![]() |
По повду зала моё мнение что нужно брать и в апреле и в мае. Я в принципе в зале играю уже 3 года. И летом тоже, но и про воздух не забываю. Так что моё мнение ЗА!!! :lol:
|
Цитата:
|
to all: ребята, как сыграли то в прошлый четверг? нормально пять на пять, к чему я склонялся?
to zhivchik: по-моему зал с первого раза всем понравился, поэтому нет смысла обсуждать продолжение - остаемся однозначно! to christron: разобрались с деньгами за зал, кто и сколько должен был отдать? |
pribalt:ПЯТЬ на пять не получилось серы не дошел, а так прикольно :wink: CristRon :че там с Серым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }!{iV4iK: Я что не тот адрес дал или ты уснул :lol: :shock: :lol:
|
Цитата:
С деньгами впринципе все понятно! Остался только Сергей, который с DMX приходит, а так вроде все сдали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так если мы остаемся, значит в это четверг надо уже денежку нести? 2 dmx: Вообще не получается ничего сегодня отправить. Ни файлов ни картинок. Подожди до завтра, ОК? |
Цитата:
|
to живчик: ну не повторю я твоих иероглифов!!! :lol: :lol: :lol:
to cristron: игорь, я имел ввиду то, что денис и я внесли сверху не совсем ровную сумму (как мы тогда поделили), и вы собирались в прошлый четверг еще раз пересчитать взнос на каждую голову? :) |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |