![]() |
Леша, конечно же, в пятницу мы поговорим по составу и по всему остальному, что касаемо фан-капа. Думаю, что каждый может иметь свое мнение и для его самого оно будет казаться самым правильным и лучшим. Договоримся. ))
|
А я уже придумал аж целые две схемы!!!
В пятницу раскрою секрет. :D P.S. ТОЛЬКО! ТОЛЬКО! ТОЛЬКО! ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! |
[quote="leg-breaker"]А я уже придумал аж целые две схемы!!!
В пятницу раскрою секрет. :D P.S. ТОЛЬКО! ТОЛЬКО! ТОЛЬКО! ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! схем на самом деле дохера имхо эта самый оптимал ---------------1--------------- -------1------------1--------- --------------1---------------- ---1---------1---------1------ ----------вратарь------------- |
Футбол в Минске
Добрый вечер Минчане !! Я тоже могу поиграть в футбол в июле если есть вакансия . А потом с сентября тоже могу =).Есть у мя и знакомый кипер напишите пожалуйста че нить в ответ
|
Кто напишет :lol:
Для остальных с каждого по схемке и 2ум здоровым нога, ну можно и одну но хорошую :wink: |
Футбол в Минске
Могу разок подойти сыграть посмотрите оцените и вообще я в защите играю
|
Re: Футбол в Минске
Цитата:
|
ух ты как жестоко.. а какой критерий боления за МЮ в таком случае?:)
|
Цитата:
А то последнее время... :confused24: We don't understand, mother f***er... :evil: Цитата:
... [-( |
Футбол в Минске
Я хожу смотреть но не в Тоннель а в Ямайку всегда ...Тоннель бомжатник
|
Цитата:
|
Цитата:
вспомним нашу главную линию - настоящие фаны всегда с нами и ВСЕГДА могут к нам присоединиться! все зависит от их и нашего желания. :lol: |
С Вано потом поговорим, после капа. )
Скинте плиз мне в лс кто-нить по поводу того о чем вчера договорились. |
Футбол в Минске
ЛАна я понимаю что вы не можете брать первого встречного . Надеюсь познокомиться с вами в сентябре на просмотре матчей .
|
Цитата:
|
Игореха, судя по таблице нас развели с юве по разным группам, это, наверное, интересно, но по регламенту игры начинаются в ПЯТНИЦУ 13 ИЮЛЯ? это так?
|
короче судя по всему из сайта фан-капа (как мы уже говорили с кэпом) мы - одна из маток в жеребьевке и лидеры группы (т.е. разведены с юве). наша первая игра, внимание - 13 июля в 19.00 со 2-й командой группы (жеребьевка во вторник)http://fancup.narod.ru/table.htm, а дальше смотрим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и погода шо-то не радует :cry: |
Сан, погода как раз наша - Английская! :wink:
|
С такой английской погодой можно сразу в зал ехать и играть там.
В субботу я не играю - юбилей у фазера. В воскресенье по состоянию 2 Wan0 яма конечно намного комфортнее тунеля, но спокойно песен поорать, или еще чего полезного поделать, там не дадут. |
Цитата:
P.S. Но всё таки с залом надо что-то решать |
Футбол в Минске
Может быть ...
|
А че с залом не понятно?
Кто захочет, тот поедет после игры. |
толку? если ехать так всем !!!
|
В зал иду 100%.
В конце концов, нас же никто не заставит играть. Можем пивка попить и разбор полетов провести. :D |
Цитата:
|
а где будут проходить матчи fan cup
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас надо думать о "Победить"! |
Цитата:
кстати, я так и не понял по наличию состава мы определились (не беру во внимание отсутствие ладена в субботу и сливы вообще), а что с остальными болезными, кто в рамке? |
Сегодня прошла жеребьевка фан капа - 3.
В нашей группе мИЛАН, иНТЕР, чЕЛСИ. Первая игра в пятницу в 19.00 с млн. |
ой, Дима, где то я енто слышал :))
в пятинцу приду поболеть за вас протви мылона :) |
Дима меня опередил. Правильно, первая игра с Миланом в 19-00. Играем в белых майках. Сбор в 18-15. Понимаю, что много работающих, но большая просьба постараться не опаздывать, есть еще пару вопросов, которые нужно решить.
В субботу играем в 15-00 с "любимой" синей командой Оленеводов. Думаю надо играть в красных. В этот же день в 19-00 игра против Интера. Предпочтительнее было бы одеть белые футболки. Напоминаю всем, что игры будут проходить в Чижовском парке. Для тех кто не знает как туда доехать : от станции метро "Автозаводская" идут 16 и 17 троллейбусы выходить на следующей после зоопарка. ЗЫ. Совсем забыл. При себе иметь 8 тыс. на взнос. |
Мол!
Готовься блин!!! Самые ненавидимые команды в нашей группе!!! Факин Милано и членски! |
Серёжка неволнуйся :wink: кэп выпустит всё будет окай :lol: Буду вграться во всех!!! И для всех слово кэпа закон :wink:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |