Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Покупка и поиск клубной атрибутики (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Майки МЮ: покупка (FAQ) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=835)

m.a.n. 24.10.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от max-khold (Сообщение 687752)
То что я покупал из игровых футболок М.U в soccershope китая не было ни разу!Последний раз я приобрёл в soccershope в том году синию-юбелейную игровую футболку производство Марокко,естественно NIKE

Повезло! :-D А купил бы китай, и не заметил, верно? И с чего ты взял, что в соккершопе, например, не было китая? Ты там работаешь? :lol:

m.a.n. 24.10.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от max-khold (Сообщение 687569)
Нет,всё равно дорого.По такой цене со скидками я могу в soccershope заказать и будет всё в точности.

Ну давай посчитай, огласи твои цены на игровую футболку (с нанесением премьершиповского номера и фамилии футболиста, с бэйджами на руковах) - на соккершопе, раз уж о нем речь. И про скидки не забудь. Мне, например, очень интересно, может мы про разные соккершопы говорим? :lol:

max-khold 24.10.2009 20:22

Нет не верно!

Нет не верно!:neutral:Оригинальную,игровую футболку Я отличу всегда от подделки.Дома у меня приличная коллекция игровых футболок и одежды ЛЮБИМОГО M.U и работаю Я совсем на другой работе не связанной с спорт-товарами:lol: Я не хвалю soccershop но они всё таки торгуют фирменным nike.

Shtucer 24.10.2009 22:39

max-khold, не вижу ответа! Процитирую Лёшу ещё раз.
Цитата:

Ну давай посчитай, огласи твои цены на игровую футболку (с нанесением премьершиповского номера и фамилии футболиста, с бэйджами на руковах) - на соккершопе, раз уж о нем речь. И про скидки не забудь.
Твоя цена ?

Алексей 3000 26.10.2009 19:03

Майка

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 687719)
Найк как раз везде разный. Особенно это касается азиатского региона, Китая, например :) Вот ты как думаешь, какая форма дешевле? Китайская, сделанная китайцами для своего рынка или морроканская, которую делали для мегастора в том году? И какую в Россию легче привезти, что бы торговать в soccershop-e?

Я ОСНОВЫВАЮСЬ НА СВОЕМ ОПЫТЕ И ОПЫТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.бРАЛ И ТАМ И ТАМ,И В СТОРЕ И В СОККЕРЕ ТОЖЕ САМОЕ.ПРАВДА В СОККЕРЕ НЕ ТОЛЬКО ФИРМЕННЫЕ ВЕЩИ ЕСТЬ И ЛЕВАК,НО СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОЙ ЦЕНЕ И ОНИ ПИШУТ ОБ ЭТОМ.НАПРИМЕР ПР-ВО КИТАЙ ИЛИ МАЙКА РЕПЛИКА У КОТ. СТОИМОСТЬ ТОЖЕ НИЖЕ.

Алексей 3000 26.10.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 687764)
Ну давай посчитай, огласи твои цены на игровую футболку (с нанесением премьершиповского номера и фамилии футболиста, с бэйджами на руковах) - на соккершопе, раз уж о нем речь. И про скидки не забудь. Мне, например, очень интересно, может мы про разные соккершопы говорим? :lol:

В ШОПЕ НЕ НАНЕСУТ ПРЕМЬЕР ШИПОВСКИЙ НОМЕР И БЕЙДЖИ.ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА.нАПРИМЕР Я ОБРАЩАЮСЬ В СТОР КОГДА ХОЧУ НАНЕСЕНИЕ И БЕЙДЖИ,А ЕСЛИ ОНИ НЕ НУЖНЫ ТО В СОККЕР ИЛИ ФАНШОП.

m.a.n. 26.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Алексей 3000 (Сообщение 687888)
В ШОПЕ НЕ НАНЕСУТ ПРЕМЬЕР ШИПОВСКИЙ НОМЕР И БЕЙДЖИ.ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА.нАПРИМЕР Я ОБРАЩАЮСЬ В СТОР КОГДА ХОЧУ НАНЕСЕНИЕ И БЕЙДЖИ,А ЕСЛИ ОНИ НЕ НУЖНЫ ТО В СОККЕР ИЛИ ФАНШОП.

Ну этот вопрос был не к тебе, :) а к max-khold.
Именно он написал фигню про цену, соккершоп и "будет всё в точности".

(SIC) 27.10.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Алексей 3000 (Сообщение 687888)

нанесут вообще-то;)

Алексей 3000 27.10.2009 11:27

майка

Я согласен,что цена однозначно ниже в сторе.

Алексей 3000 27.10.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от (SIC) (Сообщение 687922)
нанесут вообще-то;)

Оригинального нанесения не может там быть в принципе.Если в соккере нанесут то копию как в любом ателье.

игорь34 27.10.2009 20:42

Вообще я бы не рискнул-бы майкой за 70 бакинов какимто ателье.Запорят с кого спрос?Или застроховать майку?

max-khold 27.10.2009 21:44

майки

Я не знаю как в каких то ателье,но когда я покупал родные,игровые майки ЛЮБИМОГО M.U.-nike в soccershop нанесения делали отлично и не разу не запаровали.Это их работа,хотя бывает всякое.Когда я в прошлом году в ноябре заказал себе синию-юбелейную с нанесением-Руни мне привезли красную.Перед мной курьер извинился и на через день привезли то что я хотел-синию:lol:Но сейчас я всё приобретаю только в мегасторе,выбор там охренительный:lol:

m.a.n. 28.10.2009 04:43

Цитата:

Сообщение от max-khold (Сообщение 688023)
Я не знаю как в каких то ателье,но когда я покупал родные,игровые майки ЛЮБИМОГО M.U.-nike в soccershop нанесения делали отлично и не разу не запаровали.Это их работа,хотя бывает всякое.Когда я в прошлом году в ноябре заказал себе синию-юбелейную с нанесением-Руни мне привезли красную.Перед мной курьер извинился и на через день привезли то что я хотел-синию:lol:Но сейчас я всё приобретаю только в мегасторе,выбор там охренительный:lol:

Ок, слив засчитан. :)

pj 28.10.2009 04:55

кста, новый дизайн сайта, сцуко, без бутылки не разберешься...
как вам?
ваше мнение?
али привычка просто?

игорь34 28.10.2009 08:47

Я покупал юбилейную(1968) в 6игроке за 1700 рублей плюс пересыла около 2020 и финал кубка англии (1983) за 1800 пересылка 2100. И как там в рекламе "если не разницы ,то зачем платить больше ?", вся эта заманниха с номерами ,нашивками,значками нестоит того...Ведь настоящая игровая майка только на игроке МАН ЮНАЙТЕД, а получить её ...,кража с подкупом персонала ЮНАЙТЕДА когда он в душе моется(игрок).А фамилия должана быть значимая для ЮНАЙТЕД, например КАНТОНА или ктото другой.

игорь34 28.10.2009 09:09

P/S Забыл указать ещё одну возможность,быть на золотом матче.Но тут две беды быть раздавленым или быть порваным в борьбе за обладанием данного бесценного раритета

CONST_VAN_G 28.10.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от pj (Сообщение 688084)
кста, новый дизайн сайта, сцуко, без бутылки не разберешься...
как вам?
ваше мнение?
али привычка просто?

Да по началу было тяжело, несколько заказов сделал, привык :)

max-khold 28.10.2009 19:42

отлично!

Да,по началу было как то не привычно,не удобно.Но потом всё стало на свои места,мне сейчас сайт больше нравится:lol: Так что отлично:lol:

(SIC) 29.10.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Алексей 3000 (Сообщение 687957)
Оригинального нанесения не может там быть в принципе.Если в соккере нанесут то копию как в любом ателье.

почему не может быть?=0
Как копию от оригинала отличить в таком случае?

DjK 31.10.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от (SIC) (Сообщение 688381)
почему не может быть?=0
Как копию от оригинала отличить в таком случае?

слушай,что тебе говорят)))не может ,значит не может,а отличишь со временем,хотя может и нет...... Настоящие клеше только у АПЛ,остальные -реплика.

(SIC) 31.10.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от DjK (Сообщение 688559)
слушай,что тебе говорят)))не может ,значит не может,а отличишь со временем,хотя может и нет...... Настоящие клеше только у АПЛ,остальные -реплика.

"не может ,значит не может" - это не объяснение! Я не просто так спрашиваю.

игорь34 03.01.2010 22:58

А кто знает,что это за сайтhttp://www.subside.co.uk.Есть ему доверие?

pribalt 04.01.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от игорь34 (Сообщение 691802)
А кто знает,что это за сайтhttp://www.subside.co.uk.Есть ему доверие?

заказывал - все было без проблем (правда в Минск). (хотя ранее я уже достаточно подробно писал об этом в теме про покупки)

игорь34 04.01.2010 07:32

Цитата:

Сообщение от pribalt (Сообщение 691813)
заказывал - все было без проблем (правда в Минск). (хотя ранее я уже достаточно подробно писал об этом в теме про покупки)

Спасибо, ссыла была дана но не сказано,что это не лохотрон,спасибо.

владимир селезнев 05.01.2010 03:54

где купить атрибутику МЮ в Волгограде:???:

EricCantona7 13.01.2010 00:16

Владимир, земляк!!

Я сам в Камышине живу, но весь Волгоград облазил - нашёл только в Диаманте в НАЙКе и то, только форму, олимпийку и футболку, но это было в 2009, после того я не встречал там ничего кроме мячиков.

dawnloader 13.01.2010 15:12

Кто-нибудь подскажите пожалуйста, почему при покупке через оффициальный on-line магазин меня просят ввести адрес проживания(billing address). Хотя при регистрации я указал адрес и летом я заказывал вещи, все было нормально.

Помогите пожалуйста, заранее благодарен.

m.a.n. 14.01.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от dawnloader (Сообщение 692087)
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, почему при покупке через оффициальный on-line магазин меня просят ввести адрес проживания(billing address). Хотя при регистрации я указал адрес и летом я заказывал вещи, все было нормально.

Помогите пожалуйста, заранее благодарен.

Это адрес, куда присылать счета, если не ошибаюсь. Конечно, он может совпадать с твоим домашним. Все нормально.

dawnloader 17.01.2010 15:42

В общем, помогла лишь новая регистрация. Обратил внимание, что с обновлением сайта изминилась и форма регистрации. Так что думаю уже актуально обновить "FAQ по покупке атрибутики"

P.S. Большое спасибо человеку, чей тел. номер указан на главной. К несчастью имя я не спросил. Еще раз спасибо!

игорь34 28.01.2010 03:27

У меня вот какая проблема с доставкой товара из магазина через UPS в Волгоград ,сумма доставки 3819 рублей ( сумму назвали в оффисе UPS Волгограда ) они привязывают к весу посылки,габаритов и скорости доставки.Они ни чего там не путают с суммой доставки ведь читая ваши отзывы о работе UPS, что это и не так и дорого .А тут почти 90 фунтов при заказе детских вещей на сумму 50 фунтов.
Сейчас зашел в магазин с пробным набором покупки.Так сумма доставки составила 6.95фунтов в Волгоград. Кто прав?

dawnloader 05.02.2010 02:02

А зачем ты в офис звонил? Сумма доставки указывается на сайте мегастора. В Ростов(я так понимаю в любой город России, хотя возможно я ошибаюсь) экспресс доставка стоит 17,22$. Заказывал две недели назад.

игорь34 05.02.2010 02:10

Доставка по России из Москвы в Волгоград около 2900 ,доставка из UK в Россию около 800 .Данные сайта UPS .Вот и был вопрос ,где тут собака порылась?А так люд просветил и на мои вопросы дал полый и четкий ответ ,и теперь я сижу и просто жду посылу!

игорь34 09.03.2010 01:35

Хочу поведать свою грустную историю покупки и отправки заказа из Мегастора.Заказ я оформил и оплатил 02.02.2010, а вот с доставкой вышла беда ,отправили заказ мой через королевскую почту,а не через UPS как я сразу указывал,пишу им письмо с прозьбой отправки заказа через UPS разницу оплачу,ответ ваш заказ оформлен и отправлен.Ну думаю ладно если доедит до Москвы то и до Волгограде те более,жду.А 28.02 я им пишу письмо с вопросом, а где мой заказ,ответ заказ отправлен проверте свои данные.И такая активная переписка длится уже 9дней.В последнем письме прислали мини анкету смысол каторой в том хочу я ещё получить свой заказ,т.е. ещё подождать.Ответил,что да хочу , а в ответ опять тишина и пойми ,что там уних .

m.a.n. 09.03.2010 03:00

А с UPS связаться?

"Волгоградвнештранс" Официальный партнер UPS
ул. Баррикадная, д. 24/30
400074, Волгоград, Россия
Тел.: (8442) 93-13-44
Тел.: (8442) 97-58-81
Факс: (8442) 93-12-77

Общий сайт: http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx

И кстати, Мегастор должен был прислать номер UPS для отслеживания.
Если не прислали - запросить!

игорь34 09.03.2010 08:16

Нет ,а зачем?Во втором письме они указали,что королевская почтовая служба потверждает отправку заказа только куда ведь на мой запрос у почты России о прохождения границы Беларусь-Россия ответили ,что такой посылки за таким номером(номер ордер MTD- такой то) у них нет,что нужно международный почтовый идефикатор .В последнем письме с этой анкетой третий вопрос: что я сделал , связывался ли я с королевской почтовой службой -да,нет,если да то,что они ответили. Так, что за телефоны спасибо!

m.a.n. 09.03.2010 23:44

"через королевскую почту,а не через UPS как я сразу указывал"
Так ты сразу оплатил через UPS, или указал в "пожеланиях"?
Если в пожелания, то понятно, почему Royal-ом отправили.

игорь34 12.03.2010 12:51

Нет я сразу указывал,что я хочу получить свой заказ через UPS,но кагда я нажал оплата способ доставки сам изменился с експресс доставки (3-5 дней) на стандртную доставку (10-15 дней ).
Но это уже так важно как происходит доставка главное ,что прошло 40 дней с момента оплаты ,а заказа так и НЕТ. Досадно ,что они не горят желанием чтобы разобраться в причине не получение заказчиком своей посылки .На главный вопрос :Когда получу свой заказ? следуют одни отписки.

m.a.n. 12.03.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от игорь34 (Сообщение 695531)
но кагда я нажал оплата способ доставки сам изменился с експресс доставки (3-5 дней) на стандртную доставку (10-15 дней ). Но это уже так важно как происходит доставка главное ,что прошло 40 дней с момента оплаты ,а заказа так и НЕТ.

А чего обратно не вернул способ доставки? Не изменил на экспресс (она же UPS)?
И где "ты" указал доставку через UPS, если заплатил за обычную? :)
И именно это важно, так как обычная доставка, может длится вечно. А доставка через UPS и быстрее, и надежнее. А теперь, только бомбить их письмами и надеятся, что посылку они отправляли, и она заблудилась, и скоро доберется до тебя.

игорь34 12.03.2010 18:04

Как я оформил заказ я выбрал способ доставки (экспресс), ввёл данные карты ,появился бланк заказа для общей проверки ,что заказано ,адрес доставки,способ доставки,сумму попокупки ,кликнул "оплатить".После оплаты всплыло ,что заказано,адрес доставки ,способ доставки самостоятельно изменился на стандартную доставку ,сумма оплаты тоже изменилась с экспресс на стандарт.И доставка пошла стандартная. И я готов ждать если они её только отправили в чём я очень сомневаюсь(не могут дать международный почтовый идефикатор,номер каторый присваевается каждому почтовому отправлению для самостоятельного отслеживания данного отправления).

m.a.n. 13.03.2010 03:05

Ну, не повезло. Не иначе, опять пакистанцы из мегастора начудили :(
Слышал, что есть срок у посылок и если не доставят, то отправят им обратно. Или типа того.
Про отправили, должны ответить. У меня была похожая фигня. Писал письма 3. На последний ответили, извинились и, типа, все отменили, деньги вернули, попросили заказать опять.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4.