Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   NOT FOR SALE - тема исключение (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=441)

scof 10.06.2005 19:55

Чтобы не было "не по теме" руководству нужно определиться, либо они за МЮ либо за Ю. Еще один вариант - делать все темы закрытыми, чтоб туда мог писать только Москоу333.

Eric Cantona 10.06.2005 22:21

Цитата:

Сообщение от scof
Чтобы не было "не по теме" руководству нужно определиться, либо они за МЮ либо за Ю. Еще один вариант - делать все темы закрытыми, чтоб туда мог писать только Москоу333.

Я за второе!

Чтоб такие как ты вместо того чтобы ****еть наконец-то уже посмотрели хоть один матч "любимой" команды. Про то, чтоб песенку больше чем из трех слов выучить Я уже и не прошу!

Moscow 333 10.06.2005 22:49

Цитата:

Сообщение от scof

прокаженный. не ходи больше туда. 5 секунд там и мозговой трипер обеспечен :?

scof 11.06.2005 04:33

Цитата:

Сообщение от Eric Cantona
Цитата:

Сообщение от scof

Я за второе!

Чтоб такие как ты вместо того чтобы ****еть наконец-то уже посмотрели хоть один матч "любимой" команды. Про то, чтоб песенку больше чем из трех слов выучить Я уже и не прошу!

Слушаюсь и повинуюсь, о Великий и Ужасный Завсегдатель Олд Траффорда.

RASTOMAN 11.06.2005 18:14

Всем привет... :)

Тут прочитал что бюджет МЮ на трансферы будет снижен до 25 миллионов в год...
я вот и думаю - как ГЛЕЙЗЕР собирается делать деньги при таком скудном бюджете.....чтобы выигрывать трофеи нужны классные игроки..ГЛЕЙЗЕР ЧТО ИДИОТ??...хотя он и впрям идиот :mrgreen:
Однако у МЮ в настоящее время очень классные игроки....молодые и перспективные:РУНИ,РОНАЛДУ,РИЧАРДСОН...опытные:ГИГ З, КИН, СКОУЛЗ, НЕВИЛ.....Великолепная защита:ФЕРДИНАНД, СИЛЬВЕСИР,БРОУН,О'ШИ.... новые: ПАРК,ВАН дер САР..человек-гол: РУУД ван НИСТЕЛРОЙ :mrgreen:

Если МЮ с такими супер игроками выиграет Чемпионат АНГЛИИ, ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ, КУБОК АНГЛИИ ( очередной трайпл)...может ГЛЕЙЗЕР ОДУМАЕТСЯ??.........хотя сомневаюсь

Dragonfly 13.06.2005 17:27

Цитата:

Сообщение от RASTOMAN
Всем привет... :)

Тут прочитал что бюджет МЮ на трансферы будет снижен до 25 миллионов в год...
я вот и думаю - как ГЛЕЙЗЕР собирается делать деньги при таком скудном бюджете.....чтобы выигрывать трофеи нужны классные игроки..ГЛЕЙЗЕР ЧТО ИДИОТ??...хотя он и впрям идиот :mrgreen:
Однако у МЮ в настоящее время очень классные игроки....молодые и перспективные:РУНИ,РОНАЛДУ,РИЧАРДСОН...опытные:ГИГ З, КИН, СКОУЛЗ, НЕВИЛ.....Великолепная защита:ФЕРДИНАНД, СИЛЬВЕСИР,БРОУН,О'ШИ.... новые: ПАРК,ВАН дер САР..человек-гол: РУУД ван НИСТЕЛРОЙ :mrgreen:

Если МЮ с такими супер игроками выиграет Чемпионат АНГЛИИ, ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ, КУБОК АНГЛИИ ( очередной трайпл)...может ГЛЕЙЗЕР ОДУМАЕТСЯ??.........хотя сомневаюсь

Если мы выйграем еще раз требл, то Глейзер от нас не отстанет это точно

RASTOMAN 13.06.2005 21:57

Я в смысле можь он пересмотрит свою политику в отношении МЮ....на трансферы там сумму побольше выделит.
Иначе не видать нам титулов, а ГЛЕЙЗЕРУ его деньжат :)

Moscow 333 14.06.2005 14:07

для тех, кто в танке:

The announcement is another blow to supporters' groups opposed to the Tampa Bay Buccaneers' owner's takeover at Old Trafford. Glazer's PR people were using spin to say that the club has sold a record number of season tickets for next season, even though nearly 3,000 League Match Ticket Books were upgraded to season tickets - hence the rise - nothing else.'

RASTOMAN 14.06.2005 17:08

Мы не в танке.....мы тоже не верим в дешевую ПР-компанию ГЛЕЙЗЕРА....просто не теряю надежду по поводу трансферов :)

Bel 14.06.2005 17:18

какие на*** трансферы ??? Олд Траффорд бы сохранить и ведущих игроков при этом толстомордом маразматике, он же о футболе знать не знает ничего, на*** ему вьёбывать лишнее лавэ на трансферы если ему никто новый нах нужен, люди то абонементы с атрибутикой покупают значит всё хорошо.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.