![]() |
Вобщем так, я согласен! Плюс со мной еще один человек, т.е. нас уже двое! Осталось найти еще 3-4 человек!
Кто-нибудь изъявит желание или нет?? :?: |
Я не смогу, у меня пары как раз до 17-30. :(
|
5 NIZZA
если после четверга буду в состоянии - участвую
|
Появилась возможность сыграть завтра с Реалом! Ребята очень рвутся поиграть с нами, да и к тому же у Ливера не получается завтра приехать, поэтому думаю будет правильным согласиться и принять их!
Но пока 100%-ной уверенности нет, т.к. мы еще не получили письменное разрешение их родителей, разрешают ли они им находится одним в такое позднее время! Впринципе, приедут они завтра или нет, ничего не меняет, все равно мы будем ИГРАТЬ!!! :twisted: ЗЫ На всякий случяй возмите две майки (красную и белую!) |
круто!!! Реал это хорошо если приедут бкдем рвать их как МЮ-арсенал!!! А вот с майками у мя проблемка Фунта красная у меня есть, но он наверно будет в ней играть белой тож галя что делать даж не знаю. :roll:
|
Цитата:
Народ, подкиньте Денису лишнюю белую майку, а то мне придется белую краску брать и торс его в белый красить!! |
Люди, определитесь, пожалуйста, кто завтра сможет придти поиграть. Игра будет в корпусе, который первый от проспекта (не помню номер).
Было бы очень хорошо, если бы вы собрали команду. Если есть какие-то вопросы, звоните по номеру 7928241. Спросите Сергея. |
2 Galina
сегодня (в четверг) вечером у нас игра. думаю что на ней и определимся окончательно (будет зависеть от нашего состояния) и кто-нибудь отпишет вердикт :lol: |
2 galina
мы придем - 6 человек в 17-00 собираемся возле метро, там созвонимся - нас надо встретить |
Отлично... Тогда я буду ждать вас на академии...
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |