Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Tom_777 16.01.2006 04:45

Это конечно все так, только вот один вопросик...если нас будет снова меньше 10 чел, то это совсем не дело....надо кого то еще подключать....это я на будущее....

RedMate 16.01.2006 16:55

Отсюда напрашивается следующий вопрос к Лучнику:
Можно рассчитывать на тебя и твоего друга в оставшихся двух четвергах? Или искать других людей?

dark_archer 16.01.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Отсюда напрашивается следующий вопрос к Лучнику:
Можно рассчитывать на тебя и твоего друга в оставшихся двух четвергах? Или искать других людей?

На меня - можно. На человека - нет. Он домой уиззжает.
ЗЫ: Сколько в четверг брать, во сколько, и кто мне покажет, где зал?

Spina-Ventoza 17.01.2006 20:29

К огромному моему разочарованию... Короче в этот четверг меня не будет из-за ряда проблем, неожилданно возникших... Извиняйте...

RedMate 17.01.2006 20:38

2 Spina-Ventoza:
Жаль, но спасибо что предупредил.

2 Лучник:
20-50 на выходе со станции "Фрунзенская". Денег бери, если будешь ходить в феврале, ну 10, которую я за тебя заложил.

Tom_777 18.01.2006 01:20

Извините,что не по теме, но люди! с кем мы встретимся в четверг, есть ли у кого нибудь матчи МЮ на диске? очень хочу себе на комп закачать, так что если есть, оч. прошу принести. При сл. встрече обязательно отдам!!!
А теперь по теме Встреча опять таки в 21:00?

CristRon 18.01.2006 02:02

Том, у меня есть матч МЮ - Реал (2002-2003) 4:3! Тебя устроит? Насчет встреч, я думаю, что можно было бы чуть позже встретиться, в районе 21-15! В прошлый раз все равно долго ждали пока перед нами народ закончит! Тем более что мы теперь все знаем и не будет рыскать по всему ФОЦу в поисках зала и раздевалок! :wink:

Вопрос всем: :?: что будем делать с посещаемостью?? Я что-то не могу понять сколько все-таки будет человек?? :?:

san 18.01.2006 03:30

Блин так в чём проблемма давайте здесь и отметим кто придёт 100%!!!
За себя так точно а вот за андрея завтра скажу, т.к. не знаю

RedMate 18.01.2006 08:10

Я и Серый точно придем.

dark_archer 18.01.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
2 Spina-Ventoza:
Жаль, но спасибо что предупредил.

2 Лучник:
20-50 на выходе со станции "Фрунзенская". Денег бери, если будешь ходить в феврале, ну 10, которую я за тебя заложил.

Ок, значит, 10 зайцев и без десяти девять на Фрунзенской.
PS: Просто я пока не знаю, как у меня будет в феврале получаться. Может(если так можно), я деньги на каждую игру приносить буду.

CristRon 18.01.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от dark_archer
Ок, значит, 10 зайцев и без десяти девять на Фрунзенской.
PS: Просто я пока не знаю, как у меня будет в феврале получаться. Может(если так можно), я деньги на каждую игру приносить буду.

Нет, Лучник, Деньги на каждую игру приносить нет смысла, т.к. мы оплачиваем сразу за весь месяц!(надеюсь что мы этот вопрос решим уже в этот четверг)! так что нужно сразу двадцатку с собой везти!

В четверг я буду точно + со мной Серега (если не будет хватать людей я даю гарантию еще за одного.!)

2 san: Посторайся сделать это завтра по-раньше!

Spina-Ventoza 18.01.2006 19:10

Я наверное буду ходить в следующем месяце, так что добрые люди заложите за меня, потом расчитаемся, Ок? Отдам при встрече...

Tom_777 18.01.2006 21:14

Короч, я приезжаю
2 San Отличный матч...если можешь принеси, я при сл. встрече отдам! Буду очень благодарен...

laden 18.01.2006 23:39

наконец-то могу гарантировать свое участие :lol:

san 19.01.2006 00:22

Андрея не будет, я приеду один, и вообще он наверное на февраль брать не будет!
ВОТ

CristRon 19.01.2006 01:11

Итого: Живчик с Сергеем, Ладен, Лучник, Сан, Том, Я с Серегой. Всех 8 человек! Думаю, что все согласны, что нужно 10! Живчик, надо подключить твоего другаи я прихвачу одного!

pribalt 19.01.2006 01:56

ладен, я наконец-то привел себя в порядок и хотел бы к вам присоединиться, если позволите. прочитав все сообщения, я хотел бы уточнить нюансы по поводу "черных подошв", первый раз такое слышу касательно этого комплекса, это действительно так важно? попробую решить. пожалуйста, сообщите, если я не буду лишним завтра и где вы встречаетесь возле комплекса машерова 23?

CristRon 19.01.2006 02:13

Цитата:

Сообщение от pribalt
ладен, я наконец-то привел себя в порядок и хотел бы к вам присоединиться, если позволите. прочитав все сообщения, я хотел бы уточнить нюансы по поводу "черных подошв", первый раз такое слышу касательно этого комплекса, это действительно так важно? попробую решить. пожалуйста, сообщите, если я не буду лишним завтра и где вы встречаетесь возле комплекса машерова 23?

Очень рад, что ты объявился! Про черные подошвы нам сказали еще до того как мы там играли, но в прошлый четверг никаких притензий не было! Я думаю, что это связано с тем что черные подпшвы оставляют после себя следы! Мы встречаемся прямо возле входа в ФОЦ так что завтра подъезжай!

pribalt 19.01.2006 02:50

если я правильно понял в 21-15 у входа, как вас найти? буду обязательно.

CristRon 19.01.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от pribalt
если я правильно понял в 21-15 у входа, как вас найти? буду обязательно.

Да, ты все правильно понял! Как нас найти?? А что там искать, нас много и мы в тельняшках! :wink: Ну а если серьезно, то я думаю, что ты нас не пропустишь! Мы тебя сами найдем! :wink:

CristRon 20.01.2006 03:03

Да уж, сегодня футбол действительно удался! :P Я думаю все со мной согласяться! Ну может только Сереге сегодня не очень понравилось :twisted: , но зато Том должен быть просто счастлив! :wink: Будем надеяться, что в феврале все будет еще лучше! Только попробуйте не придти 26 числа! :wink:

Tom_777 20.01.2006 04:15

Да, я рад...даже больше, тем более, что я только что покушал хорошо и это хорошо.....ВСЕМ СПАСИБО!!!

2 CristRon тебе польшое спасибо, диск работает и на нем то что нужно :) ...

RedMate 20.01.2006 16:32

2 CristRon:
Можно я потом возьму У Тома диск? Сохранность гарантирую.

Надеюсь, через неделю будет не меньше народа. Все-таки 5х5 интереснее.

laden 20.01.2006 20:28

а не завалить ли всем составом на ливер ?
только что звонил ямайка показывает

CristRon 20.01.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от laden

ДА, блин было бы круто! Всем вместе порадоваться как Манча свиней порвет-это было бы приделом мечтаний!
2Живчик: Я в принципе не против! Но очень прошу быть с ним аккуратным, он мне очень дорог!

RedMate 20.01.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от laden

Я очень постараюсь. 50
50.
А неплохо было бы и правда человек 15 собрать.

2 Том:
Приедешь? Вроде на выходных уже не так холдоно будет. -24.

pribalt 20.01.2006 22:35

парни, как и говорил, предвзятое отношение к ямайке!!! но, если соберетесь, постараюсь, но не гарантирую!

Tom_777 20.01.2006 22:39

БЛИН, парни, реально если много народу собирается, то могу и приехать....я думал ваще на другой матч какой нить, ливер думал дома....но вместе веселее как грится......давай решаем, скока людей....возможно приеду, если с делами дома местного значения разберусь...

pribalt 21.01.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Tom_777
БЛИН, парни, реально если много народу собирается, то могу и приехать....я думал ваще на другой матч какой нить, ливер думал дома....но вместе веселее как грится......давай решаем, скока людей....возможно приеду, если с делами дома местного значения разберусь...

том, ну ты вообще - просто герой!!! как хоть добрался в четверг? в такие морозы и до минска ради любимой команды!!! просто мое уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pribalt 21.01.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Цитата:

Сообщение от laden

Я очень постараюсь. 50
50.
А неплохо было бы и правда человек 15 собрать.

2 Том:
Приедешь? Вроде на выходных уже не так холдоно будет. -24.

парни, если соберетесь все. а не двое-трое. то постараюсь прийти. сообщите завтра!

san 21.01.2006 01:02

я не гарантирую, но постараюсь!!!

laden 21.01.2006 01:18

масса знакомых интонаций - что опять оскор*****
:twisted: приходите все кто сможет/хочет - зачем ждать кого-то ?!
кто хочет ищет возможность кто не хочет ищет повод :lol:

pribalt 21.01.2006 01:27

Цитата:

Сообщение от laden
масса знакомых интонаций - что опять оскорбл*ть
:twisted: приходите все кто сможет/хочет - зачем ждать кого-то ?!
кто хочет ищет возможность кто не хочет ищет повод :lol:

денис, ты че не в настроении? :D конечно, все хотят прийти, но я больше привык к обстановке и, если вдвоем, то могу и дома в тепле посмотреть! а, если вы, парни, соберетесь, то и я подниму свой зад и перемещусь в кресло ямайки!!! :lol: :lol: :lol:

laden 21.01.2006 01:59

вроде настроение в порядке - сегодня даже почти не хромал,
просто зачем какие-то условия :?: - приди сам и нас будет на 1 больше :lol:

CristRon 21.01.2006 02:16

Свое присутствие могу гарантировать на 100 %! Ну если только по дороге не примерзну к чему-нибудь! :wink: Но если вдруг доберусь, то надеюсь игра моей любимой команды отогреет меня! :twisted: :twisted: :twisted:

Tom_777 21.01.2006 03:04

нет, ну я тоже конечно без проблем могу и дома посмотреть с дядей, но! опять же но...серьезно, если нормально людей соберется, то я бы приехал...просто хочется узнать как ТАМ и чтобы это запомнилось, поэтому лучше, коечно если людей будет нормально...
2 Pribalt спасибо доехал нормально...только вот в электричке только о еде и думал)))....но все путем....а на МЮ я просто помешан. Меня мои друзья уже некоторые так и зовут Манчестер Юнайтед :twisted:
2 Laden да, нежнее, еще нежнее....NESTLE хороший шоколад, помогает :D :wink:

CristRon 21.01.2006 15:38

Ну если уже Том приедет из Жодино , а минчане, котрые могут, не придут, то это будет просто позор для нас! Человек совершает такой подвиг, а мы его не хотим поддержать! Минск редз, просыпайтесь от зимней спячки, оторвите свои задницы от кресел и дружно прибегайте в Ямайку!

Spina-Ventoza 21.01.2006 16:26

Я буду процентов 90, и ещё, со мной подруга одна возможно будет, из Лондона приехала на прошлой недели. и она чуть-чуть за Тоттенхем болеет, так что надо не упасть лицом в грязь, и объяснить человеку, какая команда лучшая в мире, и у какой команды болельщики лучшие в мире :D

RedMate 21.01.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от CristRon
Ну если уже Том приедет из Жодино , а минчане, котрые могут, не придут, то это будет просто позор для нас! Человек совершает такой подвиг, а мы его не хотим поддержать! Минск редз, просыпайтесь от зимней спячки, оторвите свои задницы от кресел и дружно прибегайте в Ямайку!

Я так подумал, **й с ним, с экзаменом. Такое событие намечается! Приду 100%

Том, привези диск с матчем.

Tom_777 21.01.2006 21:05

Нет, люди так не пойдет...я не хочу, что бы вы все бросали...это не дело...все на добровольной основе....я просто сказал, что если соберется людей, то я бы приехал, а только потому что я приезжаю не надо на все плевать.....если честно, то я бы и сам дома бы этот матч посмотрел бы, просто заинтриговали, когда подумали а не собрать ли нам челов 15...

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4.