![]() |
ага. 1:0 проиграли.
|
просьба не забивать информационную ветку флудом
|
11 августа 2013 года
16-00 Open Season Party Community Shield Манчестер Юнайтед - Уиган Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) наша зона заказана за 2 часа до матча |
Кирюха, возьми мой зонтик!!!:lol:
|
"Голландским - может быть только х** и сыр. А ван Перси - подданный Королевства Нидерландов!" Мы любим тебя, Юра!:-D
Будь молодцом и береги себя! С днём рождения, Балу! |
17 августа 2013 года
19-30 Суонси -Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) |
А можно с вами ?)
|
26 августа 2013 года
22-00 Манчестер Юнайтед - Челси Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) места заказаны за час до матча, постоянная зона плюс большой диван перед проектором |
breaker,
набери в Дрожжи, напомни про воскресный матч. Меня не будет. |
boa eye, меня тоже, до середины следующей недели.
Игорь, вперёд! |
1 сентября 2013 года
15-30 Ливерпуль - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) места заказаны за час до матча, постоянная зона плюс большой диван перед проектором __________________ |
Артур, с днём Рождения! Будь молодцом ;)
|
Артур, дружище:) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь здоров!:)
|
Короче так. Диме не сидится в Турции.
Информация следующего характера. Есть такая контора - Турыстычнае агенцтва "Дэльфін Груп". На своей странице сайта vk.com они разместили следующее: Мы едем на футбол! 2 октября «Донбасс Арена» Шахтёр Донецк - Манчестер Юнайтед Тел : 8 029 870 92 25 |
стоимость около 65 евро, выезд 1 октября, 2 матч, после него сразу рбратно, прибытие в Минск 3 числа во второй половине дня. Задавайте все интересуюшие вопросы, я на связи с организаторами тура.
|
Цитата:
|
любой конечно, это же всего лишь автобус, везущий туда-обратно
|
я вписываюсь на 90%
|
Важное сообщение!
Паважаныя спадары, просьба аплаціць квіткі на Арсенал. Па 2400 расейскіх рублеў за квіток. Чым раней заплаціце, тым больш верагоднасць, што будзеце сядзець разам.
|
14 сентября 2013 года
14-45 Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) места заказаны за час до матча, постоянная зона плюс большой диван перед проектором[/QUOTE] |
17 сентября 2013 года
21-45 Манчестер Юнайтед - Байер Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) оформившие официальное членство на просмотре могут забрать первую сувенирку от Moscow Reds |
хто едет в Донецк и наших?
|
кто такие наши?
|
22 сентября 2013 года
18-00 Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в "Дрожжи" (ул.Сурганова, 50) забронировано достаточное количество мест, за их резервированием обращайтесь в л.с. (касается тех, кто ходит не постоянно или хочет присоединиться) |
завтра акция под кодовым названием "Одуванчик", что бы никто не догадался ))
по вопросам приобретения реквизита (100 тыс.) обращайтесь в л.с. или звоните. срочно |
я так понимаю, что трансляции кубка в пакете нтв+ нету?
сетанта дома |
В Дрожжах просмотра матча в среду не будет.
|
28 сентября 2013 суббота
17-00 Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) по вопросам бронирования мест пишите в личку |
02 октября 2013 среда
21-45 Шахтер - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) |
у каждого свои причины не посещать матчи
но не удивляйтесь и не обижайтесь, если в следующий раз, когда причин не будет, ваше место будет занято тем, у кого этих причин меньше или нет вообще |
05 октября 2013 среда
19-30 Сандерленд- Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) заказана вся зона возле бара, просьба приходить заранее для того, что бы занять места |
Только что узнал. Кагава в Минске. Сегодня тренился на "Тракторе". Гостиницу не знаю. Во вторник товарняк с нашими в Жодино в 3 часа дня.
|
и что? я в Минске вообще почти всегда, а сегодня готовил фаршированные перцы и читал книгу весь день.
|
Вложений: 1
|
перцы были вчера. это сегодня. Димм, удаляй.
|
19 октября 2013 суббота
17-00 Манчестер Юнайтед - Саутгемптон Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) заказана вся наша зона и перед проектором, просьба приходить заранее для того, что бы занять места |
предыдущий пост пока не актуален. Трансляции на нтв+ что ли нет???
|
18 октября появится новый канал на НТВ+ Спортхит, там и матч будет http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=101509
|
Цитата:
http://sporttvnews.ru/news/ntv_pljus...2013-10-15-972 Спутниковая телекомпания «НТВ-Плюс» 18 октября в 14:00 начинает вещание в своей сети нового спортивного телеканала «СпортХит». В эфире радиостанции «Эхо Москвы» главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал запуск телеканала. «У нас новый канал открывается, мы собственно собираемся его активно предлагать во все кабельные сети. Будет ещё один канал, где будет определенная выжимка наиболее интересных вещей, которые у нас происходят. Будем надеяться, что он будет хорошо продаваться. Это недешевый канал из всех видов спорта, он будет стоить примерно столько, сколько стоит канал «Наш Футбол». Точную цифру не назову, я часто путаюсь в таких вещах, это, в общем, не совсем моё дело». Василий Уткин также отметил, что телеканал «СпортХит» будет включен в состав платного пакета «Суперспорт», стоимостью 299 рублей в месяц для подписчиков «НТВ-Плюс Запад». Следует отметить, что стоимость просмотра канала «Наш Футбол» в различных кабельных сетях составляет 149 рублей в месяц. Средство массовой информации «СпортХит» было зарегистрировано 4 сентября 2013 года, но до сих пор не получена лицензия на право вещания в кабельных сетях. означает ли это, что канал ТОЛЬКО платный или он будет в СТАНДАРТНОМ ПАКЕТЕ именно в СУББОТУ? в пятницу после работы буду в Дрожжах, будем искать. п.с. и бЪ, такое чувство, что только мне одному это надо. |
Дима, как я понял из форума нтв+ в пятницу на сайте нтв+ повесят новость про этот канал с подробной информацией. Пока расклад такой: он будет в пакете суперспорт(в нем все остальные фотбольные каналы) без доп платы.
В дрожжах похоже что трансляция идет через спутник, они покупают спорт пакет. Выглядит так, что все будет хорошо. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |