![]() |
Это конечно все так, только вот один вопросик...если нас будет снова меньше 10 чел, то это совсем не дело....надо кого то еще подключать....это я на будущее....
|
Отсюда напрашивается следующий вопрос к Лучнику:
Можно рассчитывать на тебя и твоего друга в оставшихся двух четвергах? Или искать других людей? |
Цитата:
ЗЫ: Сколько в четверг брать, во сколько, и кто мне покажет, где зал? |
К огромному моему разочарованию... Короче в этот четверг меня не будет из-за ряда проблем, неожилданно возникших... Извиняйте...
|
2 Spina-Ventoza:
Жаль, но спасибо что предупредил. 2 Лучник: 20-50 на выходе со станции "Фрунзенская". Денег бери, если будешь ходить в феврале, ну 10, которую я за тебя заложил. |
Извините,что не по теме, но люди! с кем мы встретимся в четверг, есть ли у кого нибудь матчи МЮ на диске? очень хочу себе на комп закачать, так что если есть, оч. прошу принести. При сл. встрече обязательно отдам!!!
А теперь по теме Встреча опять таки в 21:00? |
Том, у меня есть матч МЮ - Реал (2002-2003) 4:3! Тебя устроит? Насчет встреч, я думаю, что можно было бы чуть позже встретиться, в районе 21-15! В прошлый раз все равно долго ждали пока перед нами народ закончит! Тем более что мы теперь все знаем и не будет рыскать по всему ФОЦу в поисках зала и раздевалок! :wink:
Вопрос всем: :?: что будем делать с посещаемостью?? Я что-то не могу понять сколько все-таки будет человек?? :?: |
Блин так в чём проблемма давайте здесь и отметим кто придёт 100%!!!
За себя так точно а вот за андрея завтра скажу, т.к. не знаю |
Я и Серый точно придем.
|
Цитата:
PS: Просто я пока не знаю, как у меня будет в феврале получаться. Может(если так можно), я деньги на каждую игру приносить буду. |
Цитата:
В четверг я буду точно + со мной Серега (если не будет хватать людей я даю гарантию еще за одного.!) 2 san: Посторайся сделать это завтра по-раньше! |
Я наверное буду ходить в следующем месяце, так что добрые люди заложите за меня, потом расчитаемся, Ок? Отдам при встрече...
|
Короч, я приезжаю
2 San Отличный матч...если можешь принеси, я при сл. встрече отдам! Буду очень благодарен... |
наконец-то могу гарантировать свое участие :lol:
|
Андрея не будет, я приеду один, и вообще он наверное на февраль брать не будет!
ВОТ |
Итого: Живчик с Сергеем, Ладен, Лучник, Сан, Том, Я с Серегой. Всех 8 человек! Думаю, что все согласны, что нужно 10! Живчик, надо подключить твоего другаи я прихвачу одного!
|
ладен, я наконец-то привел себя в порядок и хотел бы к вам присоединиться, если позволите. прочитав все сообщения, я хотел бы уточнить нюансы по поводу "черных подошв", первый раз такое слышу касательно этого комплекса, это действительно так важно? попробую решить. пожалуйста, сообщите, если я не буду лишним завтра и где вы встречаетесь возле комплекса машерова 23?
|
Цитата:
|
если я правильно понял в 21-15 у входа, как вас найти? буду обязательно.
|
Цитата:
|
Да уж, сегодня футбол действительно удался! :P Я думаю все со мной согласяться! Ну может только Сереге сегодня не очень понравилось :twisted: , но зато Том должен быть просто счастлив! :wink: Будем надеяться, что в феврале все будет еще лучше! Только попробуйте не придти 26 числа! :wink:
|
Да, я рад...даже больше, тем более, что я только что покушал хорошо и это хорошо.....ВСЕМ СПАСИБО!!!
2 CristRon тебе польшое спасибо, диск работает и на нем то что нужно :) ... |
2 CristRon:
Можно я потом возьму У Тома диск? Сохранность гарантирую. Надеюсь, через неделю будет не меньше народа. Все-таки 5х5 интереснее. |
а не завалить ли всем составом на ливер ?
только что звонил ямайка показывает |
Цитата:
2Живчик: Я в принципе не против! Но очень прошу быть с ним аккуратным, он мне очень дорог! |
Цитата:
50. А неплохо было бы и правда человек 15 собрать. 2 Том: Приедешь? Вроде на выходных уже не так холдоно будет. -24. |
парни, как и говорил, предвзятое отношение к ямайке!!! но, если соберетесь, постараюсь, но не гарантирую!
|
БЛИН, парни, реально если много народу собирается, то могу и приехать....я думал ваще на другой матч какой нить, ливер думал дома....но вместе веселее как грится......давай решаем, скока людей....возможно приеду, если с делами дома местного значения разберусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не гарантирую, но постараюсь!!!
|
масса знакомых интонаций - что опять оскор*****
:twisted: приходите все кто сможет/хочет - зачем ждать кого-то ?! кто хочет ищет возможность кто не хочет ищет повод :lol: |
Цитата:
|
вроде настроение в порядке - сегодня даже почти не хромал,
просто зачем какие-то условия :?: - приди сам и нас будет на 1 больше :lol: |
Свое присутствие могу гарантировать на 100 %! Ну если только по дороге не примерзну к чему-нибудь! :wink: Но если вдруг доберусь, то надеюсь игра моей любимой команды отогреет меня! :twisted: :twisted: :twisted:
|
нет, ну я тоже конечно без проблем могу и дома посмотреть с дядей, но! опять же но...серьезно, если нормально людей соберется, то я бы приехал...просто хочется узнать как ТАМ и чтобы это запомнилось, поэтому лучше, коечно если людей будет нормально...
2 Pribalt спасибо доехал нормально...только вот в электричке только о еде и думал)))....но все путем....а на МЮ я просто помешан. Меня мои друзья уже некоторые так и зовут Манчестер Юнайтед :twisted: 2 Laden да, нежнее, еще нежнее....NESTLE хороший шоколад, помогает :D :wink: |
Ну если уже Том приедет из Жодино , а минчане, котрые могут, не придут, то это будет просто позор для нас! Человек совершает такой подвиг, а мы его не хотим поддержать! Минск редз, просыпайтесь от зимней спячки, оторвите свои задницы от кресел и дружно прибегайте в Ямайку!
|
Я буду процентов 90, и ещё, со мной подруга одна возможно будет, из Лондона приехала на прошлой недели. и она чуть-чуть за Тоттенхем болеет, так что надо не упасть лицом в грязь, и объяснить человеку, какая команда лучшая в мире, и у какой команды болельщики лучшие в мире :D
|
Цитата:
Том, привези диск с матчем. |
Нет, люди так не пойдет...я не хочу, что бы вы все бросали...это не дело...все на добровольной основе....я просто сказал, что если соберется людей, то я бы приехал, а только потому что я приезжаю не надо на все плевать.....если честно, то я бы и сам дома бы этот матч посмотрел бы, просто заинтриговали, когда подумали а не собрать ли нам челов 15...
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |