Цитата:
Сообщение от Howard
а сколько надо всего?100 ?(чтобы стать оф.фан-клубом)
|
Да, хотя бы 100 человек, но естественно, чем их будет больше, тем охотнее будет общаться с нами руководство официального Клуба.
Цитата:
Сообщение от Fragman
А аккаунта у меня, оказывается, всё равно пока нет. Ну повременю немного с заявкой. Долго вообще этот опросник висеть будет?
|
Собственно, свой membership number ты узнаешь только когда придёт первая посылка (где-то через месяц). Так что можешь пока ответить на опрос, просто не указывая membership number.
Цитата:
Сообщение от amo
Я думаю не стоит так горячиться.Просто не у всех есть вожмоность.
Например я в данный момент не могу себе это позволить.Но это не значит я плохой болельщик :!: :!: :!:
Я не говорю что вообще не буду,в ближайщем будущем я надеюсь к вама присоединиться.И не надо пугать насчет форума.Мы нечем не хуже вас.
|
Конечно, ребята, вы просто не совсем поняли, что имелось ввиду. Разумеется, по разным причинам не каждый может позволить себе оформить официальное мембершипство, и никто никого за эту судить не будет, это просто абсурд.
Но вот принять участие в опросе может каждый! И критика тут относиласть к тем, кто не удосуживается хотя бы просто ответить на пару вопросов, которые очень важны для нашего Движения.
|