![]() |
unсlе, я думаю, что те, кто забанен все-равно узнают, а те, кто не захотел, я и не знаю таких
|
Спасибо Дэну я случайно поставил, если что
|
Цитата:
Если серьезно, то начните в конце мая 2013 года. Подайте заявку на вступление в Moscow Reds, после чего выбирайте матчи, посещайте их и т.д. И наши друзья станут вашими :) |
Цитата:
|
Вот те которые состоят не через МР как раз и решают свои проблемы напрямую с клубом. Тут принцип простой - сам оформился, сам разбирайся.
Для тех, кто отчаянно рвется на игру, есть две информации к размышлению: - билеты на домашнюю игру с Реалом сейчас у спекулянтов НАЧИНАЮТСЯ от 300 фунтов. - игра с Челси, если мы останемся в кубке, запросто может быть перенесена и состоятся вовсе не 4 мая. И вообще, если мы будем нормально играть, запросто можем оформить чемпионство и получить кубок до этой игры, и выйти на рент боев дублем. |
Пользователь (SIC) забанен на неделю за хамство в отношении участников бранча и форума. Сообщения удалены.
|
Цитата:
ты бывал в гродно, там хватает таких! Да и иные города беларуси людом не обделены.. Цитата:
|
Dimm не просто товарищ, а ещё и администратор этого форума. Если будет надо - забанет прижизненно. Вообще, что за наезды на админа? Или ты первый раз в сети?
|
Если вдруг у кого-то окажется лишний билет на игру с Челси 4.05 с удовольствием и огромной благодарностью выкуплю.
|
И я готов купить билет на игру с Челси 4 мая. Точнее даже сразу два.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |