватает у нас рабочих людей. Возможен перенос фан-капа, в случае если неколько команд скажут что у них будт проблемы с составами!

да и 6-го тоже рабочий день (а ведь планировалось начать 6-го?), я лично пока не знаю, но, если выйду на работу. то проблемы точно будут с присутствием!

pribalt 28.06.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от RedMate

ЗЫ. Приятная новость для Шкирмана, Сливы, Леши-Прибалта, Жени и Фунта. В пятницу каждому будет выдано по 4 рубля.

мы че, в лотерею выиграли? :lol:

laden 28.06.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от CristRon

я хоть и нерабочий человек, но в рабочий день обычно занят

RedMate 28.06.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от RedMate

мы че, в лотерею выиграли? :lol:

Вроде того :lol:

dmx-man-und 28.06.2007 23:14

надо чтоб Фунт передал тебе деньги за июль
GUD :lol:

san 29.06.2007 04:52

Я тоже в рабочие не смогу. :cry:

pribalt 03.07.2007 00:48

to boa (короче димке:): дим, по-моему пора выложить твои мысли по составу на фан клаб (или обсудить в пятницу, чтобы противники не узнали!!! :lol: ), а то что-то только мы с тобой это обсудили без ребят. вообще, считаю, что надо обсудить всем вместе! я - за такую расстановку, только меня беспокоят наличие запасных на некоторые позиции!
p.s.опять же вопрос в том, чего мы хотим от этого фан-капа? если, хотя бы повторения серебра, то давайте это обсуждать.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4.