Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

mancunian! 31.07.2004 14:04

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
кстати, помнится из Москвы еще собирались mancunian и mancunian!

Собирались, собирались.

Банзай 31.07.2004 14:49

Мужики, не вижу реакции на матч Арс - Эвертон.
Смотрим вместе с ирисками?
Моя задача избежать даже намека на трения, это наши друзья.
Что думаете по этому поводу?

Moscow 333 31.07.2004 17:21

Цитата:

Сообщение от Банзай
Мужики, не вижу реакции на матч Арс - Эвертон.
Смотрим вместе с ирисками?
Моя задача избежать даже намека на трения, это наши друзья.
Что думаете по этому поводу?

я че-то этого поста не понял ... это относится к сбору? ты предлагаешь вместе с *** смотреть? какие еще нафиг друзья?

Moscow 333 31.07.2004 17:23

Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
кстати, помнится из Москвы еще собирались mancunian и mancunian!

Собирались, собирались.

ну так вы едете? :)

Банзай 31.07.2004 21:46

Они наши друзья, имеется в виду, что собираемся вместе на матчи сб. А, ну и вообще общаемся хорошо, но если это не желательно - так и скажите, управим.
Уверен, что в матче с оленеводами они будут болеть за нас, а мы в их матче по-любому не сможем болеть за Арс.

эххвостчешуя 01.08.2004 11:19

Некоторые цифры для любителей статистики ;-) :
Вчера в Краснодаре +35
Яблоки – 15 руб/кг
Сливы 25 руб/кг
Кукуруза сырая 4 руб/початок, вареная 6 руб/початок
Дыни 12 руб/кг
Арбузы 6 руб/кг

Предложение для прибывающих в Краснодар в пятницу: у нас открылся новый аквапарк, по вечерам помимо катания на горках устраиваются пенные дискотеки, с 20:00 по 01:00 сие удовольствие мона опробировать за 300 руб. Вы как?

Moscow 333 01.08.2004 14:22

Цитата:

Сообщение от Банзай
Они наши друзья, имеется в виду, что собираемся вместе на матчи сб. А, ну и вообще общаемся хорошо, но если это не желательно - так и скажите, управим.
Уверен, что в матче с оленеводами они будут болеть за нас, а мы в их матче по-любому не сможем болеть за Арс.

не знаю как остальным, а мне было бы приятно видеть на сборе только манков. а с остальными можно и в футбол потом сыграть, хватит чести для них ;)

чего у нас в итоге с программой то?

John Boy 01.08.2004 16:21

КРАСНОДАР -2004

ДИСКОТЕКА - это здорово! Футбол , постарайтесь организовать на траве !

эххвостчешуя 02.08.2004 16:57

манкунианцы! соберитесь! завтра иду уже бронировать домик! не в смысле танка, а в смысле заказа :)
и када я от вас дождусь точного количества и времени прибытия :?:

2 Вадик - программа пока таже - как только я буду знать точное время прибытия хотя бы 90% приезжающих - распишу программу более точно.

2 Джонни - мы сейчас работаем над этой проблемой :-)

mancunian! 02.08.2004 23:29

Mancunian и mancunian! едут.

Romario 03.08.2004 10:43

Цитата:

Сообщение от mancunian!

Круто! Велкам! :D

эххвостчешуя 03.08.2004 11:50

Цитата:

Сообщение от mancunian!

отлично, ребята! я очень рада! только напишите, плз, когда ждать вашего приезда.

Чуваки!!!! читайте про нас в сегодняшнем СЭКСе! :D

Belych 03.08.2004 12:32

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя
Чуваки!!!! читайте про нас в сегодняшнем СЭКСе! :D

http://www.sport-express.ru/art.shtml?90129
Раздел: "Любители".

phill 03.08.2004 13:54

Цитата:

манкунианцы! соберитесь! завтра иду уже бронировать домик! не в смысле танка, а в смысле заказа :)

Сорь Аленка, но точное время прибытия скажу тебе видимо по пути из Крыма в Краснодар... :) Но у меня случай особый. ;)

А откуда СЭКСяне узнали про наш сбор?

Moscow 333 03.08.2004 13:58

Цитата:

Сообщение от mancunian!

респект 8)

эххвостчешуя 03.08.2004 14:56

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

Сорь Аленка, но точное время прибытия скажу тебе видимо по пути из Крыма в Краснодар... :) Но у меня случай особый. ;)

А откуда СЭКСяне узнали про наш сбор?

ок, фил, договорились.

Откуда? нуу.... среди журналистов тоже встречаются наши люди ;-) да и Краснодар - город небольшой ;-)

Giggs-11 03.08.2004 22:08

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от mancunian!

респект 8)

даблле респектум мобиле!!!!!!!!!!!!

Romario 04.08.2004 09:58

А что у нас с трансляцией матча? Если НТВ+ не будет транслировать, тогда что? Ская-то нету небось? :wink:

PS

Прибываем в Краснодар в 10-51 15-го числа. Готовьте оркестр! :wink:

эххвостчешуя 04.08.2004 11:24

Цитата:

Сообщение от Romario
А что у нас с трансляцией матча? Если НТВ+ не будет транслировать, тогда что? Ская-то нету небось? :wink:

PS

отлично, Рома, спасибо :-)

по поводу трансляции - я знаю, все озабочены этим траблом. Ну во-первых, мы надеемся, что нтв+ все же сподобится на какой-нить из вариантов, перечисленных мною в соответствующем трэде, ну и на крайний вариант - есть турецкое тиви, которое будет транслировать матч - надо лишь покрутить тарелу. О решении вопроса сообщу дополнительно.

Ребята, новая информация по поводу жилья: оказывается, моя соседка - хозяйка небольшой гостиницы. Двухместный номер с душем, холодильником, теликом и кондишном стоит 700руб. (за номер, а не за человека). В принципе они готовы нас разместить - и это получается дешевле, чем домик, который помимо проанонированных 2шт. за сутки требует, как седня выяснилось, еще 2шт. посреднице, за что она получила мой диреспект :evil: .
Думаю, на этом варианте и остановимся, если вы не возражаете. Гостиница хорошая, чистая, отремонтированная, уж поверьте человеку, который в командировках не одну ночлежку опробировал :D

Romario 04.08.2004 12:31

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Romario

PS

по поводу трансляции - я знаю, все озабочены этим траблом. Ну во-первых, мы надеемся, что нтв+ все же сподобится на какой-нить из вариантов, перечисленных мною в соответствующем трэде, ну и на крайний вариант - есть турецкое тиви, которое будет транслировать матч - надо лишь покрутить тарелу. О решении вопроса сообщу дополнительно.

Ребята, новая информация по поводу жилья: оказывается, моя соседка - хозяйка небольшой гостиницы. Двухместный номер с душем, холодильником, теликом и кондишном стоит 700руб. (за номер, а не за человека). В принципе они готовы нас разместить - и это получается дешевле, чем домик, который помимо проанонированных 2шт. за сутки требует, как седня выяснилось, еще 2шт. посреднице, за что она получила мой диреспект :evil: .
Думаю, на этом варианте и остановимся, если вы не возражаете. Гостиница хорошая, чистая, отремонтированная, уж поверьте человеку, который в командировках не одну ночлежку опробировал :D

В каком смысле? :lol:

Moscow 333 04.08.2004 12:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Romario

PS

я за гостиницу!

а туркам не верьте - они чурки (с) Джон Бой

Belych 04.08.2004 15:05

Прибывающий: Belych

Дата и время прибытие: 14 августа 13-27.
Место прибытия: ж/д станция Краснодар1, вагон №8.

Пожелания: встреча, много reds, пиво-вино и иже с ними, море, девушки, футбол, МЮ-Челси, победа, песни, пиво..., проводы.

Дата и время отъезда: 16 августа 01-59.
Станция отправления: ж/д станция Краснодар1, вагон №13 место №7 (на всякий пожарный..).

Банзай 04.08.2004 15:11

В принципе они готовы нас разместить - и это получается дешевле, чем домик, который помимо проанонированных 2шт. за сутки требует, как седня выяснилось, еще 2шт. посреднице, за что она получила мой диреспект .

--------------------------------
Предлагаю в одну из ночей исполнить у нее под окном арию из балета "Сосите буй".
Готов солировать -)
.

уж поверьте человеку, который в командировках не одну ночлежку опробировал
--------------------------------
Алена, страшно представить, ей-бо, страшно представить, с этого момента будем ездить вдвоем -)

Поднятый воротник 04.08.2004 16:45

Цитата:

Сообщение от Belych
Пожелания: встреча, много reds, пиво-вино и иже с ними, море, девушки, футбол, МЮ-Челси, победа, песни, пиво..., проводы.

Море без вопросов! Только я не представляю во сколько мы там окажемся если, ты приедешь в половину второго. :shock:

АЛЕНА, надо менять стратегию!!!

эххвостчешуя 04.08.2004 17:12

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Вадик - а у нас вариантов не остается :lol: тем более, что до Турции нам ближе, чем до Москвы :wink:

2 Банзай - Тим, да слава Богу, меняю работу, надеюсь, на новой командировок не будет :-) или будут исключительно в Москву, Питер и Манчестер 8)

2 Belych - ок, записано в специальной книжечке :-) да, со временем че-то надо делать, придется на две партии разбиться, что ль... :roll: подумаем, словом. Посмотрим еще када и во скока фил приедет 8)

2 Поднятый воротник - бум думать! :D

Moscow 333 04.08.2004 18:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Вадик - а у нас вариантов не остается :lol: тем более, что до Турции нам ближе, чем до Москвы :wink:

тогда стоит заранее проверить наличие каналов. которые этот матч показывают и сравнить их с теми, что есть в барах ... стремно бли. я помню как в турции меня кинули с показом оленеводов ...

эххвостчешуя 05.08.2004 23:30

так, ну спешу порадовать, что проблема с трансляцией разрешилась - турки точно будут показывать матч, тарела настроена.

Кроме того, мне наконец удалось более-менее упорядочить количество и время прибытия гостей :-)
Пятница:
Джон Бой
Москоу 333
Юра
Виталик (Самара)
Причем последние трое прибывают с разницей в пятнадцать минут, только москвичи в аэропорт, а самарец - на ж/д вокзал :lol: ну да ладно, пустяки, дело житейское
Суббота:
по-видимости утром фил
Белыч
Манкунианы (двое)
Последние трое прибывают с разницей в полчаса, но слава Богу ж/д и автовокзал у нас находятся всего лишь по разные стороны Привокзальной площади :D
а также Поднятый воротник
Воскресенье:
Гиггзи
Ромарио

Как тока придумаем, что делать с прибывающими в субботу, напишу уточненную программу...

Belych 06.08.2004 12:13

Ален, чё с футболом-то решили?

Moscow 333 06.08.2004 12:27

щас говорил с Балу. у них самолет прямой закрыли на Краснодар и Анапу, они не прилетят :(

от него всем большой привет!

эххвостчешуя 06.08.2004 15:54

Цитата:

Сообщение от Belych
Ален, чё с футболом-то решили?

Саня, по-прежнему остается вариант с гаревым покрытием - он срабатывает на 100%. Но появился также новый - в школе рядом с моим домом есть отличная поляна, на которой тренируется специальный футбольный класс. Сергей знает директрису этой школы - если удасться договориться с ней - будем играть там, т.к. там хорошее поле и большие деревья вокруг, где мона спрятаться в тенек на случай жары.

Вадим - очень жаль! :( передавай ему ответный огромный привет

Банзай 10.08.2004 08:42

Господа, будте любезны, кто и на какой позиции готов играть?

Romario 10.08.2004 10:00

Цитата:

Сообщение от Банзай

Я в защите, как Рио :lol:

Belych 10.08.2004 10:26

Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Банзай

Я в защите, как Рио :lol:

Что, тоже до конца сентября в составе не появишься? :lol:

Belych 10.08.2004 10:36

Цитата:

Сообщение от Банзай

На месте тренер решит...

Moscow 333 10.08.2004 10:46

Цитата:

Сообщение от Банзай

нападение

Ryann 11 10.08.2004 11:40

Банзай писал(а):

Левый атакующий полузащитник.

Belych 10.08.2004 11:43

Цитата:

Сообщение от Ryann 11
Банзай писал(а):

Левый атакующий полузащитник.

При игре в поле 4 на 4 - очень интересная позиция :)

Поднятый воротник 10.08.2004 18:58

Цитата:

Сообщение от Банзай

Похрен, я универсал...

veresk 10.08.2004 20:48

СЪЕЗД!!!!!

Поправляя слабое представительство Москвы, и выполняя веление сердца, вопреки всем сложностям и паранойям - Я ЕДУ!!!! Точные детали пока сам не знаю, но где наша не пропадала, уж доползу до Краснодара!

эххвостчешуя 10.08.2004 20:50

Re: СЪЕЗД!!!!!

Цитата:

Сообщение от veresk
Поправляя слабое представительство Москвы, и выполняя веление сердца, вопреки всем сложностям и паранойям - Я ЕДУ!!!! Точные детали пока сам не знаю, но где наша не пропадала, уж доползу до Краснодара!

Леша!!! :shock: вот это сюрприз - так сюприз, елы-палы! :lol: ну хоть какая-то приятная новость за последние дни :D короче, мобильный ты знаешь, отзванивайся, блин!
ух!

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.