![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
началось :):):)
|
получается Миша своими сообщениями выпячивает свое членство в OU как достоинство!)) однако..
|
Метать бисер перед свиньями? Не дай Бог... 8-)
|
Мишка, вот поэтому я так отреагировал на твой пост! прекращайте, пацаны, какие-либо разборки здесь!!! видитесь же два раза в неделю, там и "обсуждайте"!:)
|
Ребята, действительно, расслабьтесь ) Уже не первый раз читаю в вашей ветке рассуждения на тему членства, но это не повод портить себе настроение или нервы.
Оформление MR и OU - это одна из ключевых вещей, которая помогает делать всё то, что мы создаём в фан-клубе. Благодаря членству MR (как членским взносам, так и добровольной помощи и волонтёрской работе членов клуба) делается этот сайт, развивается фан-клуб. Оформление OU - одно из обязательных условий для успешного развития наших отношений с Юнайтед, и получения от них (в прошлом и в будущем) всего, что может нам понадобиться. Причём, чтобы получить что-то через год или два, надо оформлять членство сегодня и продевать каждый сезон. Это очевидные вещи, на самом деле. А дальше люди просто сами решают, интересно им всё это или нет. Тебе это либо надо, либо не надо. И это выбор и право каждого. Другое дело (и, возможно, именно это имел ввиду Миша), что есть отдельные товарисчи, которые не желают ничего делать для фан-клуба, но при этом хотят участвовать в тусовке, пользоваться преимуществами, которые даёт фан-клуб и т.д. Но с такими любителями халявы, не уважающими чужой труд, разговор короткий, вернее, он просто остутствует. А тянуть кого-то куда-то за уши и проводить душеспасительные беседы не нужно и нет смысла. Есть люди, которые понимают, есть люди, которые не понимают. Simple as that. И ещё раз повторюсь - расслабьтесь ) |
ну, Майк, заставил, научил!:) вот несколько фоток загрузил (пока только с ОТ)
http://photofile.ru/users/pribalt1974/115486832/ |
Где-то я вас видел ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёшка фотки класные завидуюбелой завистью :)
|
Дёня пока пьём белую и просто завидуем , но я верю что и мы попадём на матчи МЮ в ближайший год ;) !!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ресторан - клуб "Челси". (Немига, 36).
http://img213.imageshack.us/img213/6693/img0860z.jpg Суббота. 3 Октября. 19:30 "Манчестер Юнайтед - Сандерленд" Live. Проектор. |
может кто знает, где в Витебске можно будет глянуть с Сандерлендом игру...
|
|
Я думаю, вы уже слышали про эту... хм... акцию
http://www.sirryangiggs.com/ Кто не слышал, думаю, подпишецца. |
Вот пост о мероприятии, которое будет проводиться в Москве. Для тех кто не знает копирую его тут.
Цитата. И первое , что хотел бы одсудить это давнообещенный паб квиз или викторину посвящённую Юнайтед , который будет проходить в Розис! Продавить мы будем её за 2 часа до матча на кикоффах 18-00 и позже, а если кикофф ранний , то после игры ( хотя это всё можно будет обсудить с капитанами команд) Минимальное кол-во команд - 7 максимальное 30 Вот , что для этого нужно: 1) собрать команду 4-7 человек и выбрать название и капитана 2) зарегистрировать команду ( подать заявку , форму сообщу) 3) принимать регулярное участие во всех турах викторины ( планируем сделать 7 туров) 4) набрать максимальное кол-во баллов 5) получить главный приз! Как видите - всё очень просто Что представляет из-себя викторина и как она будет проходить 1) Викторина представляет из себя 7 сетов вопросов по 10 в каждом а) вопросы по истории клуба б) в каждой викторине будет 1 сет посвящён легенде клуба г) вопросы на фанатскую тематику ( зание песен, исторических противостояний и тп д) вопросы по этому сезону ( в каком матче мы забили больше всего мячей и тп) е) лаки 7 - вопросы о футболистах которые играли под этим номером ж) только цифры ( это вопросы по датам , статистике и тп, очень спицифическая тематика) з) общие вопросы и вопросы с подвохом ( так же в эту тему будут входить вопросы типа - " Сколько раз Ливерпуль выиграл АПЛ" - все знают что 0 , так как этот троей никогда не гостил в их музее) 2) ведущий будет читать вопросы (либо будем давать вопросы на листе в писнменном виде ) и на ответ даётся 1-1.5 минуты затем капитан сдаёт ответы ведущему 3) после 4 сета вопросов дует тайм аут 15 минут и ещё 3 сета вопросов 4) правильный ответ - 1 балл , соответственно , чем больше правильных ответов, тем больше баллов получает команда! Команда занявшая по итогам дня первое место получает дополнительно 15 баллов, 2 место 7, и 3е место 5 5) По прошествии 7 туров команда победитель получает приз от МР! 6) Все технические вопросы и детали мы обсудим с капитанами команд до начала соревнования! Все вопросы на данном этапе можно задавать в этой теме Если это будет интересно нашим регионам( думаю, что Минск и ПИтер вполне могут присоединиться) то нужно связаться со мной через лс и азначить ответственного ведущего , которому я буду присылать вопросы и ответы , для участия! Если это будет иметь интерес, то весной можно провести международный квиз на сборе в Минске, где лучшие команды определят победителя в очном бою! На старт , внимание, поехали! Первый тур планируем сделать на игре с Болтоном! Так , что не затягивайте с регистрацией! Конец цитаты. Вопросы для викторины будут присылаться и в Минск. Во время наших просмотров мы так же будем проводить соревновательные мероприятия, правда немного в более упрощенной форме. ИМХО считаю это отличное дело для подтягивания уровня образования о Юнайтед для заинтересованных. Кто желает принимать участие в данной игре обращайтесь через л.с. |
А какие-нибудь сопутствующие блюда будут ? :)
|
неплохая идея!
|
Уважаемые гости из Белоруссии, все кто заказывал билеты на игру через uncle , на игру попадут!!!! Билеты куплены, Сектор С1 ( на С4 продажи нет)
|
Irish bastard
замечу, что деньги принимал Горшок! А так спасибо и тебе :) |
господа, кто едет на Москву 28-м поездом просьба обозначить себя. стартуя из своего города, хотел бы проводить путь с широкой душой компании. спасибо.
|
пиши в личку
Также, некто Дмитрий Медведев, обозначься как нибудь в субботу в баре, либо пиши в личку |
Цитата:
некто... ) |
как есть так отписал, нечего тут устраивать понос из ничего :)
|
Согласен с Денисом !!!
Так как товарищ Дима Медведев сдал денюжку на билет на матч !! Но уже почти неделю я не могу ему дозвониться на мобильник начинающийся на номер 66992.. (Велком) !!! Так что если вдруг кто-то его знает или он сам увидит сие сообщение , то большая просьба отписать в личку или позвонить мне на тот номер с которого я звонил в течении недели !!!! P.S. В случае необъявления владельца билета считаю возможным перепродажу его любому желающему попасть на матч и впоследствии выдача денег товарищу Медведеву на ближайшем просмотре после матча в Москве , т.е со скаузерами :evil: Если же и желающих не будет поехать в последний момент по этому билету, то считаю что будет категорически правильным решение о реализации билета возле Лужников по номиналу и использованию денежных средств по назначению :alkan: |
Цитата:
|
Дмитрий Медведев это тот самый Драник? Если да то попробую разыскать его у себя на районе
|
Дёня это не тот самый !!! :)
С Андреем (который Dranik) я уже связался ;) |
Цитата:
|
Ресторан - клуб "Челси". (Немига, 36).
http://img213.imageshack.us/img213/6693/img0860z.jpg Суббота. 17 Октября. 17:00 "Манчестер Юнайтед – Болтон" Live. Проектор. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |