Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

MOLLMOLL 12.03.2006 12:47

По повду зала моё мнение что нужно брать и в апреле и в мае. Я в принципе в зале играю уже 3 года. И летом тоже, но и про воздух не забываю. Так что моё мнение ЗА!!! :lol:

pribalt 12.03.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
В какой день недели!!! Как я видел в Четверг. :idea:

зал кальварийская 37 (белавтодор) играем в четверг в 21.30

pribalt 12.03.2006 18:12

to all: ребята, как сыграли то в прошлый четверг? нормально пять на пять, к чему я склонялся?
to zhivchik: по-моему зал с первого раза всем понравился, поэтому нет смысла обсуждать продолжение - остаемся однозначно!
to christron: разобрались с деньгами за зал, кто и сколько должен был отдать?

dmx-man-und 12.03.2006 18:24

pribalt:ПЯТЬ на пять не получилось серы не дошел, а так прикольно :wink: CristRon :че там с Серым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }!{iV4iK: Я что не тот адрес дал или ты уснул :lol: :shock: :lol:

CristRon 12.03.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от pribalt
to all: ребята, как сыграли то в прошлый четверг? нормально пять на пять, к чему я склонялся?
to zhivchik: по-моему зал с первого раза всем понравился, поэтому нет смысла обсуждать продолжение - остаемся однозначно!
to christron: разобрались с деньгами за зал, кто и сколько должен был отдать?

Вобще-то нас было 9 человек! Так что пришлось играть 4х4 (плюс один на замене)! Думаю если в этот раз придут все, кто должен попробуем сыграть 5х5! Надеюсь больше не будет такой лажи с количеством людей, а то уже достало подстраиваться в самый последний момент!
С деньгами впринципе все понятно! Остался только Сергей, который с DMX приходит, а так вроде все сдали!

CristRon 12.03.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от dmx-man-und
pribalt:ПЯТЬ на пять не получилось серы не дошел, а так прикольно :wink: CristRon :че там с Серым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }!{iV4iK: Я что не тот адрес дал или ты уснул :lol: :shock: :lol:

С Серым все в порядке! Я с ним серьезно поговорил(может даже чуть-чуть перебрал) :wink: и он сказал, что обязательно будет в этот четверг! Надеюсь в его голове не возникнет больше таких мыслей! А то не хочется терять еще одного игрока!

dmx-man-und 12.03.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от dmx-man-und

С Серым все в порядке! Я с ним серьезно поговорил(может даже чуть-чуть перебрал) :wink: и он сказал, что обязательно будет в этот четверг! Надеюсь в его голове не возникнет больше таких мыслей! А то не хочется терять еще одного игрока!

НУ ТЫ МОНСТР(шутка),а так молодец что побозарил и вправил ему немного мозги УМНИЦА :twisted: 8)

RedMate 12.03.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от pribalt

А еще говорил, что твой ник коверкают... :lol:
Так если мы остаемся, значит в это четверг надо уже денежку нести?

2 dmx:
Вообще не получается ничего сегодня отправить. Ни файлов ни картинок. Подожди до завтра, ОК?

CristRon 12.03.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Цитата:

Сообщение от pribalt

А еще говорил, что твой ник коверкают... :lol:
Так если мы остаемся, значит в это четверг надо уже денежку нести?

2 dmx:
Вообще не получается ничего сегодня отправить. Ни файлов ни картинок. Подожди до завтра, ОК?

Я думаю торопится пока не стоит! Я думаю, мы вполне можем договорится об оплате на апрель чуть позже! Там администрация нормальная, можем договорится! Оплатим чуть позже, ближе к концу месяца!

pribalt 12.03.2006 19:31

to живчик: ну не повторю я твоих иероглифов!!! :lol: :lol: :lol:
to cristron: игорь, я имел ввиду то, что денис и я внесли сверху не совсем ровную сумму (как мы тогда поделили), и вы собирались в прошлый четверг еще раз пересчитать взнос на каждую голову? :)

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.