![]() |
вот тока чет центральный пока не радует ..
|
Дениса с ДР.
Сегодня не пойду, ибо денег нет вообще) |
Вниманию всем МИНСК РЕДС:
Просмотр сегодня состоится в ЯМАЙКЕ. Ждем всех друзей и желающих присоединится в 17-55. |
Цитата:
|
Футбол в Минске
Есть ли команда фанов МЮ? Можно прийти на проссмотр? Пожалуйста ответьте)))
|
нету команды, нету просмотров, а тут мы просто так сидим :))
Шутка.. Следи за сообщениями |
Цитата:
|
Вот такой он центральный.
Мы определились с трансляциями английского чемпионата на предстоящий сезон, вы не попали в наш список. Извините. Вы у нас ещё ниразу не были, а возмущений от вас поступило больше чем от остальных. Мы бы очень были рады, если бы вы нашли себе новое место для просмотра футбола, т.к. нам с вами будет очень сложно сотрудничать. С уважением... "Центральный". из моей л.с. |
Я что-то не понимаю, чем вас так Яма не устраивает?? Там мона даже бесплатно сидеть и смотреть, если для некоторых там дороговато:))
|
Интересно, а какие это от нас возмущения поступали?
p.s. Ну и хрен с ними. То же мне "обиженные и угнетенные", оборжаться :lol: |
Re: Футбол в Минске
Цитата:
2.Если ты имеешь ввиду просмотры матчей, то никто никому не запрещал приходить на просмотры...You are welcome. А если имеешь ввиду просмотр твоего футболного мастерства, то тут намного все сложнее... У нас очень большое количество желающих поиграть в зале, так что думаю пока тебе предеться подождать... ЗЫ Для всех: Товарищеский матч переноситься с пятницы на субботу, в связи с трудностями с поляной. ТОварняк пройдет на поле Атланта, оно находиться за Дворцом тенниса в 19-30. Встречаемся на месте в 19-15. Всех играющих просьба не опаздывать! :!: Поле стоит 150, нам надо заплатить половину, т.е. 75. Пока не знаю сколько будет играть, но на всякий случай при себе иметь 8.5 тысяч. |
Уважаемые сограждане.
Рискую получит бан - но уж больно девушкку жаль... Может кто знает этого человека. Неспроста же он в наших клубных цветах на фото? ссылка на форум онлайнера - там все подробности... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5860321#5860321 |
Футбол в Минске
Цитата:
|
Цитата:
Если утомит в Шантале - велком оборатно. В среду - гарантированна новая лампа. |
Блин, Яма нас в среду не показывает.
Решили челсей показать... Вот ознакомьтесь: http://jamaica.by/afisha.htm |
я смогу, чуть что - пишите.
|
Цитата:
Неужели челсаков прихлдит больше чем нас на просмтры??? :toomad: |
Цитата:
|
Сегодня футбол. Думаю там и обговорим просмотр.
|
без меня - смешная травма, большой мазоль от новых кроссовок.
кстати, если кого устроит пара 42,5 размера - велкам |
Поздравляю славного товарища, преданного фаната Манчестер Юнайтед, мужа, отца, сына, внука, владельца двух магазинов, водителя синей немецкой машины, тезку Джоркаеффа и почти тезку Цезаря, постоянно подающего надежды голкипера и уже состоявшегося игрока, любителя хорошего пива, отличного повара, гостеприимного хозяина, щедрого кредитора, безотказного компаньона, поклонника качественной музыки, обладателя таиландских женщин (наверное женщин) и грозу тихих турецко-китайских кварталов, ищущего напарника для проживания в Англии, веселого, жизнерадостного, охотника на уток и других самцов и самок, поставщика гуманитарной помощи, моего тезку по отчеству и брата по духу Балу с Днем Рождения!
Пусть все у тебя будет гут. :!: |
Юра, с Днем Рождения! :!:
|
Давайте определяться с игрой в субботу.
Я пока не вижу толком желающих. Никто играть не собираеться???? Команда, с которой планировался матч играть отказалась, так что у нас два варанта : Найти другую либо поиграть между собой. Я посчитал, мы вполне можем насобирать 18 человек на улицу, только мне надо знать кто готов играть в субботу. Дружно все отписываемся, иначе вообще можем пролететь с футбольчиком. |
Футбол в Минске
Я ИДУ 100% МОЖНО? ГДЕ И КОГДА СКАЖИТЕ КОНКРЕТНО КАК ДОЕХАТЬ С НЕМИГИ!
|
Юра, с Днем варенья!
Пусть жизнь будет малинкой!!! |
Цитата:
а по поводу футбола, так игорёк када считал вчера людей ты даже не спрашивал про то буду я или нет, а оно и не надо. Сереги не будет, он дамой едет на выходные |
И пусть игра манчестера будет твоей самой большой проблемой. С ДР, старпер :wink:
|
Юра, с Днём Рождения!!!
В субботу иду! |
Цитата:
|
Футбол в Минске
CristRon писал(а):
Цитата:
|
Поздравляю Балу!!! Успехов во всем :D
|
Я насчитал только 7 человек, желающих поиграть в субботу.
В всязи с этим я звоню и отменяю наше время на поляне. Матча не будет. как я понял это почти никому нахрен не надо. ЗЫ В следующий раз занимайтесь орагнизацией сами... |
Присоединяюсь к поздравлениям! Балу, всего тебе!
|
Футбол в Минске
Где ссмотрим дерби в Ямайке?
|
Цитата:
|
А теперь насчёт футбола.
Я тут надумал два состава, читайте и запоминайте. Это учитывая бескедного кэпа Игоря и травмы Глеба и Шкирмана. Команда №1. Живчик Женя Дима Слива Балу Серёга (Сановский) Лёша (Безнадёжный). Команда №2. Я Сан Молл Серёга Ладен Фунт Лёша (друг Димы) Ну как вам? :) |
А теперь насчёт футбола.
Я тут надумал два состава, читайте и запоминайте. Это учитывая бескедного кэпа Игоря и травмы Глеба и Шкирмана. Команда №1. Живчик Женя Дима Слива Балу Серёга (Сановский) Лёша (Безнадёжный). Команда №2. Я Сан Молл Серёга Ладен Фунт Лёша (друг Димы) Ну как вам? :) |
Я сегодня приду, буду стоять на дырке, если никто не против:)
|
Я сегодня приду, буду стоять на дырке, если никто не против:)
|
Серега, какое то ты ражно с составами придумал. )) И корешка зовут Дима. :wink:
Глеб чего ты ники меняешь? |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |