![]() |
Всем привет,,где еще можно кроме девятки футбол смотреть,или отпишитесь если не сложно когда собираетесь, а то только одни разговоры.
|
ДА КАКИЕ РАЗГОВОРЫ??? В 9КЕ КАЖДЫЙ ТУР)))))) НУ А КРОМЕ...... ДА СМЫСЛА НЕТ В ДРУГИХ МЕСТАХ СМОТРЕТЬ, ОДНОМУ СИДЕТЬ....... СМОТРЕТЬ ТО МОЖНО В ЛЮБОМ БАРЕ ИЛИ КАФЕ СО СПУТНИКОВЫМ ТВ, А ОНО СЕЙЧАС СЛАВО БОГУ В ЛЮБОМ БАРЕ ЕСТЬ ПОЧТИ)
|
Цитата:
|
Уважаемые фанаты МАНЮЮНАЙТЕД, а ведь предложение Армена достойно для рассмотрения .Можно организовать филиал МоскоуРедс для оганизованного выезда на игры,да много чего можно обсудить ...Предложение ,втречу назначить на одну из игор с тройкой противников, место и кто соперник предлогайте.
Я предлогаю Ливерпуль. Только не молчите ,пожалуста . |
да вот ливерпуль вроде не скоро.... думаю не сложно, будет на любой матч премьер лиги собраться....Думаю настоящие поклонники смотрят не только матчи BIG4)))
|
походу мы втроем тут.не ребят нам очень долеко от парней из Москвы
|
Да я согласен с тобой Becks723 ,написал а сам и неглянул когда матч.А на 4 предлогаю так чтобы совместить приятное с полезным ,согласись ведь не интересно смотреть на какой нибудь там Уиган. Да и срок большой чтобы больше народа прочитало и принило решение
|
Например, 30.01.2010 Арсенал ,выъезд начало в 18-00 мск.Активней господа,активней
|
Если вы хотите стать "филиалом Москоу Редз",то начните с того,чтобы смотреть вместе каждый матч Юнайтед,а не выборочно:!:
|
Цитата:
|
Интересно,а сегодня трансляция в 9ке будет?
|
Цитата:
|
Привет, я из Волгограда. И я смотрю его дома, на нтв+)))
|
скажу одно, говорить можно сколько угодно... но есть факт, 9ка единственное место где на любой матч всегда есть энное к-во человек, так что добро пожаловать!!!!!!!!!!!! любой тур)))))))))))
|
не спорю единственое место но а если не повезет с первыми столиками то весь матч смотришь половина экрана или бегующую официантку.худой конец и это пойдет .завтра с Астон Виллой будете там Игорь34 , becks723 ?
|
как всегда, завтра будем. в 20:30.
|
я в 18 пойду надо и за врагами следить
|
скорее всего тоже пойду к 18.00!!!! только не следить, а за эвертон поболеть))))) согласен бар сделан очень не правильно, узкий длинный коридор, в инфинити намного лучше было, правда и там свои минусы были... но лучше в коридоре с другими болельщиками чем дома в нете одному!!!
|
тогда там встретимся и наконец порешим как организовать ВОЛГОГРАД РЕДС
|
сегодня трансляция в 9ке!!! Приходите!!!!!!!
|
юм
beks дружище вот только сегодня я убедился что у нас только на словах болеют.Все равно GLORY MU .С победой еще раз всем нам даже тех кто не позволил себя приходить и поболеть за любимую команду.
|
А победа при всей слабости волков очень важная и нужная!!!! Народ, команду нужно поддерживать во всех матчах...Представьте если бы на олд траффорд ходили бы только на биг4 и все такое??? небыло бы и мю такого каким он является сейчас!!!!! если народ есть и просто по какимто причинам не подходит 9ка, выслушаем другие предложения... хотя у нас, а вернее у manunachemp есть очень хорошие предложения по поводу совместного просмотра и организации волгоград редз.... народ у нас милионный город, и неужели в нем так мало настоящих болельщиков самого ВЕЛИКОГО клуба в мире??? просыпаемся, собираемся и болеем вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
надеюсь хоть завтра увижу и лично познакомлюсь с преданными фанатами ЮМ . 18 часов в 9е.
|
мю
ребят приходите в 9у найдите хотя бы 90 минут поболеть за наших.
|
Всех с очень важной победой!
|
Порадовали так порадовали перед праздником.С Новым Годом Всех тех кто живет с любовью в сердце к великому клубу под названием МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД !!!
|
Всех С Новым Годом!!!
|
Поздравляю всех фанов МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД с Новым годом!Пожелаем любимой команде девятнадцатое чемпионство в АПЛ и кубок ЛЧ!МАНЧЕСТЕР-ЧЕМПИОН
|
где собираются болельщики МЮ,отзавитесь,я новинький из Волгограда
|
приходи в билярдный клуб девятку или позвони 89050631090 Армен.игра 9ого числа
|
всем привет чуваки манчестера.......
|
ПРИВЕТ)
|
где матчи смотришь jamal!!!! слово чуваки очень любят африканцы использовать, я не ошибся?
|
Привет!
Я с Камышина. Не первый, Вроде бы... В Волгограде часто бываю по работе. Скажите, где находится 9-ка ваша?? |
В Камышине уже филиал ВолгаРэдс почти собрался!;-))))
|
бар 9ка.... рядом с ЦПКО, прямо за домом профсоюзов под мостом!!!!
|
Всем привет.завтра в 18 часов приходите в 9у.нет не важных игр надо поболеть за нашых даже сейчас когда все не так как хотелось бы.
|
чтото новых болельщиков не видно...... а нет так нет... нам и так нормально болеется, лучше немного но настоящих, чем куча но псевдо как у ЧЕЛСИ)))) даже название клуба у них бли бабское, бесят блин______
|
хотя про кучу преувеличил))))
|
да где там кучу видишь, Антон?они на пальцах одной руки могут подсчитать все траеи ГОЛУБЫХ за последние 100 лет=)народ завтра игра все игры очень важны не факт это пушкари или хал
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |