Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Покупка и поиск клубной атрибутики (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мегастор прекратил курьерскую доставку посылок в Россию (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13928)

HiLL 19.03.2013 00:37

Nikkk, почитайте для начала топик. Люди бывало гораздо дольше указанного вам срока ждали посылки.

Nikkk 26.03.2013 11:52

да вот только и надеюсь на то, что скоро придет. хотя у людей задержка была вроде как в связи с новогодней суетой. жду пока еще пару недель, потом буду думать как на буржуйском языке письмо писать)

HiLL 26.03.2013 18:33

Nikkk, думается, заказ в ноябре и "новогодняя суета" все-таки не имеют отношения друг к другу

evgen.za 11.04.2013 12:46

500 тонн международной почты застряло на российской таможне

игорь34 11.04.2013 15:20

Печалька однако и местные комерсы не годуют
зы : цифра 19 не актуальна

sirGivi 17.04.2013 23:16

Заказал 26 февраля пришло 16 апреля! 7 недель ждал долго но зато всё пришло! Так что Nikkk ждите! А если напишите в Мегастор что мол не пришло спустя месяц они вернут деньги но вашу карту заблокируют и вы не сможете заказывать больше! А товар ваш обязательно прийдет вопрос только когда ждите!

Poinsettia 18.04.2013 02:31

Не блокируют они карту, когда деньги возвращают.А писать им уже поздно и бесполезно.

ilygears 20.04.2013 00:26

Здравствуйте! Во общем решил я заказать из мегастора футболки, бутсы и.т.д. Живу в Москве и зная что скорее всего мне откажут в доставке, я решился заказать. Заказал 18, деньги с карты сняли. На данный момент статус заказа Charged Not Shipped. Хочу написать в саппорт мегастора, с просьбой отправить другой компанией. Форум прочитал, конкретное решение отсутствует. Изучал сайт мегастора пристально, но не нашел куда писать! Мыла нигде нет. Может посоветуете как без дикого геморроя получить мой заказ? Спасибо.

ilygears 20.04.2013 13:11

Email их нашел, это просто я слепой. Написал им в саппорт. Получил ответ:
Your order was shipped with DHL Global Mail
This is not a trackable service and you will need to allow 17 working days before contacting customer services.

If you require any further information regarding this order then please visit the help section

Thank you for shopping at United Direct

Customer Services

m.a.n. 20.04.2013 17:04

В чем выражается "геморрой" в Вашем случае? Вы ветку читали всю?
Заказы в Россию шлют обычной почтой. Не экспресс. Поэтому долго. Долго в ИХ понятии до 17 дней (рабочих). В понятиях почты России - до бесконечности.

ilygears 05.05.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 732083)
В чем выражается "геморрой" в Вашем случае? Вы ветку читали всю?
Заказы в Россию шлют обычной почтой. Не экспресс. Поэтому долго. Долго в ИХ понятии до 17 дней (рабочих). В понятиях почты России - до бесконечности.

Мне отправили посылку DHL global mail 17 дней назад. Мне доставят ее домой или я должен идти в пункт выдачи почты россии? Писал в мегастор, они внятного ответа не дали. Спасибо.

m.a.n. 05.05.2013 02:07

Всё таки Вы не читали ветку. :)
Да даже моё предыдущее сообщение :) Попробую ещё раз, прости уж что чуть покричу (Вчитывайтесь внимательно. Можно несколько раз перечитывать каждое слово):
"Заказы в Россию шлют обычной почтой. Не экспресс. Поэтому долго. Долго в ИХ понятии до 17 дней (рабочих). В понятиях почты России - до бесконечности."
P.S.
А если уж ещё и чуть выше сообщения прочитать тяжело, да и просто погуглить, сообщаю, что:
Royal Mail = DHL global mail = Почта России. То есть, обычная государственная почта. Поэтому:
Нет отслеживания посылки, нет страховки (она невозможна), нет гарантии, что вообще дойдет и (пам парам!) да, надо за ней идти на почту с паспортом, когда Вам пришлют квиточек об этом.

ilygears 05.05.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 732321)
Всё таки Вы не читали ветку. :)
Да даже моё предыдущее сообщение :) Попробую ещё раз, прости уж что чуть покричу (Вчитывайтесь внимательно. Можно несколько раз перечитывать каждое слово):
"Заказы в Россию шлют обычной почтой. Не экспресс. Поэтому долго. Долго в ИХ понятии до 17 дней (рабочих). В понятиях почты России - до бесконечности."
P.S.
А если уж ещё и чуть выше сообщения прочитать тяжело, да и просто погуглить, сообщаю, что:
Royal Mail = DHL global mail = Почта России. То есть, обычная государственная почта. Поэтому:
Нет отслеживания посылки, нет страховки (она невозможна), нет гарантии, что вообще дойдет и (пам парам!) да, надо за ней идти на почту с паспортом, когда Вам пришлют квиточек об этом.

Вчитался. Разобрался. Спасибо. Надеюсь со сменой директора почты россии, бесконечность будет длиться не очень долго)

m.a.n. 05.05.2013 02:45

Ох, это да. Беда конкретная во всех направлениях :(

Nikkk 19.05.2013 06:34

Спешу сообщить, таки да, пришла посылка) из пункта А она вышла 18 февраля, в пункт Б дошла 17 мая. три месяца проверял почтовый ящик, дождался таки, уже не рассчитывал если честно. посылкой назвать трудно - черный непрозрачный пакет, весь в пыли, видимо давненько на таможне валялся)) всем спасибо за ответы по теме!)

vM 12.07.2013 20:29

Your Order MTD-21906065 was despatched on 14/03/2013 23:30:23 containing the following item(s) :-

1 x Manchester United Crest Mouse Mat One Size Only
1 x Manchester United Van Persie Photo Graphic T-Shirt - White - Mens Medium
1 x Manchester United Basic T-Shirt - Dk Grey Heather/Dk Grey Heather M 38"/40" Chest (96/104cm)

Your order was shipped with DHL Global Mail
This is not a trackable service and you will need to allow 17 working days before contacting customer services.

Цитата:

Константин
Привет Паша! сегодня получил посылку!! всё норм, спасибо. от 05.06.13
Посылка шла до Ебурга, бывает и такое! :shock:

rastamarik 24.07.2013 13:41

Вложений: 1
вот вчера получил

rastamarik 24.07.2013 13:43

футболка шла полтора месяца, и почему то через Китай

Egiz 24.07.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от rastamarik (Сообщение 733670)
вот вчера получил

На фото принт имени женский, пишет получил... вы там определитесь!:lol:

pj 24.07.2013 14:37

в этом сезоне (как и в прошлом) на сайте количество возможных к нанесению символов равно 9... раньше было больше... скуки! не умещается... терпеть до поездки!

rastamarik 24.07.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Egiz (Сообщение 733673)
На фото принт имени женский, пишет получил... вы там определитесь!:lol:

это мой подарок жене, это она в футболке

evgen.za 31.07.2013 11:09

для статистики - отправка из Мегастора 4го июня, получение извещения в Москве - 29го июля. почти 2 месяца.

игорь34 13.08.2013 21:32

Весь этот прикол с такой доставкой в Россию только у стора в других инет магазинах доставка по времени осталась на прежнем уровне от 3 недель до месяца . Выбор за вами . ))))

m.a.n. 17.08.2013 18:23

Каких, других?
И речь только о почте России или о EMS и им подобным?

афоня 25.09.2013 14:05

У меня с Мегастором вышло окончательное расставание.
26 июля сделал заказ, до сих пор статус Picking. Десять дней назад написал им письмо, ни ответа, ни привета. Хватит.
Ради интереса щас посмотрел Order history - 24 заказа с 2008 года, причем все нехилые такие были, с растаможкой. Грустно...

m.a.n. 25.09.2013 15:02

У них, минимум, сейчас большие заморочки с проверкой карт и других методов оплаты. Они, кстати, честно об этом предупреждают. У меня даже оплату Paypal-ом "завернули", вероятно, по причине, что PayPal мой, а посылка должна была отправиться на Лондонский адрес девушке. :)
Ты бы позвонил бы. На звонки у них, да и у всех, реакция очень быстрая. И сразу поймешь, в чем дело.

in5ec2 25.09.2013 18:16

Странно, я сделал заказ ...на прошшлой неделе....все собрали, упаковали и отправили по почте ( есть уведомление). Списывался с их саппортом..сказали, что если к 14 октября не придет, то напишите нам.
Отправили они мне с помощью DHL GLOBAL MAIL. Оплата по карте Visa...
Почитал Ваши сообщения..засомневался что-то...

m.a.n. 25.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от in5ec2 (Сообщение 735070)
Странно, я сделал заказ ...на прошшлой неделе....все собрали, упаковали и отправили по почте ( есть уведомление). Списывался с их саппортом..сказали, что если к 14 октября не придет, то напишите нам.
Отправили они мне с помощью DHL GLOBAL MAIL. Оплата по карте Visa...
Почитал Ваши сообщения..засомневался что-то...

Не сомневайся. Всё Ок. Просто не быстро это и может затянуться на месяц. Хотя, читал, что недавно DHL крепко дала по башке EMS Почты России. Может, и обычную почту "зацепило"? :)

Magic-m 25.09.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735074)
Не сомневайся. Всё Ок. Просто не быстро это и может затянуться на месяц. Хотя, читал, что недавно DHL крепко дала по башке EMS Почты России. Может, и обычную почту "зацепило"? :)

Что за история такая?Интересно стало))

m.a.n. 25.09.2013 20:16

Про историю не знаю. На велофоруме одном вкратце писали, что DHL "поставила" Почту России на место, в связи с огромными проблемами с их подразделением EMS. Как, чего - фиг знает. Но после этого, EMS посылки стали опять доставляться максимум за 2 недели (в большинстве).

афоня 25.09.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735084)
Про историю не знаю. На велофоруме одном вкратце писали, что DHL "поставила" Почту России на место, в связи с огромными проблемами с их подразделением EMS. Как, чего - фиг знает. Но после этого, EMS посылки стали опять доставляться максимум за 2 недели (в большинстве).

Даже быстрее. Попробую позвонить в Мегастор, спасибо за совет. Хотя скоро на арс ехать, проще там затариться

m.a.n. 26.09.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от афоня (Сообщение 735090)
Даже быстрее. Попробую позвонить в Мегастор, спасибо за совет. Хотя скоро на арс ехать, проще там затариться

Если Мегастор делает чеки таксфри, то имеет смысл, а так, при большых суммах, лучше онлайн :)

Xander 27.09.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735097)
Если Мегастор делает чеки таксфри, то имеет смысл, а так, при большых суммах, лучше онлайн :)

Мегастор делает чеки таксфри но на мелкие сувениры это не распространяется. Если мне не изменяет память, то таксфри чек делается только на покупки свыше 30 фунтов по чеку в мегасторе.

Есть еще 1 большое НО, это возврат таксфри в аэропорту Манчестера. Наличные вернуть нельзя!!!

m.a.n. 27.09.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 735151)
Есть еще 1 большое НО, это возврат таксфри в аэропорту Манчестера. Наличные вернуть нельзя!!!

Так уже давно нельзя и не только в Манчестере. Да и зачем, если большинство пользуется картами? И что делать в Москве с этими 9 фунтами, например? :)

афоня 27.09.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735097)

Сейчас уже большие суммы не актуальны. Все как бы есть. Только если кит заказать. Плохо то, шо не прислали наклейки на автостекло, а то мои уже начинают отваливаться

Xander 30.09.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735152)
И что делать в Москве с этими 9 фунтами, например? :)

А как на счет в дьютике что-нибудь приобрести? Например бутылочку шотландского бренди, как раз 9 фунтов будет))

P.S. Деньги на карточку возвращаются около 3-х месяцев((

m.a.n. 30.09.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 735249)
А как на счет в дьютике что-нибудь приобрести? Например бутылочку шотландского бренди, как раз 9 фунтов будет))

P.S. Деньги на карточку возвращаются около 3-х месяцев((

Ха. По всем законам, по любым договорам и т.д. - не более одного месяца. По факту неделя - две максимум.

Xander 30.09.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 735269)
Ха. По всем законам, по любым договорам и т.д. - не более одного месяца. По факту неделя - две максимум.

Я написал то, сколько они мне возвращались на карту(могу как-нибудь при встрече выписку по счету даже показать с датами покупки и датами зачисления) Более того шли в 2 захода с разницей 4-5 дней(правда конвертов с чеками, которые я отправлял, было 4), но в итоге пришло все))

P.S. У меня Альфа-Банка карта.

m.a.n. 30.09.2013 19:29

У меня тоже. Все возвраты максим 2 недели. Ну да фиг с ним.

Artur Mufc 07.12.2014 00:46

Всем привет.Возник вопрос - Мегастор так и не поставляет экспресс доставку в москву?

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.