![]() |
Nikkk, почитайте для начала топик. Люди бывало гораздо дольше указанного вам срока ждали посылки.
|
да вот только и надеюсь на то, что скоро придет. хотя у людей задержка была вроде как в связи с новогодней суетой. жду пока еще пару недель, потом буду думать как на буржуйском языке письмо писать)
|
Nikkk, думается, заказ в ноябре и "новогодняя суета" все-таки не имеют отношения друг к другу
|
|
Печалька однако и местные комерсы не годуют
зы : цифра 19 не актуальна |
Заказал 26 февраля пришло 16 апреля! 7 недель ждал долго но зато всё пришло! Так что Nikkk ждите! А если напишите в Мегастор что мол не пришло спустя месяц они вернут деньги но вашу карту заблокируют и вы не сможете заказывать больше! А товар ваш обязательно прийдет вопрос только когда ждите!
|
Не блокируют они карту, когда деньги возвращают.А писать им уже поздно и бесполезно.
|
Здравствуйте! Во общем решил я заказать из мегастора футболки, бутсы и.т.д. Живу в Москве и зная что скорее всего мне откажут в доставке, я решился заказать. Заказал 18, деньги с карты сняли. На данный момент статус заказа Charged Not Shipped. Хочу написать в саппорт мегастора, с просьбой отправить другой компанией. Форум прочитал, конкретное решение отсутствует. Изучал сайт мегастора пристально, но не нашел куда писать! Мыла нигде нет. Может посоветуете как без дикого геморроя получить мой заказ? Спасибо.
|
Email их нашел, это просто я слепой. Написал им в саппорт. Получил ответ:
Your order was shipped with DHL Global Mail This is not a trackable service and you will need to allow 17 working days before contacting customer services. If you require any further information regarding this order then please visit the help section Thank you for shopping at United Direct Customer Services |
В чем выражается "геморрой" в Вашем случае? Вы ветку читали всю?
Заказы в Россию шлют обычной почтой. Не экспресс. Поэтому долго. Долго в ИХ понятии до 17 дней (рабочих). В понятиях почты России - до бесконечности. |
Цитата:
|
Всё таки Вы не читали ветку. :)
Да даже моё предыдущее сообщение :) Попробую ещё раз, прости уж что чуть покричу (Вчитывайтесь внимательно. Можно несколько раз перечитывать каждое слово): "Заказы в Россию шлют обычной почтой. Не экспресс. Поэтому долго. Долго в ИХ понятии до 17 дней (рабочих). В понятиях почты России - до бесконечности." P.S. А если уж ещё и чуть выше сообщения прочитать тяжело, да и просто погуглить, сообщаю, что: Royal Mail = DHL global mail = Почта России. То есть, обычная государственная почта. Поэтому: Нет отслеживания посылки, нет страховки (она невозможна), нет гарантии, что вообще дойдет и (пам парам!) да, надо за ней идти на почту с паспортом, когда Вам пришлют квиточек об этом. |
Цитата:
|
Ох, это да. Беда конкретная во всех направлениях :(
|
Спешу сообщить, таки да, пришла посылка) из пункта А она вышла 18 февраля, в пункт Б дошла 17 мая. три месяца проверял почтовый ящик, дождался таки, уже не рассчитывал если честно. посылкой назвать трудно - черный непрозрачный пакет, весь в пыли, видимо давненько на таможне валялся)) всем спасибо за ответы по теме!)
|
Your Order MTD-21906065 was despatched on 14/03/2013 23:30:23 containing the following item(s) :-
1 x Manchester United Crest Mouse Mat One Size Only 1 x Manchester United Van Persie Photo Graphic T-Shirt - White - Mens Medium 1 x Manchester United Basic T-Shirt - Dk Grey Heather/Dk Grey Heather M 38"/40" Chest (96/104cm) Your order was shipped with DHL Global Mail This is not a trackable service and you will need to allow 17 working days before contacting customer services. Цитата:
|
Вложений: 1
вот вчера получил
|
футболка шла полтора месяца, и почему то через Китай
|
Цитата:
|
в этом сезоне (как и в прошлом) на сайте количество возможных к нанесению символов равно 9... раньше было больше... скуки! не умещается... терпеть до поездки!
|
Цитата:
это мой подарок жене, это она в футболке |
для статистики - отправка из Мегастора 4го июня, получение извещения в Москве - 29го июля. почти 2 месяца.
|
Весь этот прикол с такой доставкой в Россию только у стора в других инет магазинах доставка по времени осталась на прежнем уровне от 3 недель до месяца . Выбор за вами . ))))
|
Каких, других?
И речь только о почте России или о EMS и им подобным? |
У меня с Мегастором вышло окончательное расставание.
26 июля сделал заказ, до сих пор статус Picking. Десять дней назад написал им письмо, ни ответа, ни привета. Хватит. Ради интереса щас посмотрел Order history - 24 заказа с 2008 года, причем все нехилые такие были, с растаможкой. Грустно... |
У них, минимум, сейчас большие заморочки с проверкой карт и других методов оплаты. Они, кстати, честно об этом предупреждают. У меня даже оплату Paypal-ом "завернули", вероятно, по причине, что PayPal мой, а посылка должна была отправиться на Лондонский адрес девушке. :)
Ты бы позвонил бы. На звонки у них, да и у всех, реакция очень быстрая. И сразу поймешь, в чем дело. |
Странно, я сделал заказ ...на прошшлой неделе....все собрали, упаковали и отправили по почте ( есть уведомление). Списывался с их саппортом..сказали, что если к 14 октября не придет, то напишите нам.
Отправили они мне с помощью DHL GLOBAL MAIL. Оплата по карте Visa... Почитал Ваши сообщения..засомневался что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про историю не знаю. На велофоруме одном вкратце писали, что DHL "поставила" Почту России на место, в связи с огромными проблемами с их подразделением EMS. Как, чего - фиг знает. Но после этого, EMS посылки стали опять доставляться максимум за 2 недели (в большинстве).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще 1 большое НО, это возврат таксфри в аэропорту Манчестера. Наличные вернуть нельзя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Деньги на карточку возвращаются около 3-х месяцев(( |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня Альфа-Банка карта. |
У меня тоже. Все возвраты максим 2 недели. Ну да фиг с ним.
|
Всем привет.Возник вопрос - Мегастор так и не поставляет экспресс доставку в москву?
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |