![]() |
Цитата:
|
Мужики, не вижу реакции на матч Арс - Эвертон.
Смотрим вместе с ирисками? Моя задача избежать даже намека на трения, это наши друзья. Что думаете по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они наши друзья, имеется в виду, что собираемся вместе на матчи сб. А, ну и вообще общаемся хорошо, но если это не желательно - так и скажите, управим.
Уверен, что в матче с оленеводами они будут болеть за нас, а мы в их матче по-любому не сможем болеть за Арс. |
Некоторые цифры для любителей статистики ;-) :
Вчера в Краснодаре +35 Яблоки – 15 руб/кг Сливы 25 руб/кг Кукуруза сырая 4 руб/початок, вареная 6 руб/початок Дыни 12 руб/кг Арбузы 6 руб/кг Предложение для прибывающих в Краснодар в пятницу: у нас открылся новый аквапарк, по вечерам помимо катания на горках устраиваются пенные дискотеки, с 20:00 по 01:00 сие удовольствие мона опробировать за 300 руб. Вы как? |
Цитата:
чего у нас в итоге с программой то? |
КРАСНОДАР -2004
ДИСКОТЕКА - это здорово! Футбол , постарайтесь организовать на траве !
|
манкунианцы! соберитесь! завтра иду уже бронировать домик! не в смысле танка, а в смысле заказа :)
и када я от вас дождусь точного количества и времени прибытия :?: 2 Вадик - программа пока таже - как только я буду знать точное время прибытия хотя бы 90% приезжающих - распишу программу более точно. 2 Джонни - мы сейчас работаем над этой проблемой :-) |
Mancunian и mancunian! едут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуваки!!!! читайте про нас в сегодняшнем СЭКСе! :D |
Цитата:
Раздел: "Любители". |
Цитата:
А откуда СЭКСяне узнали про наш сбор? |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда? нуу.... среди журналистов тоже встречаются наши люди ;-) да и Краснодар - город небольшой ;-) |
Цитата:
|
А что у нас с трансляцией матча? Если НТВ+ не будет транслировать, тогда что? Ская-то нету небось? :wink:
PS Прибываем в Краснодар в 10-51 15-го числа. Готовьте оркестр! :wink: |
Цитата:
по поводу трансляции - я знаю, все озабочены этим траблом. Ну во-первых, мы надеемся, что нтв+ все же сподобится на какой-нить из вариантов, перечисленных мною в соответствующем трэде, ну и на крайний вариант - есть турецкое тиви, которое будет транслировать матч - надо лишь покрутить тарелу. О решении вопроса сообщу дополнительно. Ребята, новая информация по поводу жилья: оказывается, моя соседка - хозяйка небольшой гостиницы. Двухместный номер с душем, холодильником, теликом и кондишном стоит 700руб. (за номер, а не за человека). В принципе они готовы нас разместить - и это получается дешевле, чем домик, который помимо проанонированных 2шт. за сутки требует, как седня выяснилось, еще 2шт. посреднице, за что она получила мой диреспект :evil: . Думаю, на этом варианте и остановимся, если вы не возражаете. Гостиница хорошая, чистая, отремонтированная, уж поверьте человеку, который в командировках не одну ночлежку опробировал :D |
Цитата:
|
Цитата:
а туркам не верьте - они чурки (с) Джон Бой |
Прибывающий: Belych
Дата и время прибытие: 14 августа 13-27. Место прибытия: ж/д станция Краснодар1, вагон №8. Пожелания: встреча, много reds, пиво-вино и иже с ними, море, девушки, футбол, МЮ-Челси, победа, песни, пиво..., проводы. Дата и время отъезда: 16 августа 01-59. Станция отправления: ж/д станция Краснодар1, вагон №13 место №7 (на всякий пожарный..). |
В принципе они готовы нас разместить - и это получается дешевле, чем домик, который помимо проанонированных 2шт. за сутки требует, как седня выяснилось, еще 2шт. посреднице, за что она получила мой диреспект .
-------------------------------- Предлагаю в одну из ночей исполнить у нее под окном арию из балета "Сосите буй". Готов солировать -) . уж поверьте человеку, который в командировках не одну ночлежку опробировал -------------------------------- Алена, страшно представить, ей-бо, страшно представить, с этого момента будем ездить вдвоем -) |
Цитата:
АЛЕНА, надо менять стратегию!!! |
Цитата:
2 Банзай - Тим, да слава Богу, меняю работу, надеюсь, на новой командировок не будет :-) или будут исключительно в Москву, Питер и Манчестер 8) 2 Belych - ок, записано в специальной книжечке :-) да, со временем че-то надо делать, придется на две партии разбиться, что ль... :roll: подумаем, словом. Посмотрим еще када и во скока фил приедет 8) 2 Поднятый воротник - бум думать! :D |
Цитата:
|
так, ну спешу порадовать, что проблема с трансляцией разрешилась - турки точно будут показывать матч, тарела настроена.
Кроме того, мне наконец удалось более-менее упорядочить количество и время прибытия гостей :-) Пятница: Джон Бой Москоу 333 Юра Виталик (Самара) Причем последние трое прибывают с разницей в пятнадцать минут, только москвичи в аэропорт, а самарец - на ж/д вокзал :lol: ну да ладно, пустяки, дело житейское Суббота: по-видимости утром фил Белыч Манкунианы (двое) Последние трое прибывают с разницей в полчаса, но слава Богу ж/д и автовокзал у нас находятся всего лишь по разные стороны Привокзальной площади :D а также Поднятый воротник Воскресенье: Гиггзи Ромарио Как тока придумаем, что делать с прибывающими в субботу, напишу уточненную программу... |
Ален, чё с футболом-то решили?
|
щас говорил с Балу. у них самолет прямой закрыли на Краснодар и Анапу, они не прилетят :(
от него всем большой привет! |
Цитата:
Вадим - очень жаль! :( передавай ему ответный огромный привет |
Господа, будте любезны, кто и на какой позиции готов играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Банзай писал(а):
Господа, будте любезны, кто и на какой позиции готов играть? Левый атакующий полузащитник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЪЕЗД!!!!!
Поправляя слабое представительство Москвы, и выполняя веление сердца, вопреки всем сложностям и паранойям - Я ЕДУ!!!! Точные детали пока сам не знаю, но где наша не пропадала, уж доползу до Краснодара!
|
Re: СЪЕЗД!!!!!
Цитата:
ух! |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |