![]() |
мну тож чето не присылают посылку :(
|
Вчера пришёл комплект от МР. Спасибо
|
Юра, Александр Масленников из Ектб? Проверь пожалуйста, мне нужны координаты, что бы отдать карточку.
|
Цитата:
Я думал, вы знакомы |
Тоже пока без посылки.
|
День добрый хотел взять членство но у меня плохо с английским не могли бы вы мне помочь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Большое спасибо я уже разобрался
|
Цитата:
Update: Мы договорились! |
Цитата:
|
Цитата:
Соберём всех, до кого не дошла посылка, и попробуем запросить в Манчестере. Только, прежде чем писать мне, сходите на почту и убедитесь, что посылки действительно не было. 15 октября будем писать письмо в Membership office. |
получил 3 дня назад...всё нормально,но кроме книжки журнала ,карточки и диска как то ни чего нету больше...:)
|
Цитата:
|
Юра,да нет всё было нормально упакованно,каробочка такая 15 на 35...типа There"s only ONE UNITED...official membership...на переднем плане Кокни,Рунней и Кристинка....слева Саша,на заднем плане фанаты,в ней всё выше перечисленное ну и собственно всё..:)
|
Цитата:
|
посылка не пришла:(
|
я тоже на мыло отписался что мне не пришла((
|
Цитата:
|
Такс, для меня вопрос отпадает, сегодня на почте получил посылку. Самое интересное что получил в 10 утра, а извещение домой пришло как мне сказали дома только около 4х часов, ито после того как я утром мягко говоря "поинтересовался" где же было мое извещение раз посылка пришла))) По дате оказывается она пришла в день моего последнего прихода на почту более чем неделю назад)) вот такая почта))
|
После долгого ожидания вчера наконец то получил посылочку:)
|
Мне вот что интересно: где-то было сказано, что региться в One United теперь можно только через фанклуб. А если какой-нибудь житель России не знает про manutd.ru и про существование фанклуба в России, зайдёт на официальный сайт МЮ и попытается зарегиться на OU? Выходит, что у него не получится, да?
P.S. мне просто интерено. у самого такая проблема не стоит. |
Цитата:
Не знаю, работает ли эта штука сейчас (надо будет уточнить у Клуба), но в любом случае, если ты регистрируешься не через бранч, ты не сможешь получить преимущества члена официального фан-клуба (например, гарантированные билеты на Олд Траффорд). |
Ещё один вопрос: в нашем профайле One United указыватеся username@manutd.ru адрес, который мы получаем сразу после регистрации или наш старый e-mail, который мы также там указываем?
|
Цитата:
|
Ага, понял. То есть при покупки вещей на оф. сайте со скидкой по карте One United, я должен указывать старый, альтернативный e-mail. Спасибо.
|
УРА! посылка пришла!
|
Цитата:
|
неделя где-то
|
а как этот квадратный диск посмотреть на компе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, я летом регистрировался во всей этой системе, но не оплатил человеку из Moscow Reds в Питере так как уехал на 3 месяца на учебу в другую страну. сейчас реально по моим тем старым данным все это сделать?
|
Цитата:
Да, конечно, всё можно сделать и сейчас. |
Цитата:
|
Ура посылка One United пришла!!!:dancc: Всего за 3 недели:-D А вот от Moscow Reds пока ничего не пришло:(
|
выложите, пожалуйста скрин посылки 09-10, кто получит. :)
|
to Moscow Reds кто в Москве
Есть ли возможность коллективного заказа OU для Минска? С кем вступить в переписку через л.с. по данному вопросу? |
Цитата:
В прошлом сезоне я уже уточнял этот вопрос в membership office в Манчестере - они обещали подумать :) С учётом ваших проблем с почтовой службой, обязательно найдём какой-то приемлемый вариант. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |