![]() |
вестбром... тамжэ в ГДО)
Натаха.. с вас порядок))))))))))) и апятьжэ кто можэт,довайте по-раньше. |
С порядком фсе будет в порядке)) Меня больше интересует када будет моя футболочка?
|
думаю в оч близком..почти ощющаемом будущем))):roll:
|
товарещи!
надо чтото решить с просмотром во вторник.... есть ГДО и Шёлк,какие мысли по этому поводу???!! |
А опять будет онлаин трансляция?
|
Цитата:
на показывают в прямой трансляции по он-лайну..,просто надо решить ,где мы собираемся:idea: |
эвертон....
с "другими" матчами не пересекается)))такчто ,чем раньше сядите,тем больше вариантов о спокойствии.. 3тайм,Ва-Банък,Лига,Оранж..... воопщем везде где есть сетка нтв+) миня к сожалению...,а может и к радости )))не будет. |
молотки....
извините зарание)))) Ну и ***** эти нтвЭшники..... смотрим дома по средствам инет.. на www.livetv.ru давай по-скромнее в выражениях. |
халл..
хотелось бы где-нибудь подальше от ГДО))))))))))) прогуляться хочется))))))))) папробую пробить 3й тайм! |
на Сток Сити можно собраться как Шёлке,так и ГДО... но лучше в Шёлке))
|
сам смотрю в БД..,кто со мной??)))
|
Нара смотрит в Шёлке)
|
Цитата:
вилла ....очевидно в гдо8-[ надеюсь успею8-) |
вильяреал.. надеюсь собиремся в гдо..и спокойно пасмотрим матч,без всяких там зинитаф))))))
|
В гдо нет НТВ+ Спорт онлайн(((
|
Цитата:
|
шити.....
чешим на 3й тайм. |
тотэнхэм...
Нара!собираемся в ГДО),часам к 20-00...:) папробую и сам во-время нарисоваться8-[ ,ну там флаги развесить и всё такое:lol: |
Нарофоминск!!!!
дрогнем!!! вчера както не важно прошло,но главное победа!!!главное цвета!!!главное свои люди и харошее расположение духа!!! We love UNITED !!!We do!!! в среду продолжение с барашками))),ближе к делу порешаем8-[ |
ну че где виган сморим?
|
Может в ГДО сегодня?? Играть кто идет???
|
:lol:болтуны...
давайте в гдо(( попаём,паговарим)))даговаримся)) буду рад ,если явка будет как на синих)))))))) а там (в гдо) и продолжииииим:lol::!: |
отлично посмотрели мяч,например)))))
|
Ну вот и славненько, ждем на следующем матче)))
|
Предлагаю на игру с *** собраться в 3 тайме!!!
это что за выражения такие????? |
Женя, ссори!:lol:
На игру с Тотенхемом)))) |
а может в гдо всё-таки?
|
Цитата:
есть предложение прийти по-раньше и посматреть превью:idea: |
блюмерси....
3тайм и в разнос))))))) |
От всех Наро-Фоминских редс поздравляю DjK С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Желаем успехов во всех начинаниях,большого колличества посещений матчей МЮ ))(разумеется на Траффорде и выездах) ну и только побед любимой команде! |
С днем рождения! Всего наилучшего!
|
молотки......
рвём в ГДО. |
фулэм.......
из-за куефа с местом определиться сложновато,извините,но оч не хочется смотреть только второй тайм... а так ГДО,или Лига. |
эээхнароду было мало...но пасидели отлично))))
|
точно в 3 тайме сморим?
|
Финал кубка...
что там с третим таймом???
|
Цитата:
Только я,Анна,Круг,Настя и возможно Олег смотрим в Обнинске,а вы как нибуть сами соберитесь,думаю всё будет Ок:roll: |
ух Нара...пакуйся ... город ждёт))))
|
С возвращением в милый дом ;)
|
Трижды прощались по-моему... Зато как! Хоть и пришлось по платформе пробежаться!:lol:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |