![]() |
Цитата:
Так кто в миничемп?? :lol: Хоть один жадающий и можно хоть макрочемп устроить. Все равно это просто повод! |
Поздравляю Пашка!
Пользуйся молодыми годиками на полную катушку. Созревай как личность, найди своё,и удачи тебе братишка! |
Ребята, сегодня побывал в Мегасторе и вынужден вас расстроить:
1. большинство тех вещей, что вы заказывали, просто нет в магазине; 2. цены очень отличаются от тех цен, что были в интернет-магазине (в большую сторону). Так, например, отдельные майки стоят на 40-50% больше. Из всеx заказавших может быть спокоен только FED - его заказ выполнен на 100% (только майка из серии 68 HEROES будет немного другая). 2Серега и Рома: сделал вам игровые майки, как и заказывали (правда чуть дороже получились). +Сереге флаг купил. Также купил кое-какую мелочевку (брелки, бэджи). Полосатых шарфов нет!!! Самая грустная ситуация по заказам uncle и Горшка - ничего нету (есть только золотое кольцо для Горшка, но оно стоит не 50 фунтов, а 100!!!). Т.о. у меня вопрос: покупать ли те заказанные вами вещи, что сейчас есть в магазине, за бОльшие деньги (в пределах вами данной суммы). Например, вы заказали 3 майки каждая по 10 фунтов, но я покупаю 2 из 3 по цене 15 фунтов за штуку. 2балу: черная майка без руковов стоит 25 фунтов, куртка - 50. Что-нить брать? 2boa eye: дима, есть синяя ретро за 30; из детских, что ты заказал, есть только черная, но она дороже на 50% (но есть много других классных детских маек). Что делать? p.s. Буду заходить в Мегастор каждый день. Если что-то из заказанного вами будет появляться, буду покупать (если появятся по большей цене - буду с вами согласовывать). |
Майк, опять же, КРАССАВА!!!
Спасибо!!! А что с шарфами?:) |
Миша, а что с моим заказом? Есть что-нибудь?=)
|
Цитата:
Постараюсь завтра сфоткать и выложить на форуме. Цена - 8 фунтов. |
спасибо за поздравления, мужики!
|
Цитата:
Есть белая майка MU Premiership Champions 2008 (а не 2007 как ты заказывал), но стоит она не 1 фунт, а 4. Желтую вратарскую видел в Лондоне (но в текущем варианте, а не 2006-07). |
Ждём-с...:)
Только ты написал выше не про полосатые ШАРФЫ, а про полосатые ФЛАГИ... Опшипся.:) Я переспросил для уверенности.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |