Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Moscow Reds Membership 2009-2010 (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=12439)

Yuri 11.01.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от ars94 (Сообщение 672277)
как настроить outlook на ящик с домном manutd.ru

Все инструкции (и по оплате членства, и по настройке почты), а также свои номера Moscow Reds и One United можно посмотреть на своей Личной странице в разделе Движение на сайте.

москаль 03.03.2009 20:39

а меня с посылкой походу кинули...выезды UK наверное так же организовываются как и получение посылки!

Yuri 03.03.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от москаль (Сообщение 674704)
а меня с посылкой походу кинули...выезды UK наверное так же организовываются как и получение посылки!

Отнюдь - хотя бы потому, что посылки отправляет Манчестер (а у них там бардак известный), а поездки в UK организовываем мы :) никому не доверяя сей ответственный процесс.

Ты далеко не единственный такой - в этом сезоне из примерно 200 OU, посылки не пришли 8% наших, хотя 1/3 тут приходится на Беларусь, и в их случае, похоже, они теряются уже на местной почте.
Но вообще, сложно сказать, чей это косяк - Манчестера или нашей родной почтовой службы (просто в Манчестере, из-за огромного количества клиентов, они периодически косячат и с посылками, и с заказами из Мегастора).
Но в любом случае, когда посылки не приходят кому-то из наших - мы сообщаем в Юнайтед, они делают дубликат, и кто-то из наших ребят на ближайшем очередном выезде их забирает лично и привозит в Москву, а дальше мы уже передаём человеку в руки. Раньше просили Юнайтед высылать заменные посылки снова по почте, но и после этого они не всегда приходили, поэтому в этом сезоне стараемся забирать сами.

Жаль, что ты раньше никому не сказал о том, что посылка не пришла - у нас как раз на Интере Bori$ будет забирать несколько посылок для неполучивших, но я не уверен, что к этому времени Юнайтед успеют добавить и твою посылку к этой партии.

Кстати, Саша, хотел обратить твоё внимание, что те ребята, которые делают огромную работу для всех Moscow Reds и для тебя в частности, или те, которые будут везти из Манчестера замену твоей потерявшейся на почте посылке - совсем не заслуживают такого тона, который прозвучал в твоём вопросе :???:

Yuri 03.03.2009 22:01

Кстати, если кто-то ещё ждёт посылку больше чем 3 месяца - дайте нам знать.

москаль 03.03.2009 23:08

спасибо за оперативный ответ! извиняюсь за предыдущий пост, никого не хотел обидеть!:drink:

Литиевый Лу 01.04.2009 18:58

Друзья, такой вопрос, уже наверное второй месяц ожидаю свою карточку, когда же? :)

Yuri 01.04.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Литиевый Лу (Сообщение 676035)
Друзья, такой вопрос, уже наверное второй месяц ожидаю свою карточку, когда же? :)

Твоя карта готова, получить её можно на любом ближайшем просмотре в Бобби Дэззлере.
Для жителей Москвы и области мы не высылаем карты по почте, чтобы избежать риска утери посылки и долгих сроков доставки.

Panterik 02.04.2009 22:21

Уважаемый Степанов Иван Олегович!
ваша карточка вернулась назад, т.к. месяц пролежала у вас на почте.
просьба, напишите мне, пожалуйста, в личку.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!

Vampire 05.04.2009 19:15

Привет всем!:)
Я вот тож уже месяц жду...и карточку и чего там с неи:)
Либо еще рано писать...,либо уже поздно:)
Эт почта так подводит?
И когда же активируют мне аккаунт на саите???

ЗЫ Спасибо,что прочитали:)

Yuri 05.04.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Vampire (Сообщение 676175)
Привет всем!:)
Я вот тож уже месяц жду...и карточку и чего там с неи:)
Либо еще рано писать...,либо уже поздно:)
Эт почта так подводит?
И когда же активируют мне аккаунт на саите???

ЗЫ Спасибо,что прочитали:)

Ещё несколько рано для карточки - мы их из типографии получаем недели через 2-3 после регистрации + время на отправку и пересылку.

А твой аккаунт уже давно активирован - если что-то не работает, напиши детали в ЛС, разберёмся.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.