![]() |
Цитата:
Вадим, извини. Не мог не ответить. |
ну сколько же можно просить? неужели это так сложно - не брызгать слюной, а помолчать? :(
|
Сегодня брат по аське дал ссылку. На странице было написано, что итальянцы выставили свечки на окна, в память о погибших в Беслане.
Чем мы хуже итальянцев? Давайте тоже выставим свечки в окнах. Этим мы докажем что мы разделяем общее горе, что мы скорбим. Этим объединением мы докажем что мы на голову выше террористов, что мы лучше. Разошлите это сообщение всем своим друзьям, я уверен у вас их много. |
Цитата:
|
ну как так можно?!! блин нет даже слов...какое отношение имеют дети к политике и ко всему такому дерьму...НЕЛЮДИ!!!!!!!
Мои соболезнования всей России и особенно осетинскому народу... |
Сегодня день траура. Поставьте СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и
пусть она горит в память погибших взрослых и деток в этом ужасном терракте! |
Я сегодня ходил на пересечение ул.Итальянская и мал. Садовая(это в САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ),там можно поставить свечку и цветы за УМЕРШЫХ!!!Не поленитесь СХОДИТЕ! :!:
|
Цитата:
|
До сих пор перед глазами стоит картина: плачущий мужчина держит на руках маленькую девочку... маленькую мертвую девочку...
Частичка моей души все еще надеется на то, что это не было реальностью... то, что я чувствую невозможно описать словами... О том, что чувствуют родные и близкие ... мне страшно даже думать... Я верю, что души тех, кто совершил это, не найдут покоя ни в одном, из существующих миров. Если у них вообще есть души... |
Ребята, я что то не разберу ...пропавших без вести около 200 человек.....это на территории школы то??? как это возможно?? даже на войне столько пропавших не бывает - а тут вон какая цифра...
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |