Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Москва. 19 мая. Финал Кубка Англии. СССР смотрит в Бобике (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=962)

mike 18.05.2007 18:25

В Москве в субботу днем воздух прогреется до +26…+28, а в воскресенье температура даже превысит июльскую норму и достигнет +30…+32. В ночные часы столбики термометра не опустятся ниже +13…+15. Не исключено, что будут побиты абсолютные рекорды тепла.

2немосквичам:
Одеваемся соответствующим образом.

Man Utd_fan 19.05.2007 00:56

Ребят я первый раз собираюсь в бобик...даж стыдно признаться).А место там будет для всех?) я даж не прочь постоять).Раньше был в других барах но в бобик пойду впервые.если не трудно звякните ктонить своему сородичу( мой номер - 89067994979)

m.a.n. 19.05.2007 02:10

Не боись, в крайнем случае, можно с улицы в окно смотреть! :P

Amy 21.05.2007 09:50

Ну что, начну-ка я пожалуй, традиционный раунд благодарностей, выражения респектов etc :)

Москвичи - спасибо за встречу, организацию, местами дезорганизацию (национальный московский вид спорта - марафон по 30-градусной жаре - я забуду не скоро :wink: ).

Питерцы и минчане - ну что можно сказать? Я страшно рада, что заочное знакомство еще в 2003 году наконец превратилось в знакомство личное, и что самое главное, все мои "опасения" по вашему поводу подтвердились :)

И безусловно, большая моя радость - встреча с Диммом (впрочем, я судя по тому, как ему на шею бросался практически каждый встречавший его ред, я в этом чувстве не одинока :wink: )

Ну а если говорить коротко (правда, у меня это плохо получается), то встреча со всеми вами практически заставила меня забыть о поражении - по крайней мере, сделала мысль о нем вполне выносимой.

Немного жаль, что не все смогли присутствовать, но сбор удался :)

ps Чьему перу принадлежит чант "We are the Moscow Reds, we hate the scouser twats"? Третий день хожу ее пою - приставучая, зараза! :)

pps как минимум три человека мне в субботу сказало, что они ездят/планируют ездить/когда-то ездили в Екатеринбург в командировку. Друзья, ну что ж вы, телефон у меня попросить что ли не могли, а? даже если нет игр, уж в пабе-то посидеть я с вами всегда буду рада!

ppps Ребят, я вас всех люблю (не могла не написать об этом) :)

pppps гоните фотки!!! :D

Shtucer 21.05.2007 12:38

Чант Мишен разумеется. :)
Эми, куда же ты на след. день пропала? звонил, была недоступна.

MOLLMOLL 21.05.2007 12:50

Сразу по приезду в Минск отписываюсь!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! это было незабываемо!!!! :D Самое главное что в непоследний раз :wink:

Amy 21.05.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Shtucer
Чант Мишен разумеется. :)
Эми, куда же ты на след. день пропала? звонил, была недоступна.

ну-ну :)
звонил-то часов в 6 вечера поди, когда я уже в самолете была? :wink:
на самом деле, жаль, что еще раз не увиделись, но и так здорово получилось, оч. рада личному знакомству :)

amo 21.05.2007 13:41

Сразу хочу зашитить Вову,звонил он раньше :D
я свидетель!!!

laden 21.05.2007 16:38

Всем спасибо за нассыщенный weekend, всё было здорово. Отдельное спасибо москвичам за организацию всего. И самое отдельное спасибо Штуцеру за мужество проявленное во время нашего прибывания.

P.S.
Ла-ла-ла
Лу-лу-лу
К нам приехал друг Балу

MOLLMOLL 21.05.2007 18:58

Освежая события :wink: Хотелось бы спросить по поводу видео съёмки в бобике можно ли это видео приобрести???

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.