![]() |
Цитата:
2. Версии участников. Встречающей стороны +неадекватный отчет от evgen.za.... :D Понимаю твое не терпение, но чтобы на выходе получить качественный продукт надо уметь ждать. :) Советую: провести сеанс двух часовой медитации около плаката с изображением Оле... :lol: Надеюсь помогло.... :) Терпение, Аленка, и все будет! ;) |
Цитата:
Ну да, как это ни прискорбно, но это я. |
Цитата:
Когда видео можно будет посмотреть? ;) |
Цитата:
|
Народ, простите засранца - после съезда совсем пропал. Но есть слегка уважительная причина, меня не оправдывающая, но дающая шанс на прощение. Я проболел все время после Питера. Так там было круто, что скучной мрсквы мой организм не вынес...
НАРОД, ШЛИТЕ МНЕ ФОТКИ!!!! А то мне придется всех объехать исобрать все лично! А такой трип повлечет жертвы!!!! |
И если от меня нужен отчет - он практически готов - во время болезни было время обдумать и осмыслить все происшедшее!!!! Готов выслать - скажите на чей адрес!
|
Цитата:
Поздаравляю с выздоровлением. :) |
хе, фил, вот ты и попался, теперь не отмажешься :-) давай быстрее отчет пиши! :twisted:
вереск, надеюсь, с тобой ничего серьезного не случилось :( с выздоровлением! |
:arrow: чуть более года назад :arrow:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:arrow: Тоже чуть больше года назад. :arrow: Очень жаль что всё так получилось. :? |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |