![]() |
Moscow 333,
Не буду оправдывать себя и разъяснять почему раньше не купил, скажу лишь одно, я не верил что Глейзер попрет проитв болел, думал одумается. кажется вс так думали :( Можешь объяснить что и как делать чтобы вступить в SU и купить акции или дать ссылку где все расписано? |
Глейзер
что я могу с 1500 ре сделать и как мне это сделать??
|
Re: Питер
Цитата:
|
Цитата:
если владеешь инглишем и у тебя есть возможность платежа по инету: www.shareholdersunited.org или yuri@manutd.ru - Юра, он поможет. |
Re: Питер
Цитата:
|
Re: Глейзер
Цитата:
|
Moscow 333,
Спасибо |
Я до последнего верил что этого не случится.
Но к сожалению это произошло, ужас. Других слов нет. Остается одна надежда на то что глейзер не совсем конченый придурок, и он не развалит МЮ. Ведь если поразмышлять то глейзер потратил на МЮ больше чем может повесить долгов , следовательно не ради этого он покупал МЮ. А в остальном остается только ждать и верить что он не станет коренным образом что либо менять . Если из-за него уйдет кто либо из игроков тренеров или руководства то глейзеру долго не жить. Надеюсь эта тварь не будет сувать свои руки в наш клуб . Верю в лучшее. С собой кроме денег нужно еще что-то ? Я про SU |
Блин как же ужасно сидеть перед компом и осозновать что ничем помочь не можешь... Я тока неделю назад на накопленные деньги протеин и аминокислоты купил... А в SU хотел вступить када новый сезон начнется... Думал что ситуация с глейзером как нить разрулится...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |