Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Санкт-Петербург, Россия (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=751)

PiterRed 27.12.2006 23:03

Питер подьем!!!Может 30 декабря сходим в Вегас или на Караванную на матч?надо только узнать будут ли показывать!Ну что кто идет?

Green_Day 06.01.2007 13:42

Здравствуйте все! Я тоже болельщик МЮ. Если таковые есть в пригороде Питера Колпино- отзовитесь!

Экспат 23.01.2007 12:43

Всем привет!!! Болею за MU уже 6 лет, последнии 3 месяца в СПб :)
По поводу просмотра трансляций, был во всех озвученных на форуме местах. Из всех мест, большой плюс Вегасу (что на Манежной, что на Новочеркасской) т.к. кроме НТВ+ там транслируют SKY TV и поэтому можно смотреть все матчи любимой команды. Также + очень умеренные цены в меню, но есть и минусы...много "вертуальных" болельщиков (это люди которые ставят на матчи и большую часть времени проводят в хождениях от бара к букмекеру и обратно) и "уродов" болеющих против НАС!!! Со второй проблемой можно справится, если мы все будем ходить смотреть в одно место ( как это делают москвичи).
Можно начать с кубковой игры с Портсмутом или 31 января АПЛ с Уотфордом.
Ну как???

lent 26.01.2007 22:45

хорошо, давайте, мужики, собираемся 31 на игру, кто придет - молодец, если все пройдет хорошо, то думаю на следующие игры народ потянется с нами, только надо договориться о месте, какие предложения, сам не зна, для меня это в новинку...

PiterRed 31.01.2007 14:30

Блин седня не смогу!А 4го пойдете?Я бы в воскресенье сходил!!Так что если пойдете напишите!

Romelo 23.02.2007 14:23

Привет санкпетербургцам от Днепропетровских.У нас в днепре есть специальный кинотеатр де транслируются мачи манчестера Ето супер но билет стоит 5 доларовб,,,, Так что днепр за манчестер . МАнчестер чемпион!!!!!!!! :D

Flanker 27.02.2007 17:50

Добрый день друзья!!!!!
К превеликой радости нашел все-таки данный сайт!! и что хочется сказать???
Жалко, что в Питере пока что не организован общий поход на футбол!!
Ну что ж будем исправлять!!!

ИТАК!!!! В Субботу состоится МЕГАМАТЧ!!!!!! ЛИВЕРПУЛЬ-МАНЧЕСТЕР!!!
Не пойдет смотреть этот матч разве-что фанат Челси!!!
Но никак не мы!!!!!
Поэтому предлагаю пойти!!!!!

Из мест, в которых я раньше смотрел, это
пабы: Tara Brooch, Telegraph и ...Liverpool(бу-га-га!!!!)

Поэтому, по скольку до футбола осталось мало времени предлагаю сгоношиться и пойти!!!!!
Со мной пойдет еще человека 2-3, так что минимальная компания уже есть!!!!!!

И, это... ЭНЕРГИЧНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

woody 27.02.2007 19:57

очень хочу сходить посмотреть матч!!! :roll: но не знаю куда и скем из фанов манчестера сходить :cry: :cry: :cry:
Сообщение Экспата очень заинтриговало(про "Вегас"). Очень хочется туда сходить!!!

Ну чё кто пойдет? Надо собраться в кампанию и сходить на матч с Ливерпулем!!!!

Jari 02.03.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от woody
очень хочу сходить посмотреть матч!!! :roll: но не знаю куда и скем из фанов манчестера сходить :cry: :cry: :cry:
Сообщение Экспата очень заинтриговало(про "Вегас"). Очень хочется туда сходить!!!

Ну чё кто пойдет? Надо собраться в кампанию и сходить на матч с Ливерпулем!!!!

приходите :lol:

John 06.05.2007 23:33

так почем все же пиво в вегасе?

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4.