Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13020)

samp 24.02.2010 18:07

хм... ну именно потому, что перечитал каждую страницу, спрашиваю. мест встреч судя по форуму изменилось немало. и извините, коли обидел, назвав ман юнайтед манками)

MOLLMOLL 24.02.2010 18:38

Ресторан "Яблоко". (Карастояновой, 32).

FED 25.02.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от samp (Сообщение 694051)
хм... ну именно потому, что перечитал каждую страницу, спрашиваю. мест встреч судя по форуму изменилось немало. и извините, коли обидел, назвав ман юнайтед манками)

Вообщем, когда захочешь прийти на просмотр в бар, набери
(мтс)+375 29 274 60 51 , обзови меня Фед или Дима, как удобнее и я тебе без проблем покажу, где манки зимуют)

pribalt 25.02.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от samp (Сообщение 694051)

не обихайся на ребят!:) просто в связи с последними событиями (результаты матчей, постоянные смены мест просмотра и т.п.) все немножко на взводе!:)
пока все смотрим в "Яблоко"

samp 25.02.2010 12:03

да я понимаю... сам не рад был. а особенно когда узнал что канониры вместе со скаузерами за евер болели, хотя вроде как дербисты(((

Dedoff 25.02.2010 13:47

С днем рождения, Димон!!

Будь во всем ты Чемпион,
На работе, дома, в баре!
Что б друзья не забывали..
Что б жизнь личная твоя,
уж наладилась с полна.
Деньги что б всегда водились
И начальники не злились.
Что бы премии давали
На курорты отпускали.
Ну а мы тебя все ждем,
В выходной - с магарычем!!

:)

Gorshok_Utd 25.02.2010 18:58

Дима с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Всего хорошего и здоровья побольше !!!!
P.S. В этот день родили тебя на свет !! В этот день ты с иголочки одет !!! В этот день и водка не во вред !!!Тебе сегодня 30 лет !!!!!!!!:drink::appl:

Gorshok_Utd 25.02.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Dedoff (Сообщение 694107)
С днем рождения, Димон!!

Ну а мы тебя все ждем,
В выходной - с магарычем!!

:)

Вот и я о том же :alkan: :)

samp 26.02.2010 11:29

Уважаемые фаны, к сожалению не смогу присоединиться к вам в просмотре следующего матча, хотя очень бы хотелось. Уезжаю из минска. и хочу вам сообщить одну новость - вчера мной был выкуплен домен manutd.by. есть пару идей по реализации беларусского сайта фанов дьяволов. хотелось бы услышать пожелания и предложения. пишите лучше или в skype или в icq.

mike 26.02.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от samp (Сообщение 694172)
и хочу вам сообщить одну новость - вчера мной был выкуплен домен manutd.by. есть пару идей по реализации беларусского сайта фанов дьяволов. хотелось бы услышать пожелания и предложения. пишите лучше или в skype или в icq.

Инфы о Юнайтед и общения с фанами в рамках manutd.ru имеем предостаточно. Так что не вижу особого смысла плодить что-то еще. Разве что тебе хочется в html-программировании поупражняться.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.