Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 2) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=12526)

mike 31.01.2009 01:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Gorshok_Utd (Сообщение 673295)
Как там в Пабах местных сильно дорого ?
P.S. Остальное в личку скинул !!!!

Жизнь здесь дорогая, просто пипец. Пинта пиваса - от 3 до 5 фунтов. Обед/ужин - 15-20 фунтов на рыло. Хорошо хоть завтраки в гостинице хорошие - можно на пол дня вперед накушаться.
Шмотки - дорогие. Имеет смысл покупать только сэйлы. Благо сэйлов много (в том числе и брэнды), так что выбрать можно. Да и вообще, шоппинг здесь обалденный. :)

Немного фоток:

Gorshok_Utd 31.01.2009 01:35

Я согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Gorshok_Utd 31.01.2009 01:41

Фотка с Траффорда классная !!! Там чё так свободно пройти мона или тебя провели ?

Gorshok_Utd 31.01.2009 01:59

Миша если будешь или был в барах где манки футбик смотрят , то скинь хоть пару фоток для сравнения с вясёлкой :))))))))))

P.S. Смотри личку ;)

mike 31.01.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Gorshok_Utd (Сообщение 673300)
Фотка с Траффорда классная !!! Там чё так свободно пройти мона или тебя провели ?

Горшок, ну ты лошара! :lol: Это фотообои на стене в Мегасторе!!!

mike 31.01.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Gorshok_Utd (Сообщение 673303)
Миша если будешь или был в барах где манки футбик смотрят , то скинь хоть пару фоток для сравнения с вясёлкой :))))))))))

Да уж, Вяселка ни с чем не сравнится! Она уникальна и неповторима в своем роде! :)

Gorshok_Utd 31.01.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 673304)
Горшок, ну ты лошара! :lol: Это фотообои на стене в Мегасторе!!!

:lol: да уж !!! всё таки усталость на рыбалке сегоднешней дала осебе знать !!:) А с виду как живьём !!! :)

breaker 31.01.2009 02:20

Про полосатые шарфы...

Ну во-первых, опять же, Майк, крассава!!!:-D

Ну и, собственно, по самим шарфам...:) Миш, если уж не будет такого, который я заказывал (с преобладанием белых полосок), то бери мне тот, на который ты фотку выложил (с чёрными)!;)

P.S. Не забудь про наш флаг завтра!;) Очень уж мы этого здесь все ждём...:) А как ТЕБЯ мы все ждём, ты себе и не представляешь!!! Я так подарков в детстве на Новый Год не ждал!:lol:

pribalt 31.01.2009 03:43

Миха, а где супруга-то на фото? вся в шоппинге?:)

snake 31.01.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 673293)
2uncle: купил тебе одну красную шапку (цена - 5,87 со скидкой). Также сегодня появилась кепка, как ты заказал, но черного цвета. Брать?

2boa eye: купил детскую черную майку за 9 фунтов со скидкой.

Вот фотки из Мегастора:

1. Это полосатый шарф, о котором я говорил вчера.
2. Для Горшка: это все золото, что есть (кольцо, что ты заказал - в правом нижнем углу).
3. Для snake: тех, запанок, что заказал, нет, но есть такие (слева - золотистые гербы, справа - красные футболки).

миша,если можешь то заместо запонок,купи мне еще один шарф такой фот как на фотке))ну и еще там мелочь какуюнить-типо брелок))

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.