![]() |
20 января 2013
19-00 Тоттенхем - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) |
26 января 2013
20-30 Манчестер Юнайтед - Фулхэм Minsk Reds смотрит в "Дрожжи"(ул.Сурганова, 50) примерно с 22-00 живая музыка :) |
Sunny!
|
30 января 2013
23-00 Манчестер Юнайтед - Cаутгемптон Minsk Reds смотрит в "Дрожжи"(ул.Сурганова, 50) |
Отличного человека, заядлого рыбака, душу компании, преданного поклонника Джонни-боя и товарища Эшли Янга, блестящего поэта, а также вратаря и ещё одного любителя Джанго, чьим другом имеем честь мы все быть, от всей души поздравляю с Днём Рождения!
Павлик, крепкого здоровья и огромной удачи в жизни! :drink: |
С Днем Рождения, Паша! Огромного тебе улова, как на рыбалке, так и во всей жизни! Оставайся таким же хорошим товарищем, приятным собеседником и преданным болельщиком Юнайтед!
|
Паша, с Днем Варенья тебя! Удачи, успехов, побед во всех делах!
|
02 февраля 2013
20-30 Фулхэм - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи"(ул.Сурганова, 50) просмотр за столами, которые перед барной стойкой |
А в "загоне"за перегородкой кто будет сидеть?
|
пьяницы какие-то
|
по аналогии с нашими московскими товарищами
на матч с Реалом просьба отписаться мне в личку до воскресенья и сказать на просмотре, кто ТОЧНО будет на просмотре матча и сколько человек, что бы можно было организовать количество столов и рассадку |
10 февраля 2013
19-00 Манчестер Юнайтед - Эвертон Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (Сурганова, 50) кто будет, тот подтвердит присутствие на просмотре ЛЧ, кого не будет-напишите в личку, сколько мест надо на игру с реалом |
в среду смотрим как всегда, анонс попозже
те, кто был сегодня, плюс, 8 человек, которые отписались в личку больше мест в нашей зоне и во всех Дрожжах нет |
13 февраля 2013
22-45 Реал - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (Сурганова, 50) приход значительно заранее до матча, заказана наша зона и стол перед проектором |
Цитата:
|
Цитата:
|
желающие могут посмотреть сегодня матч в Дрожжах как обычно. трансляция будет.
|
Завтра будет просмотр ?
|
23 февраля 2013
18-00 КПР - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (Сурганова, 50) |
На ответный матч с Реалом тоже «запись» будет?
|
02 марта 2013
18-00 Манчестер Юнайтед - Норвич Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (Сурганова, 50) |
Цитата:
надо еще места? подходите в субботу, скажите |
Цитата:
|
onixtacie, к сожалению, вас я скорее всего не знаю, т.к. на просмотры с нами вы не ходили, поэтому чем то помочь на матч во вторник не смогу, тем более +3, попытайтесь самостоятельно забронировать стол, хотя вероятность нулевая.
на будущее, если останется конечно желание посещать матчи, приходите на просмотры, пишите, знакомьтесь и с наличием места проблем не будет |
Скорее всего, вы меня всё-таки знаете, на просмотры я ходила, и два предыдущих года оформляла членство :)
вот, может так узнаете? http://vk.com/onixtacie |
Да и мои +3 -- это в первую очередь korrica, которая в отъезде сегодня
|
onixtacie, так бы сразу и сказали :)
ОК :) |
Привет всем камрадам из Минска!
У кого-нибудь есть способ и время узнать, возможно ли приобрести 2 VIP билета на концерт Armin Van Buuren в Минск-Арене (https://shop.ticketpro.by/ru/Event/D...e-expedition)? Буду очень благодарен! |
05 марта 2013
22-45 Манчестер Юнайтед - Реал Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (Сурганова, 50) заказана наша зона, во избежании недоразумений с местами, просьба приходить заранее |
10 марта 2013
19-30 Манчестер Юнайтед - Челси Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (Сурганова, 50) |
16 марта 2013 года, суббота
20:30 Манчестер Юнайтед - Рединг Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул. Сурганова, 50) Места в партере :lol: за час до матча, as usual. Sunny! |
Как называется та кавер-группа воскресная? И как зовут их Розанну Мерфис? :)
|
Походу карась влюбился. 8-)
|
Так а ты что, целовал ее и так и не познакомился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было вполне прилично :)
Спасибо от москвичей за культурную беседу после матча =) |
30 марта 2013 года
15-45 Сандерленд - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул. Сурганова, 50) |
01 апреля 2013 года
14-30 Челси - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул. Сурганова, 50) |
08 апреля 2013 года
22-00 Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул. Сурганова, 50) предлагаю начать сразу после работы :) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |