![]() |
"Беларусь 5" - первый белорусский национальный спортивный государственный телеканал
Цитата:
|
mike, и что?
|
To whom it may concern
|
http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=101502
Собственно обещанная новость, там есть настройки. Вся надежда на то, что в Дрожжах пакет как в западной части России. |
Цитата:
|
23 октября 2013 среда
21-45 Манчестер Юнайтед - Реал Сосьедад Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) заказана вся наша зона и зона перед проектором |
Посылки из Англии с картами не придут....
В общем, не ждите посылок с пластиком - англичане не могут их послать, почта по каким - то причинам не принимает. Кому-то уже письмо в электронную почту пришло, кому - то нет.
Придется тем, кто едет на игры, оставить место в багаже и привозить их на себе. Я по максимуму 9 паков как-то привез, больше - тяжело и уже перевес в багаже может быть. Подробности на закрытом форуме в ветке про членство. |
В связи с тем, что завтра кроме нашего матча в Дрожжах есть заказы еще на 2 игры, мы будем смотреть в зоне возле бара, там помещается больше всего людей, которые могут вместе смотреть матч. Во избежании трудностей с местами, просьба придти заранее. Я буду за час до игры.
|
26 октября 2013 среда
17-00 Манчестер Юнайтед - Сток Сити Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) просмотр в зоне возле бара, все столы и вся барная стойка меня не будет, все вопросы к igi |
Цитата:
|
ну чутка ошибся)) суббота конечно же
|
нашего широко и искренне улыбающегося Сергея поздравляю с "профессиональным" праздником! ;)
главный подарок на данный момент ты уже получил, так что пусть всё и дальше будет путём. |
Карась, с днём рождения!!
|
"Ноголом" с Днем Рождения! :)
|
Серега, с днем рождения!
|
Братушечка! От души... Поздравляю!!!
|
С Днем рождения,Сережечка!)
|
Спасибо, дорогие!
Минск, в субботу на час раньше. ;) |
иди ты уже спать, а? :)
|
02 ноября 2013 суббота
18-00 Фулхем - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) просмотр в зоне возле бара, все столы и вся барная стойка |
Цитата:
|
бл, сколько обьяснять, у нас матчи по субботам, там банкеты, один хрен после матча ты на танцполе
|
Матч ЛЧ во вторник и игру с Арсеналом в воскресенье смотрим как обычно в Дрожжах. Зона на диванах и большой диван перед проектором. В связи с большим ажиотажем, максимально быстро отписываемся мне и подтверждаем свой приход и количество человек.
|
Цитата:
|
5 ноября 2013 вторник
22-45 Реал Сосьедад - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) наша зона на диванах и большой диван перед проектором п.с. и помните, только постоянно приходящим на просмотры, будет приоритет по местам, например в ближайшее воскресенье |
сегодня, вероятно, без меня.
|
10 ноября 2013
воскресенье 19-10 Манчестер Юнайтед - Арсенал Minsk Reds смотрит в Дрожжи (Сурганова, 50) наша зона и диван перед проектором приход заранее, кто раньше встал, того и тапки :) |
Завтра в КРАСНОМ
|
24 ноября 2013
воскресенье 19-00 Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Дрожжи (Сурганова, 50) наша зона и диван перед проектором |
Внимание! Минск!
Те, кто оформлял One United через нас. Все посылки и карточки в Минске. Получить их, а так же брелок от Moscow Reds можно и нужно на просмотре. Просьба предварительно связаться и попросить, что бы на вас взяли. |
Ошибочка вышла. Не все паки в Минске. Ждем возможность привезти их из Москвы.
|
27 ноября 2014
среда 22-45 Байер - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) |
01 января 2014
воскресенье 15-00 Тоттенхем - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) отмечаем день рождения Гиггза квиз с призами :) |
Цитата:
|
что то попутал, хорошо, что хоть в Москве читают тему о просмотре в Минске :)
|
04 декабря 2013
среда 22-45 Манчестер Юнайтед - Эвертон Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) заказана только наша зона |
07 декабря 2013
среда 15-45 Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) вся барная зона |
Цитата:
|
07 декабря 2013
суббота 15-45 Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) вся барная зона |
10 декабря 2013
вторник 22-45 Манчестер Юнайтед - Шахтер Minsk Reds смотрит в Дрожжи (ул.Сурганова, 50) вся барная зона |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |