![]() |
Санек, мой поздравления!!!!!
|
Поздравляю )) Слышал я ты в наши пенаты перебрался )
|
поздравляю.
|
Ребята, подскажите, когда и через кого можно в минске оформить членство в MR?
|
потерпи и все узнаешь на ентой ветке
|
Антоха, с Днем Рождения тебя!
|
Уж не могилёвский жиртрест др отмечает? ))
З.Ы, С днём рождения )) |
Ни разу не могилёвский! Кстати, уже московский!
С днём рождения, Лучник! Сил тебе и будь здоров! |
Антон, с Днем Рождения!
|
Поздравляю, Лучник!
|
А так этот )) С днярой ))
|
Про футбол, но не в Минске
Может кто-то поедет в Киев на 1/4 финала, 24 июня ? Возьмите с собой! |
Мужики, решил и здесь написать. 31 июля у меня последний рабочий день по контракту на старой работе. Ищу сейчас новую. С радостью буду работать с друзьями.
P.S. Универ закончил, права есть, с армией - резерв (т.е. ноябрь 2012, июль 2013 и декабрь 2013). |
leg-breaker, могу подобрать тебе все предложения на маркетолога в банках (правда там опыт просят в основном), ну или любую другую работу в банках. Звони.
|
ребята когда one united оформлять будете?
|
Цитата:
срочная армия-самое то! |
Цитата:
|
Стоимость на следующий сезон
adult renew: 76$ 2500 р.р. adult new: 82$ 2700 р.р. junior renew: 49$ 1600 р.р. junior new: 55$ 1800р.р. собирайте деньги, звоните, несите, сроки ограничены подробнее, что куда и кому чуть попозже |
Оформление членства One United+Moscow Reds на сезон 2012\2013
Стоимость adult renew: 76$ или 2500 р.р. adult new: 82$ или 2700 р.р. junior renew: 49$ или 1600 р.р. junior new: 55$ или 1800р.р. Срок сдачи до 27 июля. Деньги нужно сдать Сергею (8-044-710-54-43) или Игорю (8-029-607-48-94). Обязательно всем заполнить форму на сайте moscowreds.ru с указанием своего адреса. |
Дима, валюта для сдачи - только рус. рубли или доллары?
upd: если кому не тяжело, может кто-нить объяснит хотя бы ссылками, где и что заполнять. и это, на moscowreds инфа пока не обновлялась, как я понял. и такой момент: эдалт нью и ренью включают в себя членство в МР? или только OU? спасибо) |
Цитата:
эдалт нью - для желающих вступить в ряды официальных болельщиков МЮ |
Игорь, это я понял. интересовало, входит ли в искомую сумму членство в МР. как я понял из твоего ответа, то да) так что спасибо)))
|
Павлик перегрелся.:lol:
|
как только прочитал твоё сообщение, на меня сразу же подул кондей. это знак)
|
Psychopath,
деньги Паша только или доллары или росс рубли. |
Я не совсем понимаю, что и где заполнять для продления членства. В личном кабинете ничего такого нет. Может быть позже появится?
А для начала, думаю, надо деньги сдать |
Можете продлевать)
http://www.moscowreds.ru/membership/register/ |
парни бы назначили время для сбора в центре города, чтобы самим не бегать каждый раз и другим меньше хлопот
|
Цитата:
|
Я бы централизованно сдала, вместе со всеми
|
централизованно соберетесь...знаю я такое, и все деньги на членство Бахусу посвятите :)
|
по себе не суди
|
а мне чо, я сдал, могу и к Бахусу:)
|
Среда 18.07 с 17.00-18.30 - "Лидо" ст.м. Якуба Коласа
Понедельник 23.07. с 17.30-19.30 - "Дрожжи" ул. Сурганова, 50 2 этаж тел. +375 29 607 48 94 Игорь |
Четверг, 19 июля, 17:30-18:30 - ТЦ "Столица".
Вторник, 24 июля, 17:30-18:30 - ТЦ "Столица". Сергей: +375 44 710 54 43, +375 29 752 85 82. |
Сорри, если меня кто-то ждал и потерял. Я теперь работаю далеко, и мало куда успеваю. В понедельник приеду в Дрожжи
|
Ребята, последний срок сдачи денег на членство 25.07.2012.
|
Кто сегодня/завтра собирается сдавать деньги, звоните заранее.
|
В Москву кто-нибудь в ближайшие дни собирается?
|
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |