Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Онлайн трансляции на ManUtd.Ru (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=2)

Nur 27.03.2004 07:49

Цитата:

Сообщение от VOVAN
Цитата:

Сообщение от Nur
Может чат поместить снизу окна трансляции, чтоб не бегать с окошки на окошку :roll:

Совет : открой 2 окна трансляции , в одном смотри саму трансляцию , а в другом общайся :wink:

Хороший совет: вроде бы нормально получается :lol:

Fallout_27 29.03.2004 15:58

Добавлен архив трансляций с ее первой игрой (Арсенал).
Спасибо всем, кто пришел на онлайн в воскресенье. Нас было много, и это приятно! :twisted:

Примите мои извинения за второй тайм матча - уж больно я переживал за наших, так что не мог строчить онлайн в конце... :D

VOVAN 29.03.2004 17:35

Цитата:

Сообщение от Fallout_27
Спасибо всем, кто пришел на онлайн в воскресенье. Нас было много, и это приятно! :twisted:

Примите мои извинения за второй тайм матча - уж больно я переживал за наших, так что не мог строчить онлайн в конце... :D

Действительно народу было много , я даже не ожидал сто 120 человек смотреть будет (пик) :shock:
Надеюсь в следующий раз будет еще больше :D

Custard 31.03.2004 16:13

Цитата:

Сообщение от Fallout_27

Большое спасибо, что услышали мою (и не только) просьбу. Архив - это действительно очень нужная вещь, ведь так приятно будет допустим через полгода почитать о том или ином матче.

VOVAN 10.04.2004 21:32

Матча с бирмингемом трансляции не было чтоли ?

Custard 17.04.2004 19:41

Почему в архиве нет трансляции с Лестером?

Fragman 17.04.2004 23:51

А чего там говорилось про вакантную должность? Кто-то не хочет или не может трансляции вести. Сам ни на что не претендую, просто хочу узнать. А то на сайте не объявлялось, а рассылки могут быть не у всех.

VOVAN 18.04.2004 14:10

Цитата:

Сообщение от Fragman
А чего там говорилось про вакантную должность? Кто-то не хочет или не может трансляции вести. Сам ни на что не претендую, просто хочу узнать. А то на сайте не объявлялось, а рассылки могут быть не у всех.

Ну как видиш свято место пусто не бывает .

Fragman 19.04.2004 20:43

Цитата:

Сообщение от VOVAN
Цитата:

Сообщение от Fragman

Ну как видиш свято место пусто не бывает .

Уже кого-то наняли? А что за доложность была?

Fallout_27 19.04.2004 21:47

Я очень доволен активностью в стремлениях по помощи нашему сайту в ведении онлайн трансляций! Эта активность равна круглому НУЛЮ!

А вакансия такая действительно есть...

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.