![]() |
Я тоже за то чтобы 12-го человека не искать! Этот месяц мы можем и без него обойтись (вроде не такой жестокой необходимости!), а в следующем может найдем решение этой проблеме (може Том подтянется!) :arrow:
|
я слежу за темой...и если будет возможность, честн. слово в сл. месяце попробую к вам подтянуться...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!Ребята короче лед тронулся и РЕАЛ согласился(пока на 90 %)сыграть с нами в этот четверг.Так что потехоньку можно настраиваться.ПОчему на 90%-отвечаю: если их мамы отпустят то тогда они приедут................. :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно на следующей неделе появиться возможность сыграть с Ливером, но это пока лишь планы! Так что наслаждаемся игрой между собой, которая с каждым разом приносит все больше и больше положительных эмоций!! |
Приветики всем. Блин я так растроен!!! Мне так хочется сыграть с Реалом, ведь я на чемпе не играл. А растроен по поводу того что у меня сегодня с тренировкой может обломаться, но это ещё 50\50, так как у моей девушки сегодня день варенья. Пить я серовно не буду так что постораюсь вырвать в любом случае. :oops:
|
Парни, есть зал в пятницу в 17.30 в РТИ. На полтора часа. Нужно 5-6 человек. Может кто нить придти поиграть в это время?
|
Цитата:
Конечно!!! :o А где конкретно в РТИ, вроде корпусов много?? И кто вообще там собирается играть?? ЗЫ Лучше пиши в личку чтобы не засорять форум!! :wink: |
У нас есть команда, нужна вторая из 5-6 человек... стоит это 3000 с человека, нужно уже точно знать до четверга...
|
Интересно, собственно а вы уважаемый Galina кем там в команде являетесь. Если тренером тогда понятно.... А то мне кажется что играть с товарищами которым по 59 не совсем коректно. Заранее извеняюсь надеюсь без обид...... :shock:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |