Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13020)

samp 26.02.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 694173)
Так что не вижу особого смысла плодить что-то еще. Разве что тебе хочется в html-программировании поупражняться.

Вот именно поэтому, майк, мы никогда и не станем оф. фан клубом мю. Потому что люди такие. Чужого хватает. А свое сделать? Да, инфы предостаточно, новое что-то придумать нереально. Но почему бы нам не перебраться на свое? Все тоже обсуждать, но в рамках своего сайта? Тем более, вам то что париться - все сложности и затраты на поддержание я буду брать на себя какое то время. Созданием тоже буду заниматься лично. Если кто-то захочет помочь - пожалуйста. Вам надо будет только поддержать идею. Посещать и наполнять. Тем более что посещать смогут все, даже не имеющие членской карточки (в отличае от российского аналога).
Поймите одну вещь. Если кто-то когда то хочет из РБ получить статус офиц фанклуба, то ето (свой сайт) сделает нас всех на несколько шагов ближе к такому призванию. А дальше все будет зависеть только от нас.

boa eye 26.02.2010 12:58

молодой, человек, вы до просмотра дойти не можете, а про статус оф. фан клуба говорите.
вы процедуру его получения себе хоть представляете?
у нас есть фан клуб, официально зарегистрированный. у нас все хорошо и все устраивает.
если вам что то тут не нравиться, просьба не флудить и решать свои вопросы самостоятельно.

mike 26.02.2010 13:04

samp, как бы это помягче сказать... Ты просто не в теме. И исходишь из неправильных предпосылок, главная из которых "желание стать официальным фанклубом". Передам нами (минская ячейка Москоу Редс) не стоит цель стать отдельным бранчем. По крайней мере в ближайшем будущем. И Москоу Редс для нас совсем не чужое, так как мы абсолютно на равных условиях с остальными членами МР участвуем в данном движении и вносим какой-то вклад в общее дело.

p.s. А наличие собственного сайта не является условием получения офиц. статуса.

samp 26.02.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 694175)
молодой, человек, вы до просмотра дойти не можете, а про статус оф. фан клуба говорите.
если вам что то тут не нравиться, просьба не флудить и решать свои вопросы самостоятельно.

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 694176)
samp, как бы это помягче сказать... Ты просто не в теме. И исходишь из неправильных предпосылок, главная из которых "желание стать официальным фанклубом".

Простите, простите. Забыл совсем про свой статус среди "своих". Да, недавно зарегистрирован ,с вами не общался. "Не в теме" так сказать. И знаете, после общения с вами на форуме, желание общаться в жизни уменьшается. Такое чувство, что надо пройти некий "обряд посвящения" в ряды "избранных". А желания нет. Лучше дальше со своими друзьями болеть за свои клубы и не афишироваться.
Насчет идеи - нет и ладно. Так отреагировали, будто я с вас деньги брать собираюсь за это. Ничего делать толком не надо ,а в такие штыки... Ну простите, простите. Боле от "обычного смертного" идеи слышать не будете, не волнуйтесь.

P.S. Спасибо за мнение и совет. На место поставили и объяснили, а то размечтался.

Dedoff 26.02.2010 13:25

to Samp:
согласен с Майком. Не никакого смысла делать сайт-дублер относительно новостей и прочих моментов Манчестер Юнайтед.
То, что инициативный парень - это здорово. Единственное, на что домен может пригодиться, раз уж он выкуплен, то в виде стенгазеты внутренней жизни Минска. Да и то может быть похож, на кучу групп из различных интернетных социальных сетей.

mike 26.02.2010 13:33

Вот он, юношеский максимализм, во всей его красе. :)

Перед тем как такие выводы делать, пришел бы лучше на пару просмотров, пообщался, присмотрелся. А отвечаем тебе абсолютно корректно, без всяких штыков.

samp 26.02.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Dedoff (Сообщение 694178)
Единственное, на что домен может пригодиться, раз уж он выкуплен, то в виде стенгазеты внутренней жизни Минска. Да и то может быть похож, на кучу групп из различных интернетных социальных сетей.

Ну, и на том спасибо. В общем думайте, решайте. Если домен никому не нужен, не пропадет.
А идея ничего. Группы группами, а сайт - сайтом. Не путайте муху со слоном.

Dedoff 26.02.2010 13:38

Злой ты какой-то. Люди тебе дело говорят.. Без обид.. но реально, "ты не в теме".. в любом деле, чтобы что-то делать, нужно понять суть уже происходящего процесса. А ты еще и обидки строишь, как пацан.. Не в теме, свой среди своих, обряд посвященных.. - прямо WoW какой-то..
(здесь была скрытая антиреклама комплютерных гулек)

samp 26.02.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 694179)
Вот он, юношеский максимализм, во всей его красе. :)

Перед тем как такие выводы делать, пришел бы лучше на пару просмотров, пообщался, присмотрелся. А отвечаем тебе абсолютно корректно, без всяких штыков.

Да ладно вам, михаил. Не так уж и вы далеко от юношества ушли. :) И от максимализма тоже.
А насчет ответов - кажется лично мне, что мой ответ вполне адекватный на происходящее. Думаю, что так бы отреагировал каждый на моем месте. Возможно, что некоторые просто не стали отписываться. С идеей погорячился, т.к., как вы выразились, не в теме. Поставили на место, пыл поугас. Никто никого не обидел, все довольны и все всех устраивает)
А насчет просмотра - я уже говорил, что уезжаю. Незапланированная поездка выбила из колеи. Так что не судите строго - с каждым бывает. Уверен, что все у вас люди адекватные, нормальные. Надеюсь найдем общий язык. Хотя есть у меня хороший друг. Фан канониров. Рассказывал, что манки бывают агрессивные после очередного бокала пива))) Правда что ли? Или из зависти?

samp 26.02.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Dedoff (Сообщение 694181)
Злой ты какой-то. Люди тебе дело говорят.. Без обид.. но реально, "ты не в теме".. в любом деле, чтобы что-то делать, нужно понять суть уже происходящего процесса. А ты еще и обидки строишь, как пацан..

Dedoff, вы просто меня неправильно поняли. Да, было немного неприятно, но обид и злости не было и в помине. Критику я воспринял нормально, хотя расчитывал на другое. Ну... В другой раз.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.