![]() |
Вова, с Днем Рождения!!!:dancc:
|
Да, Вова, поздравляю!
В Минске сезон начинается будь здоров! |
малыша с новым годиком в его коллекции
|
С Днем Рождения, Горшок!
|
С Днем Рождения!
|
с днем рождения!!!
|
С днярой )))
|
Будут ли где завтрашний матч показывать?
|
ВСЕМ СПАСИБО !!! И ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА НА НОВЫЙ СЕЗОН ))))))
|
Поскорей бы уже начался сезон этот
|
и тезку с днюшкой
|
Ты которого из тезок поздравляешь? :) Я вот Веронику поздравить хочу с прошедшим! Всего тебе самого замечательного!!!
|
Уже сам понял, про которого тезку речь шла. С Днем Рождения, Ладен!
|
Поздравляю, Денис!
|
С днярой )) Блин нужно было в отпуск в Минск к Вам ехать )))
|
Минуточку! Юрец, та-да-да-дааам!!!
Все дружно поздравляем друга Балу! С днём рождения!!! |
Балу, с Днем Варенья! Наливай!!!
|
С днярой брат!
|
:drink:С Днём Рождений-я-я-я!:drink::drink:
|
Юра, с праздником!
|
Хотел создать тему, но решил дождаться вас ) Поздравляю ))
|
С Днем Рождения!
|
OPEN SEASON PARTY
20 августа 2012 22.00 Эвертон - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (г.Минск, ул.Сурганова, 50) Долгожданное открытие сезона! Приходим заранее, общаемся, обсуждаем, разминаемся.:) |
Добрый вечер!
|
Скажите а на просмотры можно брать с собой кого нибудь( девушку например) ? =)
|
Цитата:
однако, можно и с девушкой, пожалуй, только не слишком впечатлительной, а то у нас не джентльмен-клуб ;) |
Ура, дождались таки начала сезона!
|
25 августа 2012
17.00 Манчестер Юнайтед - Фулхем Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (г.Минск, ул.Сурганова, 50) Наши места забронированы с 16.00 |
еду на просмотр с бутылочкой разливного Лидского белого.
вкус минских весенних сборов. |
Ай, я все пропустила. В следующий раз буду!
|
пришло вот в личку
некоторые выдержки - селедочка по-домашнему с жареной картошкой - 1/280 - 28850 - домашние соления - 1/430 - 39720 - закуска деревенская - 1/400 - 63250 - салаты - от 26510 до 53270 - уши поросенка на гриле - 33260 - ребрышки с дымком - 44290 - спидини из цыпленка в беконе - 42420 - филе свинины на гриле - 73010 - цыпленок-гриль с теплым овощным салатом - 32980 - шашлык из свинины - 1/150 - 59370 - шашлык из курицы - 1/150 - 29050 - шашлык из говядины - 1/150 - 60340 - стейк из говядины на гриле - 118570 - паста - от 49540 до 69780 - пицца - от 39000 до 99920 - водка бульбаш - 120000 - пиво разливное златы базант (темное, сетлое) - 15500 речецкое белый бархат - 15000 пиво бутылочное - хайнекен, крушовице в наличие есть всегда и все. что касается ассортимента пива - можно расширить без проблем. если у меня будет уверенность, что оно выпьется. )) дисконт возможен. но о нем и не только о нем лучше поговорить при встрече. давайте встречаться и обсуждать. уверен, что смогу предложить вам лучшие условия. какие мысли, стоит ли попробовать пробный просмотр? месторасположение-чернышевского 10а. |
знакомо, пиво там никакое.. Из всего пицца хороша, много выбора.
Стоят лишь плазмы. Последний раз нахождения официант напутал заказы, включил в счет чужое. Место любят посещать хоккейщики, собственно енто место ими облюбованно, а кхл стартует 4 сентября. Горшок может дополнить свое |
Как называется хоть?
|
Цитата:
я промониторил ценник в заведениях некоторых города, где можно было бы нигде нет дешевле поэтому имхо с учетом уже обжитости и нормального отношения к нам будем в Дрожжах ну и курить на улицу, ай эм эгри :roll: |
Цитата:
- Я-я! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада, что для тебя это не проблема -выйти на улицу! |
02 сентября 2012
18.00 Саутгемптон - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (г.Минск, ул.Сурганова, 50) |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |