![]() |
Цитата:
|
Многоуважаемые друзья МИНЧАНЕ!
Огромная просьба прекратить конфликт касающийся фанкапа. Вы конечно имеете право своего голоса, но что касается недовольства и всяческих перебранок между членами движения, то это либо в личку, либо в лицо при встрече! Не забывайте, что на этом сайте мы всего лишь гости(пока ещё желанные!) Модераторы обратили своё внимание на ваше не совсем дружественное поведение(а им очень не приятно за вами подтирать!) Так что уважайте себя и не выносите сор из избы(плиз!) Очень надеюсь что после моего поста начнутся приятные обсуждения нашей дальнейшей деятельности.(моё сообщение пожалуйста не коментировать и цитаты не высирать).КОНЕЦ Буду рад увидеть всех вас на просмотрах и в зале! |
Цитата:
Как там, чё там? Или там сейчас вообще полный завал, одни стены :) ?.. |
Цитата:
|
Сегодня предлагаю играть следующими составами.
Красные: Балу, Дима, Я, Серёга, Слива. Белые: Ладен, Молл, Дёня, Сан, Лёша. Ну и плюс замены, если будут конечно... :) |
зал
Цитата:
|
Слава мальчиков любит :lol: Мы с серёгой будем ехать с ст м Могилёвская так что... 7098858 Денис
|
Re: зал
Цитата:
|
Всем спасибо за игру!! Если можно будет продолжать с вами играть буду очень рад:))
|
Цитата:
(Кстати, по сколько на август сбрасываемся?) И про просмотры не забывай!!! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за душевный прием в MInskReds:))))) Думаю не подведу:)
|
всем привет, реально, хочу выразить свое удовольствие тому, что моими действиями удалось что-то изменить, прошу всех не настораживаться и расслабиться :lol: , судя по последним сообщениям ребят, наконец-то открылись двери "играющей тусовки" для ВСЕХ фанов :wink: !!! по крайней мере, стали рады хоть одному новому играющему члену клуба (я, правда, не знаю мальчика, но, надеюсь, что он - наш)!!! лиха беда начало :twisted: !!!
предполагая продолжение, прошу не делать этого (действительно из уважения к нашим московским друзьям :evil: ), я, как и говорил, всегда мысленно (и реально на просмотрах) останусь с Вами и очень рад КАРДИНАЛЬНОМУ ПРОГРЕССУ в играющей команде!!! p.s.просьба, действительно, не засорять эфир, как несколько раз, не сдержавшись, сделал я :evil: , ответив на сообщения, содержащие цитаты не соответствующие моим высказываниям (sorry to moderators). все в личку. |
решил почитать первые страницы форума, еще раз убедился, что все начиналось так хорошо, по командному, дружно!!! и Вы, ребята, думали по-другому 2 года назад! взрослеете наверное! :lol: :lol: :lol:
|
Народ, есть предложение! Зал лучше искать в какой-нибудь школе - там будет намного дешевле... У кого есть какие-нибудь знакомые, работающие в школах - поспрашивайте. Я тоже спрошу... И на счет тренировок... Просто играть - толку мало, не мешало бы и физические тренеровки устраивать... Так же нужно наладить тактическую игру команды и наиграть комбинации... Мы же болеем за лучший клуб в мире, надо доказать что и фанаты не хуже:)))
|
Физуху нужно укреплять вне тренировок, а насчет комбинаций, это дело. Хотя бы угловые отработать, а то у нас ужас какой-то: прострел/навес, как в большом футболе. В зале все гораздо проще: один катит по линии, второй бьет или отдает пас, если есть продолжение.
|
Вот если б у нас были ежедневные тренировки или хотябы раза 3 в неделю, тогда был бы смысл, а так...
я думаю мало поможет |
Наступил понедельник. Желаю удачи Диме в сегодняшних переговорах с директором зала. А когда Дима объявит нам об удачном исходе этих самых переговоров (на что очень надеюсь :) ), пишем, кто точно будет ходить в августе.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и качество зала а-ля Мачулищи (а в школах может быть и похуже :wink: ) не хотелось бы... |
К тому же школа с хорошими раздевалками и душем - тоже редкость. :(
|
Ну что там с залом ?!! И колл-вом людей?!!
|
Ездили сегодня по залу.
Ситуация такая. В ближайшую пятницу играем, оплачивая разовый абонемент. Стоимость 50 тых. Время с 21.30. Дальше играем по вторникам. Время с 21.30 до 23.00. Оплатить 4 посещения в августе тоже надо в пятницу. Стоимость 202 с конейками тысячи. Итого в пятницу надо оплатить около 250 тысяч. Тысяч по 20-25 с человека получается. Ситуация с этим залом следующая - его предоставляют с августа только организациям, т.е. физлицам (какое то постоновление минтранспорта или еще чего то там вышло). Для нас было сделано исключение. Так что пока вот так вот. ИМХО если бы застолбить это время на постоянке, то было бы хорошо. |
Так давайте сделаем ОАО "MinskReds" и все... Молоток, что договорился... потом что-нибудь придумаем, как жить дальше:))
|
to Мальчик:
ОАО-валяй. Мы тебя и гендиректором посадим! Или бухгалтером. Прежде чем хернёй такой засорять форум нужно хорошо подумать. Активистам только почет!Но попробуй для начала проявить активность в проведении Белорусского сбора в воскресенье. |
В пятницу желательно явиться всем, кто собирается ходить в дальнейшем в зал.При себе иметь не меньше 26000 руб.
Как сказал уже Дима, директор фока очень долго вел с нами переговоры, и даже требовал гарантии нашего постоянного пребывания.Мы убедили его, и даже смогли выбрать удобное для нас время(из предложенного).Мы так же гарантировали своевременную предоплату.Поэтому очень важно оплатить зал в пятницу.Это крайний срок оплаты! |
Цитата:
|
Небольшая поправка по ценам.
Вышеуказанные стоисмость за 1 час, т.к. нам надо 1,5 часа, то получается сумма побольше. Около 380 тысяч за 5 посещений. Следовательно около 30 тысяч с человека. |
Буду играть: и в пятницу, и в августе :arrow:
|
В пятницу обязательно надо что бы принесли (передали деньги) человек 12.
Пока подтвердили я, сан, безнадежный, балу. Где остальные??? :?: |
Цитата:
Принесу. |
Я уже в прошлую пятницу отдал Живчику 25000!! Так что я первы нах :lol:
|
Я тоже точно буду, и деньги будут!!
|
Цитата:
+1 По приблизительным подсчетам нас 14. И сдавать нужно будет по 27 бубликов. |
пятница и август видимо да - дальше ХЗ, но скорее всего нет
|
Цитата:
Что за ерунда происходит :-x |
Просьба сегодня всем заинтересованным лицам подойти пораньше, около 20.45-20.50, что бы согласовать финансовые вопросы.
|
Думаю, в воскресенье без меня. Взорвите Ямайку и Челси! :twisted:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |