Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   II съезд болельщиков Манчестер Юнайтед в Питере (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1)

Romario 21.02.2004 23:25

Поговорил с нашими питерцами, поэтому публикую чуть скорректированый список. Думаю, что питерцев еще человек 5-10 прибавится. Просто не со всеми с кем смотрим матчи знаком или они бывают не регулярно.

Краснодар

эххвостчешуя + 1

Москва

Moscow 333 + 1

Питер

Egoff
Phill
Giggs-11
Romario
Inc
Eugene
Миша
Александр (?)
Сергей (?)
Алексей Дунаевский + 1(?)
Никита Кузнецов
Сергей Николаев
Катя (Katya)
Паша
Антон Палей (?)

ИТОГО: 20 человек (оч. предварительно)

Romario 21.02.2004 23:25

Поговорил с нашими питерцами, поэтому публикую чуть скорректированый список. Думаю, что питерцев еще человек 5-10 прибавится. Просто не со всеми с кем смотрим матчи знаком или они бывают не регулярно.

Краснодар

эххвостчешуя + 1

Москва

Moscow 333 + 1

Питер

Egoff
Phill
Giggs-11
Romario
Inc
Eugene
Миша
Александр (?)
Сергей (?)
Алексей Дунаевский + 1(?)
Никита Кузнецов
Сергей Николаев
Катя (Katya)
Паша
Антон Палей (?)

ИТОГО: 20 человек (оч. предварительно)

эххвостчешуя 22.02.2004 00:12

странно, пассивность многих питерских форумчан поражает. Вот, например, г-да hunter, Vox_S и Marrakesh неужели не посетят сие мероприятие?

эххвостчешуя 22.02.2004 00:12

странно, пассивность многих питерских форумчан поражает. Вот, например, г-да hunter, Vox_S и Marrakesh неужели не посетят сие мероприятие?

Moscow 333 22.02.2004 00:25

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя

да и balu куда-то пропал ... :lol:

Moscow 333 22.02.2004 00:25

Цитата:

да и balu куда-то пропал ... :lol:

Romario 22.02.2004 16:58

Цитата:

Они либо шифруются, либо ... ну не знаю даже. Неужели за столько времени пребывания на форуме они не додумались хоть раз заглянуть в Вегас, где на каждую игру МЮ в ПЛ собирается человек 15-20. Наверное приятнее сидеть одному в каком-нибудь зачмыренном баре в окружении ливеров.

Romario 22.02.2004 16:58

Цитата:

Они либо шифруются, либо ... ну не знаю даже. Неужели за столько времени пребывания на форуме они не додумались хоть раз заглянуть в Вегас, где на каждую игру МЮ в ПЛ собирается человек 15-20. Наверное приятнее сидеть одному в каком-нибудь зачмыренном баре в окружении ливеров.

Inc 22.02.2004 17:05

Цитата:

Сообщение от Romario

Сорри, я вчера не успел:(( А рядом со мной знак вопроса можешь убрать:)

Кому нужно помочь с гостиницами - обращайтесь по почте. Правда в центе найти за приличные деньги можно только квартиру, согласен с Romario.

Inc 22.02.2004 17:05

Цитата:

Сообщение от Romario

Сорри, я вчера не успел:(( А рядом со мной знак вопроса можешь убрать:)

Кому нужно помочь с гостиницами - обращайтесь по почте. Правда в центе найти за приличные деньги можно только квартиру, согласен с Romario.

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4.