Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

san 23.07.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от CristRon
Если кого-то неустраивает моя кандидатура, я всегда готов сложить свои полномочия, если так решить большинство членов команды...

Может ваще команду расформируем нафиг??

MOLLMOLL 23.07.2007 22:02

Господи ну что вы заладили!! Играли же мля в своё удовольствие, радовались, шутили и т.д. Что происходит с вами... Такое чувство что многие начали забывать зачем мы собрались в эту команду.. Не для того что бы грызть глотки друг другу!! Мы собрались что бы потдерживать наш любимый клуб на просмотрах и играть в футбол в своё удовольствие...., а не для фан капа, милана, или там кого ещё. Фанкапы это лишь малая доля нашего клуба друзей. И у нас нет никаких лидеров крутых иле некрутых парней... так что рты ребята немного

breaker 23.07.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Господи ну что вы заладили!! Играли же мля в своё удовольствие, радовались, шутили и т.д. Что происходит с вами... Такое чувство что многие начали забывать зачем мы собрались в эту команду.. Не для того что бы грызть глотки друг другу!! Мы собрались что бы потдерживать наш любимый клуб на просмотрах и играть в футбол в своё удовольствие...., а не для фан капа, милана, или там кого ещё. Фанкапы это лишь малая доля нашего клуба друзей. И у нас нет никаких лидеров крутых иле некрутых парней... так что рты ребята немного

MOLL, +1!
=D>

pribalt 23.07.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от uncle
парни, у меня к вам просьба, посмотрите на месагу ника Мальчик, ведь он тоже минский, пора наам расшираяться :)

в команде теперь другие принципы, поэтому пообщайтесь с игорем! он все решает вдруг!!!

Если кого-то неустраивает моя кандидатура, я всегда готов сложить свои полномочия, если так решить большинство членов команды...

чего ты паришься? тебя выбирала команда, а - не я, хоть я и до сих пор(надеюсь) имею достаточно веское мнение в нашем коллективе. наших ребят я всегда уважал и никогда не собирался давить на тебя. поэтому я принял свое решение на основании СВОЕГО ЛИЧНОГО мнения, к которому ты, к большому моему сожалению, не прислушался. :cry:
если сейчас команда формируется по-принципу "супермастеров" кожаного мяча, то я уж со своим "мастерством" точно не подхожу, так что все в порядке!
p.s. к ребятам - не заводитесь и не обсуждайте, просто примите как мое решение, ок? :wink:

pribalt 23.07.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL

:shock: ты меня удивил, здорово получилось высказаться! :lol: кстати, надо как-то тебе диск вернуть. :wink:

uncle 24.07.2007 03:32

я хоть понял о чем речь.. Лешка, я не слышал что ты говорил, не слашал как было на фан капе деление.. но играть надо всем, независимо кто и как играет.. Конечно. выиграть на фан капе, ну не наю, типа круто.. но ведь лучше быть сплаченной командой, чем устраивать перебранку.. Так что давайте так, соберитесь в зале, поговорите между собой и .. поиграйте в футбол :) а 5 августа мы соберемся в баре на первый офф матч :)

RedMate 24.07.2007 09:43

Я очень надеюсь на всеобщее благоразумие и на то, что этот глупый, нелепый и никому не нужный конфликт исчерпает себя как можно быстрее. Тут нету ни правых, ни виноватых. Давайте прекращать.

Принципы в команде не изменились ни на грамм, по сравнению с первыми двумя фан-капами. Об этом говорит, например, выход на поле в двух матчах Балу. Т.е. играли все, кто захотел.

san 24.07.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL

=D> =D> =D>

MOLLMOLL 24.07.2007 12:04

Сегодня видел гол руни в новостях!!! Нет слов что бы описать сие чудо в исполнении моего любимчика!!
P.S. Серёга смотрели бы вместе окурок у тя в чае был бы :lol:

boa eye 24.07.2007 13:38

Появился из первой поездки в отпуске. В пятницу уезжаю во вторую, так что в зале не будет меня.
имхо конфликта никакого нет.
В команде на тренировках и, например в товах должны играть все.
На фан капе - те кто сильнее, для меня это принципиальное соревнование.

5 числа у нас, если кто не знает у нас приглашение для всех в Минск. Дали добро на приезд уже ребята из Могилева и вроде Бреста. Стараемся привлечь из других регионов. Кто может в субботу (4-го) и конечно 5-го в воскресенье быть свободен для проведения прогулок и посещения разных )) достопримечательностей - будте готовы. ))

pribalt 24.07.2007 15:48

[quote="boa eye"]имхо конфликта никакого нет.
В команде на тренировках и, например в товах должны играть все.
На фан капе - те кто сильнее, для меня это принципиальное соревнование.

quote]
вот Вам и все объяснения, если кто еще не понял!!! игорь - кэп? ладно, хорош это обсуждать!!!

breaker 24.07.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Серёга смотрели бы вместе окурок у тя в чае был бы :lol:

:lol: :lol: :lol:
Да... жаль, что не пришли...
Только окурок бы не в чае, а в мороженом валялся. На этот раз я решил ограничиться десертом. :wink:

Цитата:

Сообщение от pribalt
...ладно, хорош это обсуждать!!!

Ну наконец-то! :D

boa eye 24.07.2007 18:21

Все что я пишу здесь является сугубо моим мнением и не зависит ни от каких-либо других.
Если я считаю, что должны на фан капе играть сильнейшие, то это мои проблемы, тот же Игор делает как считает он нужным. У того же милана и юве на банке стояло по 10 человек, а выходило 1-2, и никто не ныл и не кричал, как и кто должен играть, потому что победа в турнире для них важнее чем для большинства нас (вас).
Если участие в капе делается для того, что бы мячишко попинать, то вопросов нет, пожалуйста, только я думаю пару-тройку человек не будут играть с такой целью. Могли бы быть вопросы о целесообразности нахождения в составе на турнире половины человек, но из-за того, что по разным причинам замен не было пришлось играть тем кто был.
И свое мнение по поводу турнира и игры на последующих капах также было высказано, если кто то его не слышал по причине отсутствия, то оно выражалось в том, что таким составом нечего больше играть на соревновательном уровне, и необходимо привлекать новых людей, и сбор, если он произойдет, возможно поможет в этом.
А то получается, что мы создали вокруг себя какой то замкнутый мир, назвали его Minsk Reds и радуемся, ничего не делая для привлечения и расширения связей.
Думаю и всегда считал, что все вопросы люди эффективнее решают по средствам непосредственного общения в реальном мире.
Its all from me about with incident.

CristRon 24.07.2007 18:41

Я согласен с Димой. Я считаю, что мы совместными усилиями должны принять решения, чем для нас являеться Фан-кап: очередное место, где мы играем в свое удовольствие или же принципиальный турнир, где мы хотим завоевывать победы и отстаивать честь клуба, который мы все вместе любим. Так что я предлагаю всем высказаться по этому поводу, чтобы сложилось общее мнение команды фан-клуба.
Если мы принимаем решение о том, что на фан-кап мы едем просто ради удовольствия и сплочения банды, то тогда все будут иметь абсолютно равне возможности на попадание в состав и будут проводить равное количество времени на поле, вне зависимости от уровня мастерства. Но в таком случае никаких притензий к выступлениям команды быть не может. Результат в таких случаях не играет никакого значения. Мы играем в свое удовольствие.
А если же мы решим, что хотим достойно выступать на турнире и завоевывать победы, тогда выбираеться основной состав, который имееться на данный момент и он играет примерно 70-80% игрового времени, а остальные играют исходя из положения команды в конкретном матче или исходя из имеющегося состава. Это не значит, что если человек играет чуть ниже уровня основного состава, то он не будет играть на турнире, просто он будет меньшее количество времени.
Я еще раз повторюсь, что команда открыта для всех, мы вместе ее создавали, но некоторые отдельные решения должен принимать ОДИН человек, и если вы выбрали капитаном именно меня, то прошу либо считаться с моим решением, либо в случае недовольствия моими действиями прошу переизбрать капитана, котрого будут внимательно слушать и уважать его решения. Я всегда открыт для разговора и готов выслушать критику в свой адрес, но только если эта критика ОБОСНОВАНА.
Большое спасибо за внимание!

breaker 24.07.2007 20:49

Высказываю своё мнение. Для меня фан-кап это...
Цитата:

принципиальный турнир, где Я хочу завоевывать победы и отстаивать честь клуба, который мы все вместе любим.
P.S. Кричалки все повторили? :wink: :D

pribalt 24.07.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от boa eye
Все что я пишу здесь является сугубо моим мнением и не зависит ни от каких-либо других.
Если я считаю, что должны на фан капе играть сильнейшие, то это мои проблемы, тот же Игор делает как считает он нужным. У того же милана и юве на банке стояло по 10 человек, а выходило 1-2, и никто не ныл и не кричал, как и кто должен играть, потому что победа в турнире для них важнее чем для большинства нас (вас).
Если участие в капе делается для того, что бы мячишко попинать, то вопросов нет, пожалуйста, только я думаю пару-тройку человек не будут играть с такой целью. Могли бы быть вопросы о целесообразности нахождения в составе на турнире половины человек, но из-за того, что по разным причинам замен не было пришлось играть тем кто был.
И свое мнение по поводу турнира и игры на последующих капах также было высказано, если кто то его не слышал по причине отсутствия, то оно выражалось в том, что таким составом нечего больше играть на соревновательном уровне, и необходимо привлекать новых людей, и сбор, если он произойдет, возможно поможет в этом.
А то получается, что мы создали вокруг себя какой то замкнутый мир, назвали его Minsk Reds и радуемся, ничего не делая для привлечения и расширения связей.
Думаю и всегда считал, что все вопросы люди эффективнее решают по средствам непосредственного общения в реальном мире.
Its all from me about with incident.

никогда не "ныл" и не собираюсь, интересно кого еще из "половины команды" ты вычеркнул из списка "профпригодных"? еще раз скажу - тема закрыта! в связи с ПРИНЦИПАМИ (Димиными и Игоря) выбора игроков для ФАН-КАПА!
p.s.хотя до сих пор считаю (и не только я), что я играю не хуже Ладена, Лег-брейкера или Сереги, возможно я неправ, но тогда это -МОЯ звездная болезнь? :lol: ДАВАЙТЕ, ВСЕ ПОСТАВЬТЕ МЕНЯ НА МЕСТО! :lol: как раз таки от Вас, ребята, я восприму это нормально! какой дибилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(мы ВМЕСТЕ это начинали по-другому!)
p.s.s. как же все это надоело и дай Вам бог с со всем этим разобраться!

pribalt 24.07.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от CristRon
Я согласен с Димой. Я считаю, что мы совместными усилиями должны принять решения, чем для нас являеться Фан-кап: очередное место, где мы играем в свое удовольствие или же принципиальный турнир, где мы хотим завоевывать победы и отстаивать честь клуба, который мы все вместе любим. Так что я предлагаю всем высказаться по этому поводу, чтобы сложилось общее мнение команды фан-клуба.
Если мы принимаем решение о том, что на фан-кап мы едем просто ради удовольствия и сплочения банды, то тогда все будут иметь абсолютно равне возможности на попадание в состав и будут проводить равное количество времени на поле, вне зависимости от уровня мастерства. Но в таком случае никаких притензий к выступлениям команды быть не может. Результат в таких случаях не играет никакого значения. Мы играем в свое удовольствие.
А если же мы решим, что хотим достойно выступать на турнире и завоевывать победы, тогда выбираеться основной состав, который имееться на данный момент и он играет примерно 70-80% игрового времени, а остальные играют исходя из положения команды в конкретном матче или исходя из имеющегося состава. Это не значит, что если человек играет чуть ниже уровня основного состава, то он не будет играть на турнире, просто он будет меньшее количество времени.
Я еще раз повторюсь, что команда открыта для всех, мы вместе ее создавали, но некоторые отдельные решения должен принимать ОДИН человек, и если вы выбрали капитаном именно меня, то прошу либо считаться с моим решением, либо в случае недовольствия моими действиями прошу переизбрать капитана, котрого будут внимательно слушать и уважать его решения. Я всегда открыт для разговора и готов выслушать критику в свой адрес, но только если эта критика ОБОСНОВАНА.
Большое спасибо за внимание!

извините, ребята, что повторяюсь специально для Игоря - спасибо, что рассказал на каком уровне я играю, теперь буду знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: и еще раз смог убедиться в новой концепции команды!!! до свидания!

breaker 24.07.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от pribalt
...до свидания!

Да, Лёша, блин, что значит "до свидания"?
По большому счёту, в зал мы ходим, чтобы физически отдохнуть и получить удовольствие от футбола! А из-за фан-капа, ну ё маё... Что из-за того неудачного турнира надо сраться со всеми? Мы же не ради нашей игры в футбол являемся MinskREDS, а ради Манчестер Юнайтед, который
Цитата:

мы все так любим
! Не надо из-за этого говорить "до свидания"! Нас всех ждут впереди просмотры и пр.!!!
:D

pribalt 25.07.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от leg-breaker
Цитата:

Сообщение от pribalt
...до свидания!

Да, Лёша, блин, что значит "до свидания"?
По большому счёту, в зал мы ходим, чтобы физически отдохнуть и получить удовольствие от футбола! А из-за фан-капа, ну ё маё... Что из-за того неудачного турнира надо сраться со всеми? Мы же не ради нашей игры в футбол являемся MinskREDS, а ради Манчестер Юнайтед, который
Цитата:

мы все так любим
! Не надо из-за этого говорить "до свидания"! Нас всех ждут впереди просмотры и пр.!!!
:D

Сережка, во-первых, это не из-за неудачного турнира (как ты помнишь, я свое мнение высказал задолго до 2 и 3-ей игры, тем более до полуфинала) я и сказал "до свидания", т.е. я не собираюсь Вас бросать вообще и тем более на просмотрах, тем более бросать наш МЮ (даже Минск Редз не брошу, т.к. был одним из создателей), только сказал, что " в связи с нынешними принцыпами выбора состава для игры" я не считаю возможным для себя продолжать играть физически в этой команде и выслушивать некоторые вещи! :lol: я - с вами!!!

uncle 25.07.2007 02:24

гы, посомтрел как играет Дима, так я лучше :)) Лана парни, давайте все при встрече решите :)

RedMate 25.07.2007 09:40

Раз уж такое дело, то и я выскажу свое мнение по поводу цели наших сборов. Фан-кап - соревнование, где нужно бороться с другими команндами за победу, а не играть в свое удовольствие. Чтобы просто погонять мяч достаточно играть товарняки. Хотя, честно говоря, не припомню, чтобы в товарниках мы когда-то играли не на результат. Мы даже, играя между собой, думаем в первую очередь о результате, разве нет?
Хочется привести два примера.
1. Проигрыш миланистам в зале. Если бы играем в свое удовольствие, то для чего тот же Леша после матча на форуме критиковал чуть ли не всех тогда игравших? Зачем? Результат ведь неважен... Видимо, все-таки это не так.
2. Второй пример регулярный. Достаточно придти в пятницу в зал и послушать, что мы друг другу там говорим.
"Живчик, ты кроме Сана еще видишь кого-нибудь?!" :D
"Серега, хватит уже бить!" :D
"Сан, ты можешь по-нормальному бить?!" :D
"Молл, прекрати лезть на трех защитников!" :D
"Шкирман, ты будешь забивать, или нет?!" :D
"Женя, прими ты мяч по-человечески!" :D
и еще много чего. Эти фразы можно услышать от каждого. И Леша, который сейчас ратует за "игру в удовольствие", тоже не исключение... Видимо, принципа "играем в удовольствие" у нас не было с самого начала....

И еще. Вместо того, чтобы обсуждать гол Руни япошкам, лучше бы высказывали свое мнение по данной проблеме. :evil:

Psychopath 25.07.2007 14:27

Ну, вот что думаю по сабжу. Надо для начала определиться с понятием честь конкретно для данной ситуации. если для это то, что отстаивается на поле брани, то вариант развития событий - один, если это градус в коллективе - то иной. Можно и нужно пытаться добиться золотой середины, но это как-то очень тяжело. немного утопично даже. выбор за нами.

laden 25.07.2007 22:42

опять бЪ детский сад устроили. стоило на пару дней лишиться доступа.
если какой-то там фан-кап становится яблоком раздора - ***** ТАКОЙ ФАН-КАП (пардон за мой плохой французский). победа МЮ над свиньями в этом году, и то что мы устроили после гола шизи несоизмеримо ценнее всех фан-капов вместе взятых(мой прожженый Newton Heath тому свидетель). можно конечно пойти тропой тех же свиней, которые всерьез рассматривали возможность привлечения профессиональных игроков к участию в фан-капе, но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее. устраивать разделение на играющих-не играющих чьим-то волевым решением - глупо. подобное клановведение ничем кроме раскола закончится не сможет.
И здесь форум конечно, но, подобные вопросы желательно выеснять при личном общении. ВСЁ

Fallout_27 25.07.2007 22:51

Здесь форум, а не кабак. Просьба следить за тем, что пишете, и не заставлять модераторов править ваши посты. Спасибо.

pribalt 25.07.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от RedMate
Раз уж такое дело, то и я выскажу свое мнение по поводу цели наших сборов. Фан-кап - соревнование, где нужно бороться с другими команндами за победу, а не играть в свое удовольствие. Чтобы просто погонять мяч достаточно играть товарняки. Хотя, честно говоря, не припомню, чтобы в товарниках мы когда-то играли не на результат. Мы даже, играя между собой, думаем в первую очередь о результате, разве нет?
1. Проигрыш миланистам в зале. Если бы играем в свое удовольствие, то для чего тот же Леша после матча на форуме критиковал чуть ли не всех тогда игравших? Зачем? Результат ведь неважен... Видимо, все-таки это не так.
2. Второй пример регулярный. Достаточно придти в пятницу в зал и послушать, что мы друг другу там говорим.
и еще много чего. Эти фразы можно услышать от каждого. И Леша, который сейчас ратует за "игру в удовольствие", тоже не исключение... Видимо, принципа "играем в удовольствие" у нас не было с самого начала....

И еще. Вместо того, чтобы обсуждать гол Руни япошкам, лучше бы высказывали свое мнение по данной проблеме. :evil:

я, наверное, чего-то не понимаю! я никогда не говорил об "игре в свое удовольствие" (цитата Живчига). :shock: я четко высказал свое мнение: ранее наш принцип выбора состава команды на фан-кап состоял в возможности (и необходимости) сыграть за команду ВСЕХ АКТИВНЫХ членов команды, которые в том числе ВСЕГДА ходят в зал! сейчас выбор делается за счет субъективного мнения 1-2 человек (не беру Игоря, он - кэп, но, к сожалению, стал полностью подвержен чужому мнению, а не мнению команды) об игровых качествах других! я только выражаю свое мнение о том, что раньше мы были командой по духу и по принципу, а сейчас из Вас пытаются сделать стадо, подчиняющиеся эгоистичному желанию кого-то самоутвердиться!
да живчиг - прав, в зале тоже присутствует доля соперничества, но давайте вспомним, кто все время кричит на других? поправьте меня, если я не прав, но по-моему, когда я уже начинаю орать, то удивляются все и подтверждают, что это ответная реакция на другого 150 раз кричащего по делу и без дела?
вообщем, я реально надеюсь, что этим высказыванием я смог ЧЕТКО и недвусмысленно еще раз объяснить свою позицию и на этом закончить!

pribalt 25.07.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от laden
опять бЪ детский сад устроили. стоило на пару дней лишиться доступа.
если какой-то там фан-кап становится яблоком раздора - ***** ТАКОЙ ФАН-КАП (пардон за мой плохой французский). победа МЮ над свиньями в этом году, и то что мы устроили после гола шизи несоизмеримо ценнее всех фан-капов вместе взятых(мой прожженый Newton Heath тому свидетель). можно конечно пойти тропой тех же свиней, которые всерьез рассматривали возможность привлечения профессиональных игроков к участию в фан-капе, но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее. устраивать разделение на играющих-не играющих чьим-то волевым решением - глупо. подобное клановведение ничем кроме раскола закончится не сможет.
И здесь форум конечно, но, подобные вопросы желательно выеснять при личном общении. ВСЁ

:toohappy: :applause: :toohappy:

boa eye 25.07.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от RedMate

я, наверное, чего-то не понимаю! я никогда не говорил об "игре в свое удовольствие" (цитата Живчига). :shock: я четко высказал свое мнение: ранее наш принцип выбора состава команды на фан-кап состоял в возможности (и необходимости) сыграть за команду ВСЕХ АКТИВНЫХ членов команды, которые в том числе ВСЕГДА ходят в зал! сейчас выбор делается за счет субъективного мнения 1-2 человек (не беру Игоря, он - кэп, но, к сожалению, стал полностью подвержен чужому мнению, а не мнению команды) об игровых качествах других! я только выражаю свое мнение о том, что раньше мы были командой по духу и по принципу, а сейчас из Вас пытаются сделать стадо, подчиняющиеся эгоистичному желанию кого-то самоутвердиться!
да живчиг - прав, в зале тоже присутствует доля соперничества, но давайте вспомним, кто все время кричит на других? поправьте меня, если я не прав, но по-моему, когда я уже начинаю орать, то удивляются все и подтверждают, что это ответная реакция на другого 150 раз кричащего по делу и без дела?
вообщем, я реально надеюсь, что этим высказыванием я смог ЧЕТКО и недвусмысленно еще раз объяснить свою позицию и на этом закончить!

Ну что же, Леша не удержался и завуалировано высказался о том о чем было написано в нашей личной переписке. )
имхо принято, но не съедено.
видимо для кого то действительно удовлетворение личных амбиций намного важнее того, чем спокойно смотреть матчи в углу с видимостью 25 процентов экрана лишь потому, что он дал обещание занять места для всех кто об этом просил, важнее того, что бы находить возможности для поездок на такси и просто других машинах на просмотры, важнее того бегать и договариваться о местах тех же просмотров и поиска наиболее оптимальных вариантов трансляций...

Может у кого будут мысли о сборе на 5-е число? По привлечению народа, ракламы, что то необычного в программу? )

Кстати, завтра вечером на розговор о новом месте просмотров идем к 19.00. У кого есть желание посмотреть и поговорить что там и как, звоните.

Безнадежный 25.07.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от laden
можно конечно пойти тропой тех же свиней, которые всерьез рассматривали возможность привлечения профессиональных игроков к участию в фан-капе, но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее. устраивать разделение на играющих-не играющих чьим-то волевым решением - глупо. подобное клановведение ничем кроме раскола закончится не сможет.
ВСЁ

Кстати, в том же Юве сейчас раскол на 2 группировки примерно в схожей ситуации. Тока там кэп привел своего родственника :D , не болеющего за Юве в фан-клуб - и понеслось...
Глупо как-то...

breaker 26.07.2007 00:55

Цитата:

победа МЮ над свиньями в этом году, и то что мы устроили после гола шизи несоизмеримо ценнее всех фан-капов вместе взятых(мой прожженый Newton Heath тому свидетель)...но моё мнение однозначно - то что за последние 2! года изменилось в минском саппорте МЮ намного важнее...
Именно!!! =D>
:wink:

RedMate 26.07.2007 04:20

Цитата:

я никогда не говорил об "игре в свое удовольствие"
Именно про это, да, не говорил. Но по-моему, такой принцип ты подразумеваешь. Можно играть на результат, а можно играть в свое удовольствие. А раз на фан-капе играли на результат, то можно сделать вывод, что ты сторонник игры в свое удовольствие.

san 26.07.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от RedMate
Фан-кап - соревнование, где нужно бороться с другими команндами за победу, а не играть в свое удовольствие. Чтобы просто погонять мяч достаточно играть товарняки. Хотя, честно говоря, не припомню, чтобы в товарниках мы когда-то играли не на результат. Мы даже, играя между собой, думаем в первую очередь о результате, разве нет?
Видимо, принципа "играем в удовольствие" у нас не было с самого начала....

согласен, достаточно посмареть на наши зарубы между собой в зале.
но я думаю, что никакой проблемы нет, если в команде есть разногласия между отдельными людьми, кто-то полюбому уходит. Леша сделал свой выбор чиво уж теперь обсуждать???
P.S. но я рад что на фан капе мы не выглфдели как интер
P.S.S. я надеюсь вы не забыли, что у нас есть ещё и Том зимой будет подкрепление!!!

Galina 26.07.2007 12:36

Парни, извените, в эту пятницу в зал придти не получится...

MOLLMOLL 26.07.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Galina
Парни, извените, в эту пятницу в зал придти не получится...

Кстати пока четверг давайте определяться с колличеством людей... Что бы как минимум было 5*5 :idea: Я буду!!

breaker 26.07.2007 14:22

Я - as usual! :D

san 26.07.2007 14:37

+1

boa eye 26.07.2007 14:59

Будьмо.

CristRon 26.07.2007 16:05

Меня не будет...

Безнадежный 26.07.2007 18:59

Буду.

Мальчик 26.07.2007 20:13

Я буду только скажите где и во сколько!!!

boa eye 26.07.2007 22:15

Кто сможет завтра приходите на Ямайку на просмотр к 15.00.

Сегодня смотрели новое место. Пока что 5 августа смотрим на Яме.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4.